с ребенком на руках за рулем, по городу
Реклама

СУМСКОЕ ФА-ФАВ этой теме будем обфафакивать наших одноклубников
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 14:05
Если за городом, на Ромны, то, мог быть я, в самом городе так не гоняю.Фа-фа Диме dida на Роменской,пролетел со скоростью под 200км/час,у меня и машина зашаталась))))
Первый раз разрешил малому порулить и уже спалили ))) У нас в садике есть папа на крузаке, который вечно малого садит за руль и в этот раз мой такую истерику устроил "хочу и все", насмотрелся ))) Ты не переживай так, от садика до моего дома 300 метров. Это не город.dida,

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 17:22
Давай не утрировать, хорошо? Мы все даем здравую оценку ситуации.Я знаю, только "летчиков/залетчиков" тоже хватает. Береженого Бог бережет. Я своего сажал за руль на даче, в поле. И всегда ругался с отцом, когда он малого тянул на руки на переднем сидении :yangry: .

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 12:44
dida,
лучше самому давать по рулить под присмотром, я с 12 лет воровал машину с гаража пока папа на рыбалке мама на роботе, а весь район втерпает от моего ралли по улицам, так и никто не узнал что я брал машину длилось так около 3 лет пока после зимы там где сейчас "козачек" слител в кювет , так что лучше приучать малого по тихонь ку, да учить как делать нельзя.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 23:31
хмм.. ну от как правильно "блымать" чтоб тебя поняли не как просьбу пропустить а? .. )) а кто на серой астре вся в наклейках и вроде как девушка за рулем ? Hitsu? аяяй.. нарушаем скоростной режим ))
а че сразу я??? ..... сроду на астре такого колера не ездила
Боюсь что-нибудь написать...а то снова скажут, что я неадекватная...лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу :)))
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 23:47
дык я просто предположил. звыняйте барышня
.. я честна не рассмотрел, но на вас похоже )
я не в обиде а по поводу похоже..... уж прям интрига.... кто это рассекает по городу еще и похожа на меня???......скажу по секрету меня сложно с кем то перепутать)))
Боюсь что-нибудь написать...а то снова скажут, что я неадекватная...лучше посижу тихо в углу на раковине, поем радугу :)))
Опубликовано 02 Июль 2013 - 08:15
Фа-фа Елене Прекрасной на Харьковской вчера вечером!
ой..... ну зачем же так и тебе фа-фа.... аж два раза.... правда сначала просто "поморгала".... потом махала.... а потом еще и поговорили))) зы: спасибо что скрасил мое ожидание
Изменено: Hitsu, 02 Июль 2013 - 08:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых