+1
а судья сделал игру...

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 09:51
опять +1Судья... Но гол назревал. Судить было непросто. Играть - ещё сложнее.
Изменено: lame, 26 Сентябрь 2011 - 11:05
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 16:04
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 16:10
тема скорее для дтп..."Вратарь киевского Динамо Станислав Богуш попал в серьезное ДТП на выезде из столицы.
Футболист утверждает, что внезапно перед ним выскочил Opel
Признавайтесь, кто из клубней так сильно не любит Динамо.
Изменено: lame, 26 Сентябрь 2011 - 16:12
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 16:21
Чтобы избежать столкновения Станислав успел справиться с управлением и, выкрутив руль, выехал на встречную полосу. Однако там его автомобиль перевернулся и врезался в "Шевроле". По словам водителя "Опеля", он и не думал разворачиваться.
Сейчас работники ГАИ проводят расследование, в ходе которого будет выявлено виновника ДТП. Отметим, что ни один из его участников серьезно не пострадал.
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 19:49
Напрыклад?опять +1
металл мог забить (и забил) и самостоятельно...
а получается, что вопросов к тому как судья мешал играть днепру у меня например масса...
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:54
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 17:24
А ты в курсах, с чего все началось? Что там Лаштуффка ляпнул?зато после того же свистка денисову вторая желтая за базар
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 17:29
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 17:33
Изменено: Hartmann, 27 Сентябрь 2011 - 17:34
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 18:01
Обидно только, что в сборную тура вошёл только один украинец. Такими темпами сборная Украины может оказаться слабее "Омского ГазМяса".Метал чемпион. По уровню игры и ожиданиям от команды - это сейчас лучшая команда в Украине.
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 18:36
Да пофикк! Вон, "Оболонь" вся из украинцев - есть желающие болеть за это УГ?Обидно только, что в сборную тура вошёл только один украинец. Такими темпами сборная Украины может оказаться слабее "Омского ГазМяса".
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 19:13
Юра, дык, тож кохда скучно. А так, шо раз - и нафсихда?
Есть! У меня стадион Оболони под домом (очень уютный стадион кстати). Когда скучно - можно сходить на матч поболеть с пиффком
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 21:20
Обидно только, что в сборную тура вошёл только один украинец.
ЗЫ. Я хочу наслаждаться красивой игрой, а не понтами наших украинских звезд
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 23:01
И много ли там отечественно-рожденных Мегазвезд?ЗЫ. я когда хочу наслаждаться игрой смотрю Барселону, Милан, Реал, ........ а когда поболеть то ДК, Днепр, Карпаты, Арсенал, Оболонь....
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 09:49
какая разница с чего началось?!А ты в курсах, с чего все началось? Что там Лаштуффка ляпнул?
а разве по этому поводу у кого-то сомнения?!Или из-за того что Мандзюк на 62м остановил Тайсона,а на 66м вогнал в ногу Эдмару.
ЗЫ. Так может лучше играть надо нормально.?
я у товарища в гостях на восьмом этаже не знаю куда лучше с пивком смотреть,Есть! У меня стадион Оболони под домом (очень уютный стадион кстати). Когда скучно - можно сходить на матч поболеть с пиффком
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 14:36
только судья должен быть в стороне от этой игры;...
опять же будь он в моменте с левым угловым, вряд ли кто-то бы спорил,
и не получил бы денисов первую карточку соответственно не было бы красной,
а теперь днепр без одного из ключевых игроков...
и как ему играть нормально?!
Ты когда нибудь видел, чтобы давали карточку за забитый гол после финального свистка? Команды (вратари) не любят, когда в ПРОЦЕССЕ ИГРЫ мяч влетает в их ворота (уже после свистка, когда гол засчитан не будет - плохая примета). А после финального свистка - уже пофиг.девич после финального свистка демонстративно катит мяч в ворота - решение - них
зато после того же свистка денисову вторая желтая за базар
Изменено: Фокусник, 28 Сентябрь 2011 - 14:41
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 14:55
я не сомневался после первого повтора, хотя ведь и правда после повтора...С тем угловым и на повторе не сразу разберёшь от кого мяч вышел за пределы поля.
без претензий на истину высказал исключительно свое имхо,В любом матче случаются такие ошибки и они не редкость.
+1Денисов нервный какой-то. Абсолютно заслуженно получил и жёлтую и красную
да мало ли что они не любят...Ты когда нибудь видел, чтобы давали карточку за забитый гол после финального свистка?
Команды (вратари) не любят, когда в ПРОЦЕССЕ ИГРЫ мяч влетает в их ворота
(уже после свистка, когда гол засчитан не будет - плохая примета).
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 16:01
вважаєш зеніт вже нічого не робитиме?!
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 16:19
це зрозуміло,В Зеніта ще нічого не втрачено, а якщо Шахтар програє другий матч то за вихід в плей-офф ЛЧ можна забути.
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 21:33
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 22:39
Опубликовано 29 Сентябрь 2011 - 09:36
и этого разка на 61-й минуте хватило... Шахтер зажал киприотов надежно, я только смотрел и ждал, когда же "плотину прорвет"... и тут на тебе плюху...встали ненадолго, пробежались разок в другую штрафную...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых