Реклама
Выбор страховойГО
Опубликовано 19 Июль 2011 - 20:29
DAnGel, все зависит от поставленных целей при выборе страховой.
Если нужен надежный страховой партнер, то рекомендую Брокбизнес (+нулевая франшиза)
Если надо подешевле, то есть ряд других компаний
Нужна надежная страховая. По поводу франшизы - я и планировал нулевую, вопрос конкретно в выборе нормальной вменяемой страховой, которая платит, если, не дай бог, слчается страховой случай, а не расказывает как космические корабли...
ну и чтобы не розвалилась за год , но с этим у нас в стране лоторея.
На данном этапе позитивные озывы слышал о дженерали гарант и почему-то о оранте.
Все остальные для меня - темный лес...
Опубликовано 28 Июль 2011 - 09:59
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 02 Август 2011 - 17:30
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 19:03
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 19:33
Не название компании это реклама!А реклама согласовывается!Разницу понимаешь?Второй раз потерли мое сообщение. А что там было? Всего навсего информация о том где я лично страхуюсь. Из этого я делаю вывод, что тут вся информация, которая не проплачена удаляется. Соответственно все названия страховых компаний в теме - тупо проплаченный пиар.
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 20:59
Не понимаешь как раз ты.Не название компании это реклама!А реклама согласовывается!Разницу понимаешь?
ТС просит посоветовать ему исходя из собственного опыта страховую.
Мне ему без названия советовать?
ай -ай -яй. ща потрет название кристально честный модер.не хочу никого обижать, но в Оранте низачто... по автогражданке они тупо не платят...
По доброволке сказать ничего не могу)
зы. кстати это широко разрекламированное название очень плохо себя чувствует ( и это говорю не я, а официальная статистика).
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 21:36
всё по правилам.Зничит ты прподнес инфу не по правилам форума!
Ну, ниче я еще раз напишу прямо сейчас)), что давно страхуюсь в СК Статус и вполне доволен.
Первый раз я аргументированно и развернуто написал почему именно там. А сейчас мне лень повторяться.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 01:31
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 13:50
я желаю чтоб мои клиенты никогда не столкнулись с вопросами о выплатах!тут фиг поймеш куда лучше нести деньги. кричат что оранта фигня но мне чудесно все сделали по гражданке. один раз в АХА пытались обуть. но победил я их. щас вот снова в АХА выплатили аж 23000 по каско. ровно на 26 день после дтп. может у них что поменялось а может по старой памяти что пытались обмануть 2 года назад)))
Опубликовано 21 Март 2012 - 23:42
Лафорт? Страховая у которой нет даже своего отдела урегулирования убытков , о чем дальше говорить? МегаАцтой. ИМХО.неа -ЛАФОРТ
не совсем то и гарантирует....Главное в ОСАГО или цивилке - чтобы страховая была членом МТСБУ, что гарантирует выплату по ДТП не позже 30 дней, иначе шанс для страховой потерять лицензию......просто нужно подать все документы и вовремя -3 дня вполне хватает........
Опубликовано 22 Март 2012 - 01:29
http://lafort.com.ua...?ELEMENT_ID=538Лафорт? Страховая у которой нет даже своего отдела урегулирования убытков , о чем дальше говорить? МегаАцтой. ИМХО.
Опубликовано 22 Март 2012 - 11:39
Будем ! Не знаю как в Днепре, у нас в Одессе, они имеют мягко говоря, не очень презентабельный офис в пыльном переулке, а убытками по ним занимается СПДшник который вобще в "Княжей" работает. Прикольно да, люди за решением своих вопросов идут в офис другой компании... некоторые там и остаютсяЧто то ты не до конца уведомлен ,все есть! Будем спорить дальше?
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:05
Не надо эту инфу тут лить!отредактируй пост,пожалуйста....Я буду у тебя в гостях расскажу что к чемуБудем ! Не знаю как в Днепре, у нас в Одессе, они имеют мягко говоря, не очень презентабельный офис в пыльном переулке, а убытками по ним занимается СПДшник который вобще в "Княжей" работает. Прикольно да, люди за решением своих вопросов идут в офис другой компании... некоторые там и остаются
ЗЫ ты уже город покорил?
Опубликовано 22 Март 2012 - 16:01
Практически . Вэлкам ту Одесса . А чего то тут редактировать, все как есть ...Не надо эту инфу тут лить!отредактируй пост,пожалуйста....Я буду у тебя в гостях расскажу что к чему
ЗЫ ты уже город покорил?
Не знаю как в Киеве, не был, но в Одессе - маемо те що маемо . ...ну, админресурс штука такая, можно и "забанить нельзя помиловать", с запятыми можно долго играться....сча обоих забаню!
в киеве у них довольно приличные 4-х этажный офис из гранита
Опубликовано 22 Март 2012 - 20:57
Ага конечно членами МТСБУ.........вот Интертрансполис является ассоциированным членом МТСБУ а толку ноль. Вот вам и членГлавное в ОСАГО или цивилке - чтобы страховая была членом МТСБУ, что гарантирует выплату по ДТП не позже 30 дней, иначе шанс для страховой потерять лицензию......просто нужно подать все документы и вовремя -3 дня вполне хватает........
Опубликовано 22 Март 2012 - 21:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых