Я смотрю на Экзисте уже 480-670 :)
я когда весной озадачился этим вопросом, у Магистра были по 250.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 21:14
ерется хрень, вытачивается втулка, запресовывается в скобу и счастье
И долго оно ходит?
Это из разряда:
проточек на направляющих и резиновых/пластиковых колечках.
На продажу можно сделать, себе бы я не делал.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 30 Июль 2013 - 16:04
Не кидайтесь помидорами, понимаю, что тупо звучит, но проблема решена просто и дешево, а именно 2-3 витка обычного широкого скотча на направляющие решили проблему полностью. История была такова, на моей ООБ постоянно слышался звон от суппортов, который очень напрягает слух, так вот мой водитель, еще тот "ветеран" подал мысль, мол на робочей шкоде октавии таже проблема, так вот он ради експеримента намотал пару витков и звук пропал, начали експерементировать на моей ООБ - намотал, проехался 1 км. - разобрал, все ок, поставил назад, проехался 10 км. - разобрал, все ок, поставил назад, проехался 100 км. и так дошло до тех пор, пока и забыл, что надо глянуть, что же там со скотчем и как вся тормозная система поживает, так вот при смене резины на зимнюю, этой осенью, я вспомнил, что надо помазать направляйки и глянуть на них, так вот какое мое было удивление, когда сняв направлющие, я увидел целый невредимый скотч и чистую смазку в направляющих, но больше всего меня удивил скотч. Помазав все как положено, весной сделал аналогичную процедуру - все ок, скотч перемотал только на одной из 4-х направляек и все гуд. Советовать ничего не буду, ибо это тормоза, но факт остался фактом.
Опубликовано 30 Июль 2013 - 16:36
И долго оно ходит?
Это из разряда:
проточек на направляющих и резиновых/пластиковых колечках.
На продажу можно сделать, себе бы я не делал.
Ну как бэ....
Когда я это делал, то у знакомого таксиста отходили уже 150 ткм и полёт был нормальный.
Лично у меня уже отходили более 50 ткм и пока полёт нормальный
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 31 Июль 2013 - 07:52
Именно, что тормоза
Да нормально...
Благодаря "Экономным и бережливым", покупка авто с пробегом в Украине становиться изначально проигрышной лотереей :)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 19 Август 2013 - 13:24
Сильно не бейте, не создаю новую тему, т.к. может уже есть ответы, но ищу решение проблемы. А именно: после зимы начал открывать окна при движении, и на мелких ямках/неровностях услышал звон, по ровной дороге звон отсутствует, если слегка прижать тормоз то звон вообще отсутствует, где бы не ехал. Заезжал на диагностику подвески - с ней все ок, подшипники в норме. Что это может быть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых