Реклама

СУМСКОЕ ФА-ФАВ этой теме будем обфафакивать наших одноклубников
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 00:18
На "девятке"? Извини, даже не видел - по телефону заговорился и встал на зеленый, думал что он красный :-) Расчехлился поздновато, тебя подставил. Ненарочно, честно, еще раз извини.пасиба за светофор :) мы ему блым-блым, а он нас за это под красный на "100 пудов" ...
не ну я понимаю может жена "блымать" не умеет, но нашо ж так превентивно то :):)
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 01:34
да нет проблем вообще то. Хоть посмеялись. Просто всю дорогу с тополи 2 раза на светофорах кто то стоял на зеленый.. Мы уже и гнать начали - шо за напасть такая.. :):) а тут еще ты - начали думать что мы или дальтоники или что то еще, + "блымать" не умеем - видать сурьезная наука :) После тебя еще и на СКД чувак решил остановиться за 5 секунд до желтого :) полный пэНа "девятке"? Извини, даже не видел - по телефону заговорился и встал на зеленый, думал что он красный :-) Расчехлился поздновато, тебя подставил. Ненарочно, честно, еще раз извини.
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 18:47
кто ездит на серебристой вектре ц, с наклейкой на заднем стекле, и номера еще не наши AE
незнает никто таких ?
Пацанчик на Роменской в автосалоне работает в АвтоТак, был на опелёвке один раз, если мне не изменяет память..... дида его сделал

Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 22:46

И не надо мне на Лёху наезжать, он порядочный

ЗЫ. Был случай, пытались составить протокол именно за это, знак в 8 метров от авто, зебра в 12, долго пришлось обьяснять ДОИшнику шо и как

О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 15:24
Лучше остановиться на "зеленый", чем как я, чуть не проморгал "красный", заговорился, отвлекся,... - по телефону заговорился и встал на зеленый, думал что он красный ....

Урок получил "Внимательно нужно ездить по городу и не отвлекаться"

Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 16:01

050-976-03-14
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 16:24
Наклеек нет, пока так. Но я все равно тутбезмолвное "фа-фа" Димону (dida) сегодня в 13.50 на перекрестке Лушпы-Харьковская. Стоял чуть сзади и в другом ряду, потому дабы не вводить в заблуждение впереди стоящего не стал фа-факать. И еще не понятно - хде фсе наклейки?
Задняя ляда чистая, как вроде новая?
![]()

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых