куда выезжает? в чем выезды? в том что он полезно бегает?Шева по крайней мере даже при такой бездарно поставленной тактике, благодаря своему опыту "выезжает" и бесполезным в команде никогда не бывает.

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 17:11
куда выезжает? в чем выезды? в том что он полезно бегает?Шева по крайней мере даже при такой бездарно поставленной тактике, благодаря своему опыту "выезжает" и бесполезным в команде никогда не бывает.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 19:37
Думай-те
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 22:42
я за Алиева... он прав! эта журналистка постоянно врёт в своих сюжетах и статьях! яб её... чего стоят только её писанина про жен футболистов, чуть ли не "у кого сколько стоит нижнее белье, и в каких позах и с кем они всегда..."... ниразу не видел чтоб написала, как женам тяжело когда мужей не видят неделю а то и больше, что дети и хлопоты и т.д. Помню про Ващюка сюжет из футбольного уикенда, никакой грязи, даже наоборот приподняли немного о нём мнение не только как о футболисте но и как об отце и муже, вот это профессионализм!Бобр....че скажешь:
http://sport.bigmir....y-Drugoj-Futbol
Изменено: glukanat, 11 Октябрь 2011 - 22:43
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 06:15
Там все не так просто , ніякого інтев'ю схоже не було .я за Алиева... он прав! эта журналистка постоянно врёт в своих сюжетах и статьях! яб её... чего стоят только её писанина про жен футболистов, чуть ли не "у кого сколько стоит нижнее белье, и в каких позах и с кем они всегда..."... ниразу не видел чтоб написала, как женам тяжело когда мужей не видят неделю а то и больше, что дети и хлопоты и т.д. Помню про Ващюка сюжет из футбольного уикенда, никакой грязи, даже наоборот приподняли немного о нём мнение не только как о футболисте но и как об отце и муже, вот это профессионализм!
А из-за этой овцы я "другой футбол" не смотрю
"По делу Алиева докладываю. Этот инцидент произошел на базе в Конча-Заспе, когда Алиев кинул пластиковый стаканчик на тренировочное поле, когда допил чай, прямо под ноги.
Рядом стояли Шева, Гармаш, Коваль, Ахава [журналистка Анна Тесленко, - ред.] сделала Алиеву замечание, что нельзя свинячить у себя практически дома, а он резко ответил, что "Если тебе нужно - наклонилась и убрала". Ахава отметила, что этого его база и ему там тренироваться, а он начал ее материть и посылать. Кто тут и в каком свете выступил - решайте сами", - прокомментировал на своей конференции случившийся инцидент автор программы Николай Васильков.
Добавим, что на видео Анна Тесленко пообещала, что сегодя выложит в интернет видео (что и произошло), на что Алиев ответил, что ему все равно.
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 13:29
Бобр....че скажешь:
http://sport.bigmir....y-Drugoj-Futbol
Изменено: бобр, 12 Октябрь 2011 - 13:30
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 14:44
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 15:41
Восемь. 8 слабейших клубов вылетают. А победит сильнейший.Во всех парах очень равные команды, вылетят сразу 3 сильных клуба!
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 18:52
зам ген директора динамо в прямом эфире предположил что скорее всего на старом будут играть, потому что первая игра только 11 ноября будет украина-германия!Мне вот стало интересно где Динамо с Шахтером играть будет? На новом или старом стадионе? Хотя у меня есть абонемент и проблемы с билетом не будет.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 12:44
Перед тим як зробити якісь висновки , подивись всетаки зі звуком . В конкретному випадку Алієв повів себе як хам , і свиня . Він насвинячив , йому зробили зауваження , і не важливо хто зробив , свином залишився всеондо він.
У меня на работе в компе звука нет. Слетел....А вообще я той мадам на месте Алиева просто плюнул в лицо,а то по лицу не по-мужски будет! Просто она себя по хамски ведет и провацирует! Я много раз видел как ее посылают после матча а Газаев в свое премя просто оттолкнул!
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 14:12
Перед тим як зробити якісь висновки , подивись всетаки зі звуком . В конкретному випадку Алієв повів себе як хам , і свиня . Він насвинячив , йому зробили зауваження , і не важливо хто зробив , свином залишився всеондо він.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 14:14
да в том то и дело, что журналист априори в выиграшной ситуации, т.к. он распространяет информацию, и выдает её такой, какая нужна ему!!! Может ты не обратил внимание что видео обрезанное? Я уверен что была провокация, и возможно на таком же уровне мата!Перед тим як зробити якісь висновки , подивись всетаки зі звуком . В конкретному випадку Алієв повів себе як хам , і свиня . Він насвинячив , йому зробили зауваження , і не важливо хто зробив , свином залишився всеондо він.
Изменено: glukanat, 14 Октябрь 2011 - 14:18
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 19:50
Кононов подал в отставкуКарпати знову програли в футбол.
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 06:15
Кононов подал в отставку
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 09:42
скільки видань, стільки думок-фантазій на цю тему:Це означає, що повідомлення в пресі про відставку білоруського фахівця є, як мінімум, передчасними, пише "Чемпионат.com".
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 10:52
Інформаційний центр ФК "Карпати"
18.10.2011 11:07
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 10:52
і ще на додаток:скільки видань, стільки думок-фантазій на цю тему:
Изменено: lame, 18 Октябрь 2011 - 10:56
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 13:12
Угу, только как-то неприятно от всего этого (дурновато пахнет). Кононов создал довольно симпатичную команду, а сейчас.... Будущее ФККЛ мне представляется весьма туманным...надо отдать должное всем участникам процесса:
расстались без скандалов и привселюдных взаимных обвинений,
вполне цивилизовано, со взаимными хорошими пожеланиями в дальнейшей работе...
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 13:50
у нас же так не бывает, как к примеру в премьер-лиге,Угу, только как-то неприятно от всего этого (дурновато пахнет).
Кононов создал довольно симпатичную команду, а сейчас...
Будущее ФККЛ мне представляется весьма туманным...
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 13:57
середа не обходить, а ось на четвер прогнозую 10-12 кухлів пива та пізній ранок п'ятниці...Переключаємося на єврокубки! Як думаєте, які шанси укр.команд в середу-четвер?
Я прогнозую перемогу Шахти і Метала, нічию Динамо і поразку Ворскли...
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых