Да ладно.
Я думаю лет 5 и поезжу, да и меньшего хватит :)
Я за один четверг за счет того что ездил, окупил их установку и не только.
А что ты советуешь брать новый GM за 2500-2800? Чушь - это. Пусть они их себе в .......... ставят.
На машине езжу год с момента покупки, пробег 40 000 (сейчас 350 000 на спидометре), замен и ремонтов на 2500-3000 с работой. (сюда не входит резина, диски, масло с фильтрами, омывалки и бензин)
Заменены ремни, оба (после того как порвался ГРМ, через 30 000), колодки вкруговую, по передку: сайленты, шаровые, рулевые наконечники, шрус и один пыльник, подшипник один, стойки стабов, сзади пружины (в четверг), прокладки картера и клапанной (просто мне захотелось), контактная группа на замке и личинка (сломалась личинка), фары с поворотниками и решеткой (у меня машина 95 вот и поставил себе все рестайл), карты, динамики на перед. И все. Хотя нет, заварил еще резонатор за 30грн и поменял глушак за 50грн, с обварками и т.д. там же :)
Фары, карты, динамики и т.д - это просто мои прихоти, хочу еще кожаные сидушки на перед, передние суппорта и диски тормозные 256х24 и ЗДТ тоже, может что еще захочу :).
Передок делал 30 000 назад все в отличном состоянии. Все покупалось там-же.
Зачем платить больше?!
П.С. Уазик за этот пробег ты 2 -3 раза переделаешь весь, задолбут тебя мосты с редукторами и полуосями, стартер, генератор, радиатор, патрубки, тормозные цилиндры и ГТЦ, сцепление, карбюратор!!! и много еще чего :)
Изменено: Alexx-77, 06 Октябрь 2013 - 00:15