Реклама

Колхозный тюнинХ 2, или зачем же так издеваться над автоВыкидываем фото, обсуждаем
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 12:41
Наклейка для любителей и почетателей андерграунд музыки группы Ак-47)А кто знает что значит наклейка на заднем стекле АК-47?
Группа АК-47 о себе: Я давно понял, что слияние бита, баса и речитатива несут в себе особую силу и энергетику.
Музыка для рЕальных пацанов,которые слушат "Ногано" и "Ак 47" типа негритянский дворовой рэп,только на русский манер

Никогда его не понимал,типа "Я иду по улице,мне дали по яйц..и с тех пор я не пою а вою,Ёо-ёо

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 13:53

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 14:28

1) магнитола максимально удалена от водителя, для большего комфорта переднего пассажира.
2) компактный экран 15 дюймов позволяет водителю,не отвлекаясь на управление авто, просматривать любимые передачи и фильмы( наверно, спутниковая тарелка на крыше не попала в кадр)
3) дизайнерский руль предусматривает возможность разбить лицо как можно сильнее в случае аварии( машина в бедной комплектации и оранжевого аирбэга нет)
4)совсем спортивная приборная панель напоминает водителю о необходимости перестраиватся из ряда в ряд без включения поворотников !!! не реже чем каждые 20секунд.
5)железные коврики позволяют экономить деньги на уборке салона, также продлевают жизнь кузова (в некоторых случаях заменяют прогнившее днище)
ага, хотя там не видно сиденья, соответственно пристёгиваться не к чему( да и зачем), так что водитель стоя! при аварии просто вылетает ЦЕЛИКОМ. и всёartist22,Круто,при ДТП ,мозги и все остальные конечности не прийдётся собирать в салоне,они просто разлетятся,...

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 14:55
При ДТП, водитель покидает машину через лобовое стекло. Со скоростью равной ускорению, достигающейся при екстренной остоновке (столкновении).artist22,Круто,при ДТП ,мозги и все остальные конечности не прийдётся собирать в салоне,они просто разлетятся,...

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 15:34
Видать ЗАЧЁТный музон....даже дети слушают....Наклейка для любителей и почетателей андерграунд музыки группы Ак-47)
Группа АК-47 о себе: Я давно понял, что слияние бита, баса и речитатива несут в себе особую силу и энергетику.
Музыка для рЕальных пацанов,которые слушат "Ногано" и "Ак 47" типа негритянский дворовой рэп,только на русский манер

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 22:06
да,да,да вот такойНе наверное ,а точно! или электронный спидометр

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 22:39
а это вообще прорыв высокой инженерной мысли:
1239896894_19.jpg 22,65К 87 раз скачано
1) магнитола максимально удалена от водителя, для большего комфорта переднего пассажира.
2) компактный экран 15 дюймов позволяет водителю,не отвлекаясь на управление авто, просматривать любимые передачи и фильмы( наверно, спутниковая тарелка на крыше не попала в кадр)
3) дизайнерский руль предусматривает возможность разбить лицо как можно сильнее в случае аварии( машина в бедной комплектации и оранжевого аирбэга нет)
4)совсем спортивная приборная панель напоминает водителю о необходимости перестраиватся из ряда в ряд без включения поворотников !!! не реже чем каждые 20секунд.
5)железные коврики позволяют экономить деньги на уборке салона, также продлевают жизнь кузова (в некоторых случаях заменяют прогнившее днище)
ага, хотя там не видно сиденья, соответственно пристёгиваться не к чему( да и зачем), так что водитель стоя! при аварии просто вылетает ЦЕЛИКОМ. и всё
Раскрою небольшой секрет. Ракета два года назад хотеле себе такое соорудить

097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 22:53
да у меня у самого была такая идея - привлекала стоимость (всего 500грн за двд б\у в отл.сост. панасоник или филипс с поддержкой всех форматов и раз\ёмов), но подумал и воздержалсяУ _VASO_ в омеге мы соорудили....тока не 15 дюймов, а обичный маленький ДиВиДи....прикольно, когда не в движении!

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых