Реклама

СУМСКОЕ ФА-ФАВ этой теме будем обфафакивать наших одноклубников
Начал
xanter
, 31 окт 2009 09:07
994 ответов в теме
Опубликовано 19 Январь 2012 - 19:11
Вчера видел большую аварию на Черепинском мосту, в одной из главных ролей была белая омега универсал. Думал наш одноклубник, но номера были ВМ....АР.
Хорошо что dida в порядке, хотя все равно все это довольно печально. Вот ГАИшный релиз.
Хорошо что dida в порядке, хотя все равно все это довольно печально. Вот ГАИшный релиз.
Изменено: shurikut, 19 Январь 2012 - 19:19
Опубликовано 22 Январь 2012 - 17:51
Фа-Фа темно-синей вектре с наклейкой клуба.
Зовут его Серега -- сказал, что исправится и будет отвечать на фа-фа-ки, у него нет интернета ни дома ни на работе.... уже бы зарегился и отписался. Так что просил наклейку не сдирать.
Зовут его Серега -- сказал, что исправится и будет отвечать на фа-фа-ки, у него нет интернета ни дома ни на работе.... уже бы зарегился и отписался. Так что просил наклейку не сдирать.

Ремонтирую мобильники, клубням скидки)))
Опубликовано 30 Январь 2012 - 23:05
dida, вчерашнее французское фа-фа белому каравану Омеге :) На перекрёстке на Петропавловской - к ЦГБ.
ПЫ.Сы. Вот подумал: следующее авто буду продавать только через снятие с учёта. Не так неприятно смотреь на последствия его эксплуатации...
Отодрать надо - уже успел дверь водительскую помять на моей бывшей...Фа-Фа темно-синей вектре с наклейкой клуба.
ПЫ.Сы. Вот подумал: следующее авто буду продавать только через снятие с учёта. Не так неприятно смотреь на последствия его эксплуатации...
К сведению представителей правящего режима: С такими харями против коррупции не борются...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых