"Нашою метою є перемога на Євро-2012"
http://www.champion....1/07/27/451881/
Може ми з ним на різних планетах???

Опубликовано 27 Июль 2011 - 11:12
Опубликовано 27 Июль 2011 - 13:17
Опубликовано 27 Июль 2011 - 16:28
Опубликовано 27 Июль 2011 - 16:38
Ну так извините, у динамо точно такая же тактика против более сильных соперников - мяч свечей над полем чуть ли не всю игру летает. Ничего удивительного.А по поводу игры рубина... неинтересная команда, удивлен что у нее вообще болельщики есть
Игры нет, тактика мелкого фола, игра на отбой! Это не уровень ЛЧ... не позорились бы уже... Полтора раза ударили 2 гола, это фарт а мастерством тут не пахнет ИМХО
Опубликовано 27 Июль 2011 - 19:12
А по поводу игры рубина... неинтересная команда, удивлен что у нее вообще болельщики есть
Игры нет, тактика мелкого фола, игра на отбой! Это не уровень ЛЧ... не позорились бы уже... Полтора раза ударили 2 гола, это фарт а мастерством тут не пахнет ИМХО
Опубликовано 27 Июль 2011 - 20:07
разница между нами и греками - наверное только тренер...Блохін потішив в черговий раз:
"Нашою метою є перемога на Євро-2012"
http://www.champion....1/07/27/451881/
Може ми з ним на різних планетах???
Опубликовано 27 Июль 2011 - 21:02
По самой игре…
Конечно, быстрый гол выбил из колеи. Ну а после хорошей игры вратаря и перекладины Вукоевича стало ясно, что мяч сегодня просто не залетит в ворота.
Не знаю, но мне новички понравились, во всяком случае, желание играть и побеждать у них было.
В ответном матче, играя на поле Рубина, который 100% сядет на свои ворота – будет ОЧЕНЬ сложно. Остается только верить и болеть.
Опубликовано 27 Июль 2011 - 21:08
обойти кому кого? Донецку, Харькову, Днепру - столичных? или наоборот их столичным? ты уж вопрос уточни... и если вопрос №2, то тогда уточни кому обойти... а то может ты про Оболонь или Арсенал...А что в столице думают о силе команд из Донецка, Харькова и Днепропетровска ?
По силе ли обойти их в чемпионате ?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Июль 2011 - 21:12
А что в столице думают о силе команд из Донецка, Харькова и Днепропетровска ?
По силе ли обойти их в чемпионате ?
Опубликовано 27 Июль 2011 - 21:27
а что не так? я ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО понял, о какой команде идет речь... но был не уверен, уточнил... в чем проблема?vlad9201, неужели, ты не понял и всё надо расписывать большим количеством букв.
вот дополнительное доказательство правильности моего уточнения... я про Металлург вообще забыл и первое, что хотел спросить, увидев эту фразу - это: а зачем тогда спрашивать про Донецк?Я думаю, что Шахтёр не будет вести борьбу - он и так станет чемпионом.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Июль 2011 - 22:01
Металург, оболонь, и этот, как его арсенал (Киев) тебя сбили с толку.а что не так? я ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО понял, о какой команде идет речь... но был не уверен, уточнил... в чем проблема?
Опубликовано 27 Июль 2011 - 22:50
абсолютно не ввело: просто уточнил... но уже опять запутался... поэтому опять уточню:Вот проблема. Я даже предположить не мог, что выйдет, так сложно.
Ну не мог я предположить, что это кого-то введёт в ступор.
Металург, оболонь, и этот, как его арсенал (Киев) тебя сбили с толку.
Опубликовано 28 Июль 2011 - 09:50
Опубликовано 28 Июль 2011 - 20:27
Dosa, вот от тебя не ожидал....А в Металісті парадокс. Команда зробила ставку на стратегію розвитку Шахтаря. В команді немає ЖОДНОГО українця крім натуралізованих Девіча, Дишленковича та Едмара (!!!). З таким бюджетом і складом команда Ярославського також повинна грати в ЛЄ.
Опубликовано 28 Июль 2011 - 20:30
Dosa, вот от тебя не ожидал....
Валяев, Шелаев, Воробей, Горяинов, Романчук, Березовчук, Старцев, Пшеничных, Еременко. Достатньо?
ЗЫ. А что делать, что если украинские тупорезы только бабло на матчах видят. а не мяч?
Опубликовано 28 Июль 2011 - 21:15
и кто из них на данный момент попадает в состав???
Опубликовано 28 Июль 2011 - 21:25
Опубликовано 28 Июль 2011 - 21:32
Влад, добавь еще троих - Эдика, Дишленковича и МаркоHartmann, а на поле - 11
Опубликовано 28 Июль 2011 - 21:39
Влад, добавь еще троих - Эдика, Дишленковича и Марко
не могу спорить... конечно, наблюдать зрелищную быструю активную игру на встречных курсах - приятно, но если команда дает стабильный результат, то ей простят все или почти все...ЗЫ. Хотя, глубоко пофикк кто играет - хоть одноногие Абелардо. Абы команда достигала ффсехда результата положительного
Опубликовано 30 Июль 2011 - 22:57
Опубликовано 31 Июль 2011 - 09:38
Угу....Группы Е и Ф тоже нормульДа-аа...групка у нас ещё та...
группа А самая ровная
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых