Цитата(VladGDR @ 12.08.2011, 08:39) Будьте мужыком, когда Вы сказали что собираете деньги Я Вам предлагал что добавлю любые фото.
Так как всегда предлагаю всем и никгда и не перд кем не скрывал сотояниа предлагаемого.
ПОВТОРЯ никогда и не перед кем.
И то что Я Вас просил смотреть внимательно так как не хочу пересылать кусок железа ето тоже правда.
В первом же сообщении од Вас получил вернитре мне 200 доларов или последствия буду плохие.
На кадет фору Вы тоже сначала говорили в теме что Вам денег не надо ето в теме в ЛС еслиб мог скопировалбы Вашы сообщения.
Сколько Вы хотеле с самого начала и в коце.
И если есть человеческая совесть, и мужская гордость.
И право модератора Кадет клуба зделайте тему у пускай каждый реальный,
ПОВТОРЯСЬ реаль человек с Кадет Клуба скажет своё мнение обо мне как о продавце.
и о человеке, каждым реальным человеком всегда договорилса. Проблема была только с КРИК и Вами.
Ето из пару сотень человек. И ненадо говорить о мелочах которые предлагал.
и счистой совестю могу сказать что помог Я многим людям.
Именно честным покупателям, и считой совестю могу сказать что ето не мой бизнес и никогда нещитал прыбыль.
И как обещал вчера что севодня буду старатса любым путём зайти на Кадет клуб.
И щистой совестю од своево имени поблагодарить всех честных покупателей.
Слушай реальный мужик.На Кадетт клубе тебя забанил ХИБИ,за не соблюдение правил форума.Он предлагал решить вопрос,и пойти на компромис.Ты на отрез отказался,мотивируя своей невиновностью.Я Думаю из этой темы многие уже поняли,то прав и кто виноват.Я свою вину признаю только в том,что не смог сразу на фотках разглядеть бока.А остальные бока были не показаны на фотках.И ни чего о них не сказано.И надеясь на качество блока,видимое на фотке со сцеплением согласился брать его.А про то,что залеплен эпоксидкой поддон,не было ни слова.Про заменяный поршень и сцепление ты мог и не знать.Но я спрашивал не вскрывавшийся мотор,с минимальным пробегом,а по пеньку было видно что как минимум снимался поддон.А после получения и осмотра я сообщил о состоянии и просил полного возврата,и возврата 200 долларов.И я не экстрасенс,чтоб по фоткам можно увидеть состояние мотора.
Реальный мужык.
Посмотрите на свую тему и что Вы там писали и какое предложения решения проблемы предлагал Я .
Я предложыл что готов ити до минуса чисто по человечеки. Верну 100$ или предложыл комплектную голову 1.6Д. Так было ??
А предлагал Вам потомучто ищё щитал что с Вами можно что то решать.
Вся песня Ваша была что Вам деньги не надо что ета тема только как инфрмацыя какой Я плохой .
Прочитайте заглавие своей темы, теперь оказываетса что совешенно независимый человек что то предлгал.
Я Вам предлгал решыть проблему .
У вас есть человеческая совесть. ???
Вы отвечяаете за свои слова???
Как уже писал Выше как кинуть продавца ето од Вас 100% инструкцыя .
Ищё раз могу сказать оя совесть чиста перед каждым покупателём с Кадет форума.
И как обещал зашол и поблагодарил всех своих чстных покупателей.
И из более чем 100 праодаж проблему имел только с Вами, даже с КРИК решыл проблему и он после всево брал од меня снова запчасти.