да а кто ж возьмёт то такую в жёны? зная подсознательно что 'она' позарится на его $ ...поэтому кисы нынче зубасты: хотят не просто быть скромной тенью, а
царицею морскоюженой!
тут особый подход нужен

Опубликовано 14 Июль 2011 - 15:38
да а кто ж возьмёт то такую в жёны? зная подсознательно что 'она' позарится на его $ ...поэтому кисы нынче зубасты: хотят не просто быть скромной тенью, а
царицею морскоюженой!
Опубликовано 14 Июль 2011 - 21:57
Вань, тебя по человечески жалко . Иметь такую жизненную позицию в 26 лет, это вообще не комильфо ни разу.В женщине торговля заложжена на генном уровне))) до 25 пытаються себя продать за дорого, потом торгуються "ищут любовь", а при подходе к истечению сроков годности - отдаються даром или с приданным)))))
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 14 Июль 2011 - 23:28
Опубликовано 14 Июль 2011 - 23:42
Опубликовано 14 Июль 2011 - 23:47
...наскока я понял, сказать шо зарабатываю 200куе, не так уж сложно....
![]()
Опубликовано 15 Июль 2011 - 08:23
Кнопа, дык сейчас вроде не проблема ее на место поставить (девственность-то
)
а румынка может ее уже не по первому разу продавала
Опубликовано 15 Июль 2011 - 08:57
А смущающийся взгляд, а неловкие и робкие движения, а покраснение щек от прикосновений- тоже идут в комплекте? Неужели восточные мужчины так наивны?Ага.. Жена дядьки в клинике работает. у них просто очередь на восстановление девственности. В основном, барышни которые едут на Восток..
Опубликовано 15 Июль 2011 - 11:37
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 15 Июль 2011 - 12:03
А смущающийся взгляд, а неловкие и робкие движения, а покраснение щек от прикосновений- тоже идут в комплекте? Неужели восточные мужчины так наивны?
Олег, интересно, а почему эти "счастливые" потом выплескивают на суд общественности килотонны грязи и помоев о своих "осчасливлевателях"?
![]()
и всё равно находятся дуры, которые верят в любовь за бабло.
Опубликовано 15 Июль 2011 - 13:31
Не, ну согласись - в богатого и умного влюбиться легче, чем в бедного и глупогои всё равно находятся дуры, которые верят в любовь за бабло.
Опубликовано 15 Июль 2011 - 13:59
Ну так каждый думает что он эксклюзивен и с ним дурного не случится.Вот и Жасмин так думала,пока муж ей хряпу не начистил да нос не сломал нафиг.Всем рассказывала,что с 60-и летним это у неё по любви.Что он даст фору молодым.Ну я так думаю,что с молодыми у неё как то не клеилось.Всё как то с папиками.Ну не только она одна.Примеров много.Повторюсь-этот призыв в начале поста-пристроить свою машу в богатые руки.Нехай Катя верят.Итог то один.Ну за исключением редких случаев.А все эти понты про россказни "смотреть за нашими детьми и домашним очагом"-не более чем демагогия.Будет папик,будут деньги,будет и домработница смотрящая за детьми и очагом.А она как и писала про других-пополнит ряды скучающих.Олег, интересно, а почему эти "счастливые" потом выплескивают на суд общественности килотонны грязи и помоев о своих "осчасливлевателях"?
![]()
и всё равно находятся дуры, которые верят в любовь за бабло.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 15 Июль 2011 - 14:24
Опубликовано 15 Июль 2011 - 14:27
а что, такие бывают?Меня гораздо больше удивляют девчонки, цепляющиеся за пьющих, гулящих, принципиально безработных.
Изменено: USER, 15 Июль 2011 - 14:26
Опубликовано 15 Июль 2011 - 14:48
Ну... "3 в 1-ом" мне не встречалисьа что, такие бывают?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых