Реклама

Делаю авто для ДУШИ (:Opel Record Cupe C
Опубликовано 12 Июль 2013 - 20:30
Привет всем, извените что так долго не появлялся да и вообще, очень много чего уже произошло т.к. в нашем семействе появился еще один экземпляр:
за качество фото не бейте сильно не самое лучшее фоткали на телефон...
Но о нем расскажу немножечко позже если же найдется время ди и конечно если кому либо будет интересно (;
Ну а по первой машинке очень много времени занимает работа то что планировал за прошлый год половину не успел... но все же:
- была перебранна и востановленна передняя ходовая автомобиля (пока без каких либо изменений) все запчасти искались и были купленны с всем извесного сайта ebya.de (запчасти все оригинал);
- рычаги, балка, и многое другое было отпескоструенно в данный момент покрашено в белый цвет (предварительно) и собрано;
- был поменян двигатель с C20NE на C20EX (в дальнейшем может турбо, или же под вопросом вообще другое сердце пока не знаю);
- машина была перевезина в конце зимы где-то в марте с мастерской т.к. времени и денег пока не было;
- машинка в данный момент ждет своей очереди т.к. в данный момент необходимо немножко подлечить кадика после капремонта двигателя.
Фоток не много, но тем не менее:
Изменено: St., 12 Июль 2013 - 20:13
Опубликовано 12 Июль 2013 - 20:53
Ну наверно напишу т.к. многим я думаю все-таки нравиться Opel Kadett D да еще и в комплектации 1.3 S на автомате (сижу думаю, что уже заинтриговал?)...
Машинка была купленна в середине марта, когда покупался автомобиль то мы знали уже что нас ждет в переди, а именно то что сердце автомобиля долго не выдержит его и хватило после покупки на 3000км. что очень растроило маториста, т.к он прогнозировал больше, но я стал всему виной что не очень бережно к нему относился и у меня на трассе Донецк - Мариуполь провернолу шатун, после чего сердце кадика пролежало у маториста где-то месяц и он ожил, на сегодняшний день машинка находится на обкатке, проехал примерно на нем 2000км. В данный мамент очень необходимо заменить всю электронику подкапотного отсека, навести порядок со всеми патрубками, хамутами, релюхами ну а потом в проводах салона чюточку разобраться. По планам кадик глобально меняться не будет, конешно придеться я думаю в слудующем году сделать профилактику всей ходовой т.к. в данный момент она на 5- и думаю все таки поварить тоже (одно другому мешать не будет) ну а так встречайте в городе (:
кадик что надо.... главное не цепляй к нему "штаны"... это добавляет ему устрашки
...
ахаха (: не буду, кстати уже прикупил прямоточную систему выхлопа будет без стронгера но с резонатором, буду экспериментировать http://automars.com....-pryamotok.html
должен быть звук как надо...
Чуть позже скину норм фото с кадиком (;
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 20:41
Встречал в Донецке,на стоянке Метро (аэропорт) Ходил рассматривал очень долго)))Машинка правильная!!!Зарядился позитивом на несколько дней.Очень приятно было видеть единомышленников,ещё и с правильным выхлопом ! )))
Пока свой Кадетт на реставрации,остаётся только ходить рассматривать чужие )))
Надеюсь однажды встретимся и покатаемся по Донецку на правильных чистокровных Кадеттах!)
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 02:04
Всем привет (: Спасибо большое за комментарии, стараюсь поддерживать всех желающих в курсе всех событий, но времени совсем не хватает... Буду добавлять все постепенно.
В данный момент планы по Рекорду немного изменились, в связи с этим предлагаю на продажу свой мотор C20XE, 16 клапанное сердце в отличном состоянии нареканий никаких нет, кому будет интересно отвечу в личку на все вопросы или по телефону.
Цена обговаривается лично!
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 02:08
St.,Что-то обновыил за этот период времени?
Если есть фото, кидай
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых