як калічить ейрбег!иногда он убивает...
Реклама

Что вас раздражает, когда вы за рулём?Без голосовалки. Плз, коротко и по существу.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 20:47
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:03
Якщо без паса - то буває і таке. Але ж це треба думати...
"Паса"-это ремень? та нет, с ним...даже с ним, просто удар.."точечный", если можно так сказать...
но то что Вы выше писали-это глупо, со стороны родителей...да и место пассажира, рядом с водителем САМОЕ опасное..
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:33
"Паса"-это ремень?
Ну... Ми, взагалі-то, в Україні живемо... Так! Пас безпеки - це "ремень безопасности"... Не чув ніколи?
І ми тут, на ЛИОС-е, на "ти" всі. Не дивлячись на вік співрозмовника. На "ви" переходимо в суперечках, коли вже нема сил стримуватись
Изменено: Enjoy, 21 Ноябрь 2013 - 21:35
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:53
Не чув ніколи?нет...

І ми тут, на ЛИОС-е, на "ти" всі. Не дивлячись на вік співрозмовника. На "ви" переходимо в суперечках, коли вже нема сил стримуватисьпонимаю это, но не всегда себе это разрешаю...

Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:17
А дібільна мати не розуміє своєю тупою головою, що її не зафіксоване пасами безпеки тіло просто зімне дитину об панель приладів. І для цього не треба космічних швидкостей. Достатньо 40 - 50 км/год. А якщо ще й спрацює подушка... Страшно подумати
недавно показували по тв такий тест, жесть маникена так покалічило (поламало) що страшно дивитися
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 05:26
эээ,много очень чего происходит неадекватного (а иногда пиз...ц какого неадекватного происходит,когда по Киеву в стописят км (минимум) в день херячишь)
сёдня кста на перекрёстке электриков и набережной дороги Омега А вклепала кого-то жёстко (хз кто там прав),но капот у Омеги выгнут вверх,морды нима,но лобовое целое вроде и
правда одна "скорая" была

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 09:55
Ну скажіть мені, будь-ласка, чим люди думають, коли таке роблять? Чи, може, там взагалі нема мізків? Невже ці дауни-батьки не розуміють небезпеки, на яку наражають власну дитину? Невже спочатку треба поховати дитину, а потім вже до них дійде? Це ж дорога! Це ж навіть для дорослої людини всякий раз лотерея, чи ти доїдеш до дому!!!
Здесь было обсуждение,такие люди думают что они ездят аккуратно и с их детьми ничего не случится,много с с виду адекватных форумчан считает что учить ребенка водить машину сажая его перед собой это нормально :blink:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 10:34
...много с с виду адекватных форумчан считает что учить ребенка водить машину сажая его перед собой это нормально :blink:
Капець... Дай Бог, щоб фізику вони не познали в залі патологоанатома...
недавно показували по тв такий тест, жесть маникена так покалічило (поламало) що страшно дивитися
Так от і я про це...

Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 17:32
Я на осокорках видел тупую мамашу за рулем с ребенком лет двух на коленях.Здесь было обсуждение,такие люди думают что они ездят аккуратно и с их детьми ничего не случится,много с с виду адекватных форумчан считает что учить ребенка водить машину сажая его перед собой это нормально :blink:
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 17:37
я тогда дар речи потерял. В том месте бродит куча пешеходов. Одно неосторожное торможение и... брр...это вообще хит... я б таких прав лишал на всегда!
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 17:41
я тогда дар речи потерял. В том месте бродит куча пешеходов. Одно неосторожное торможение и... брр...
да тут как бы дело даже не в пешиходах... дорога-зона повышеной опасности, сама хоть с сотни в стену, нахрена ребёнка с собой тянуть? никогда не понимал таких мороженых...
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 23:16
Здесь было обсуждение,такие люди думают что они ездят аккуратно и с их детьми ничего не случится,много с с виду адекватных форумчан считает что учить ребенка водить машину сажая его перед собой это нормально :blink:
а если даль порулить медленно на скорости 10-20км/ч на пустынной дороге и водитель при этом пристегнут? )) вроде подушки на такой скорости не срабатывают, да и преднатяжители в ремнях... а как иначе дать парню порулить? ))
ЗЫ ехал сегодня... как показать едущему сзади авто, что он ночью едет без габаритов/света? ))) встречному поморгать хоть можно...
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:53
Бесят "индюки" с включенными задними противотуманными фарами в городе! Самое интересное, когда его обгоняешь и включаешь туманки! Они возмущаются! начинают рыскать из ряда в ряд, и либо оттормаживаются и теряются где-то, или обозленные обгоняют!
Если тебе не нравится п..дло это, на кой включать их самому?!
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 17:43
Бесят "индюки" с включенными задними противотуманными фарами в городе! Самое интересное, когда его обгоняешь и включаешь туманки! Они возмущаются! начинают рыскать из ряда в ряд...
Це тому, що вони навіть не знають, що клацаючи ввімкення передніх ПТФ, вони вмикають і задні теж! На багатьох машинах, як ти знаєш, вони вмикаються однією кнопкою ( перемикачем ), але ж треба ДУМАТИ!!!
... если не поймет ...
Не зрозуміє... 100%!

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 18:14
А зачем едущему за тобой твой дальний свет? )))вкл дальний) если не поймет, то хоть что то видеть будет впереди))
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 18:22
А зачем едущему за тобой твой дальний свет? )))
Прежде чем что то написать, стоит прочитать диалог полностью :smile:
Manager, 22 ноя 2013 - 23:16, написал:
ЗЫ ехал сегодня... как показать едущему сзади авто, что он ночью едет без габаритов/света? ))) встречному поморгать хоть можно...
вкл дальний) если не поймет, то хоть что то видеть будет впереди))
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:17
В продовження теми про дуже обдарованих батькив.
Сьогодні йду на паркінг і неподалік від свого дому бачу молоду і спортивну маму, яка кудись везе ровером свою малу дитину. Малеча, як і годиться, сидить в дитячому кріселку, що закріплене на багажнику велосипеда. Начебто нічого мені бухтіти... АЛЕ!!! На вулиці -3. На всьому, дякуючи нічному льодяному дощу, тоненький шар льоду. Мені ЙТИ тяжко, бо ж ноги роз"їжжаються, а ця дебіловата мама їде ровером!
Оскільки я, йдучи за машиною, зрізаю невеличкий кут, проходячи двором, то за пару мінут я знову бачу ту ж саму мамашку, яка їде вже широким проспектом і саме тоді, коли я на неї подивився, вони, разом з дитиною, летять на асфальт. По-іншому і не могло бути, оскільки ровер самий звичайний дорожній, хоч і не з дешевих, але на тоненькій шосейній літній гумі, а їдуть вони по льоду, що накатали біля бордюра шаром з пару сантиметрів... Я бачив, як дитина крепко приклалася головою в шапочці об проїзджу частину, бо ж малий був БЕЗ захисного шолому...
Ну скажіть мені! Є щось в голові у цієї мамашки?
Изменено: Enjoy, 28 Ноябрь 2013 - 11:42

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:27
Вызывают "умиление" водители с явными задержками в умственном развитии с мобильными телефонами в третьей полосе.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 11:14
Що таке ровер?
В Луцьку кажуть і "велосипед" і "ровер". Вибачай, що змусив гуглити!
Enjoy сглазил
Була така думка... Я, як перший раз її побачив, то одразу подумав, що на таку дорогу ВЕЛОСИПЕДОМ ( Bank ) може виїжжати або профі, або ідіот! Коли вона летіла на асфальт, я зрозумів, що вона точно не профі! Але ж хай би собі відбила тупу голову! Мені дитину шкода!
Изменено: Enjoy, 29 Ноябрь 2013 - 11:15

Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 11:22
ЧТо уже ни кто ни кого не раздрожает?
Мне кажется, что на фоне новогодней "горячки", очень много водителей у которых в машине отсутствует ручка включения поворотов и боковые зеркала...
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 11:40
Ну это всегда было. Уже все привыкли. Меня, лично, больше бесит то, что сейчас происходит перед океан плазой - четыре ряда, поворачивающие потом на парковку. И каждый считает себя самым умным: сейчас я их объеду всех слева и потом вклинюсь... и таким образом вырастает еще один ряд поворачивающих. Куда нам в европу, с такими замашками?
А запаркованные обочины возле въезда на платную парковку? Ты приехал в ТРЦ шопится или сходить в кино (мин 200 грн), при этом зажлобил 10-20 грн на парковку и запарковался под знаком, уменьшив улицу с четырех полос до двух?
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:31
Wood_Elf, причем зачастую не имеющих прав
Пешеходы, если вдруг кто читает эту тему, обозначайте себя как-то на дороге. Это же писец - рядом тротуар, а они по проезжей части шо ниндзи в черном
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:38
больше всего убивает бубнение и советы рядом сидящих =)
высадить их не пробовал
Пешеходы, если вдруг кто читает эту тему, обозначайте себя как-то на дороге. Это же писец - рядом тротуар, а они по проезжей части шо ниндзи в черномзачем, они же безсмертные
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:46
высадить их не пробовал
обычно таким и пугаю =) еще говорю, что особо умных высажу прям на ходу =)
А, забыл, еще бесит когда едешь, все контролируешь, а тут пассажир какую-то хрень увидит, испугается и как закричит... вот тут иногда рефлекторно педаль тормоза жмешь... ну такое редко бывает =)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых