Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Будьте внимательны с VladGDRОчередное кидалово.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
104 ответов в теме

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13495
  •  

Опубликовано 12 Август 2011 - 18:59

Не вижу смысла дальше общаться на эту тему... Не нужно включать дурака... пускаешь этот бред как раз ты! все для себя нужную информацию черпнули.....
Я говорю факты.... голова от астры х 16 хе куплена за 600грн... пришла из Винници в Харьков 14\02\2010... аж противно читать этот мороз!
Тема вообще-то удаляется автоматически через 30 дней после последнего ответа...

и ОД меня ставлю жирный минус...и на этой на теме точка!

помню тот случай... тогда угрожали приехать в Харьков и Васе отбить голову....

...после- угрожали мне :-))))
  • 0
+380672581100

Люди вернутся в сентябре (с)

avtoznatok_2016.png

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 12 Август 2011 - 20:31

Будьте мужыком, когда Вы сказали что собираете деньги Я Вам предлагал что добавлю любые фото.
Так как всегда предлагаю всем и никгда и не перд кем не скрывал сотояниа предлагаемого.
ПОВТОРЯ никогда и не перед кем.
И то что Я Вас просил смотреть внимательно так как не хочу пересылать кусок железа ето тоже правда.
В первом же сообщении од Вас получил вернитре мне 200 доларов или последствия буду плохие.
На кадет фору Вы тоже сначала говорили в теме что Вам денег не надо ето в теме в ЛС еслиб мог скопировалбы Вашы сообщения.
Сколько Вы хотеле с самого начала и в коце.

И если есть человеческая совесть, и мужская гордость.
И право модератора Кадет клуба зделайте тему у пускай каждый реальный,
ПОВТОРЯСЬ реаль человек с Кадет Клуба скажет своё мнение обо мне как о продавце.
и о человеке, каждым реальным человеком всегда договорилса. Проблема была только с КРИК и Вами.
Ето из пару сотень человек. И ненадо говорить о мелочах которые предлагал.
и счистой совестю могу сказать что помог Я многим людям.
Именно честным покупателям, и считой совестю могу сказать что ето не мой бизнес и никогда нещитал прыбыль.

И как обещал вчера что севодня буду старатса любым путём зайти на Кадет клуб.
И щистой совестю од своево имени поблагодарить всех честных покупателей.

Слушай реальный мужик.На Кадетт клубе тебя забанил ХИБИ,за не соблюдение правил форума.Он предлагал решить вопрос,и пойти на компромис.Ты на отрез отказался,мотивируя своей невиновностью.Я Думаю из этой темы многие уже поняли,то прав и кто виноват.Я свою вину признаю только в том,что не смог сразу на фотках разглядеть бока.А остальные бока были не показаны на фотках.И ни чего о них не сказано.И надеясь на качество блока,видимое на фотке со сцеплением согласился брать его.А про то,что залеплен эпоксидкой поддон,не было ни слова.Про заменяный поршень и сцепление ты мог и не знать.Но я спрашивал не вскрывавшийся мотор,с минимальным пробегом,а по пеньку было видно что как минимум снимался поддон.А после получения и осмотра я сообщил о состоянии и просил полного возврата,и возврата 200 долларов.И я не экстрасенс,чтоб по фоткам можно увидеть состояние мотора.
  • 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 12 Август 2011 - 23:18

Была и у меня ситуация с клубником , продававшим ковку 18" . Б/у . По описаниям - только на одном диске была проблема , но хорошо устраненная спецами . Т.е. трещина . Посмотрел эти диски по моей просьбе (диски продавались в Киеве) наш одноклубник . Сказал - трещина на спице одного диска . Но я уже загорелся , и это меня не остановило . Купил . Заехал на шиномонтаж - переобуваться . Шиномонтажники офигели от биения всех дисков - лично видел . Пришлось им заниматься вытягиванием уже моих дисков , потом варить аргоном . Короче - купил гембель , но красивый . Обещаю больше никому не продавать , но к Яре доверия больше нет . Какие-то цифры у него в нике , то ли 9979 , то ли 7797 , короче - гнилой оказался . И ничего - не ссорился с ним - просто забил на него , и другим советую . Денег от него мне не нужно совсем - иногда проще заплатить человеку , чтоб узнать , какой он @ан@он , чем портить себе нервы выяснением его гнилой сути ! :sm13:

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  • Гос. номер:Лысый
  •  

Опубликовано 12 Август 2011 - 23:57

Круто конечно...
  • 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

VladGDR

VladGDR

Авторитет

• Сообщений 814
  •  

Опубликовано 15 Август 2011 - 10:30

Цитата(VladGDR @ 12.08.2011, 08:39) Будьте мужыком, когда Вы сказали что собираете деньги Я Вам предлагал что добавлю любые фото.
Так как всегда предлагаю всем и никгда и не перд кем не скрывал сотояниа предлагаемого.
ПОВТОРЯ никогда и не перед кем.
И то что Я Вас просил смотреть внимательно так как не хочу пересылать кусок железа ето тоже правда.
В первом же сообщении од Вас получил вернитре мне 200 доларов или последствия буду плохие.
На кадет фору Вы тоже сначала говорили в теме что Вам денег не надо ето в теме в ЛС еслиб мог скопировалбы Вашы сообщения.
Сколько Вы хотеле с самого начала и в коце.

И если есть человеческая совесть, и мужская гордость.
И право модератора Кадет клуба зделайте тему у пускай каждый реальный,
ПОВТОРЯСЬ реаль человек с Кадет Клуба скажет своё мнение обо мне как о продавце.
и о человеке, каждым реальным человеком всегда договорилса. Проблема была только с КРИК и Вами.
Ето из пару сотень человек. И ненадо говорить о мелочах которые предлагал.
и счистой совестю могу сказать что помог Я многим людям.
Именно честным покупателям, и считой совестю могу сказать что ето не мой бизнес и никогда нещитал прыбыль.

И как обещал вчера что севодня буду старатса любым путём зайти на Кадет клуб.
И щистой совестю од своево имени поблагодарить всех честных покупателей.
Слушай реальный мужик.На Кадетт клубе тебя забанил ХИБИ,за не соблюдение правил форума.Он предлагал решить вопрос,и пойти на компромис.Ты на отрез отказался,мотивируя своей невиновностью.Я Думаю из этой темы многие уже поняли,то прав и кто виноват.Я свою вину признаю только в том,что не смог сразу на фотках разглядеть бока.А остальные бока были не показаны на фотках.И ни чего о них не сказано.И надеясь на качество блока,видимое на фотке со сцеплением согласился брать его.А про то,что залеплен эпоксидкой поддон,не было ни слова.Про заменяный поршень и сцепление ты мог и не знать.Но я спрашивал не вскрывавшийся мотор,с минимальным пробегом,а по пеньку было видно что как минимум снимался поддон.А после получения и осмотра я сообщил о состоянии и просил полного возврата,и возврата 200 долларов.И я не экстрасенс,чтоб по фоткам можно увидеть состояние мотора.

Реальный мужык.
Посмотрите на свую тему и что Вы там писали и какое предложения решения проблемы предлагал Я .
Я предложыл что готов ити до минуса чисто по человечеки. Верну 100$ или предложыл комплектную голову 1.6Д. Так было ??
А предлагал Вам потомучто ищё щитал что с Вами можно что то решать.

Вся песня Ваша была что Вам деньги не надо что ета тема только как инфрмацыя какой Я плохой .
Прочитайте заглавие своей темы, теперь оказываетса что совешенно независимый человек что то предлгал.
Я Вам предлгал решыть проблему .

У вас есть человеческая совесть. ???
Вы отвечяаете за свои слова???
Как уже писал Выше как кинуть продавца ето од Вас 100% инструкцыя .

Ищё раз могу сказать оя совесть чиста перед каждым покупателём с Кадет форума.
И как обещал зашол и поблагодарил всех своих чстных покупателей.
И из более чем 100 праодаж проблему имел только с Вами, даже с КРИК решыл проблему и он после всево брал од меня снова запчасти.
  • 0

skripchik

skripchik

Авторитет

• Сообщений 2059
  •  

Опубликовано 15 Август 2011 - 13:50

на прошлой недели покупал у VladGDR бензонасос.
Я оплатил, уже через 2 часа был № декларации.
Все ок, продавцу ++++

Изменено: skripchik, 15 Август 2011 - 13:51

• 0

VladGDR

VladGDR

Авторитет

• Сообщений 814
  •  

Опубликовано 15 Август 2011 - 13:55

КОГДА ВАС ПРОСИЛ ПОСЛАТь ФОТО РЖАВЫХ ЦЫЛИНДРОВ И ЧТОБ БЫЛО ВИДЕТЬ НОМЕР МОТОРА.
ВЫ ПОСЛАЛИ ЧТО ???????
ПОСЛАЛИ НОМЕР МОТОРА НА КОТОРОМ БЫЛА СМАЗКА А ЦЫЛИНДРОВ НЕБЫЛО ВИДНО.
ТАК БЫЛО ??????

САМ ЛИЧНО СМАЗЫВАЛ ЦЫЛИНДРЫ МАСЛО ЗА ВРЕМЯ ПЕРЕСЫЛКИ ИСПАРИЛОСь МАСЛО ???????
НЕ ОТМАЗКУ А ПРОШУ КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ.
ПРОШУ КОНКТРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ.

ПОЧЕМУ ПЕРЕСЫЛАЛ ВСЁ ПО МЕЛОЧАМ ВАМ ОТВЕЧАЛ ТОЖЕ, ПЕРЕСЫЛАЮ ТО ЧТО ЛЁГКОЕ И НА ЧТО НЕ ДОРОГАЯ ПЕРЕСЫЛКА.

СКОЛьКО СТОИТ ПЕРЕСЫЛКА ТОЖЕ ВАМ ПИСАЛ . ЗДЕЛАТь ЗАКАЗ А ПОТОМ ТОРГОВАТСА ЕТО НОРМАЛьНО ?
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 15 Август 2011 - 14:18

Покупал оптику и перед и зад по хорошей цене, все как на фото, никаких нежданчиков.
  • 0

VladGDR

VladGDR

Авторитет

• Сообщений 814
  •  

Опубликовано 15 Август 2011 - 14:21

Я Вас ПРОСИЛ КАК МОДЕРАТОРА ЗДЕЛАТь ТЕМУ И ЧТОБ КАЖДЫЙ СКАЗАЛ ЗА МЕНЯ СВОЁ СЛОВО.
НЕ ПРОСИЛ ГОЛОСОВАТь А ПРОСИЛ ЗДЕЛАТь ТЕМУ ЧТО РЕАЛьНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ СКАЗАЛИ СВОЁ СЛО ЗА МЕНЯ .
ДВА ОТВЕТЫ.
1) Я ТАКОЙТО ТАКОЙ БРАЛ ОД ВЛАДА ТОТО ТО ..... КИНУЛ

2) Я ТАКОЙТО ТАКОЙ БРАЛ ОД ВЛАДА ТОТО ТО ......СПАСИБО

ВЫ КАК МОДЕРАТОР ЗДЕЛАЛИ ТЕМУ НА СВОЮ СТОРОНУ КАК МОДЕРАТОРА А НЕ ПОКУПАТЕЛЯ.

И СВАМИ НЕ СПОРИЛ КАК С МОДЕРАТОРОМ А КАК СПОКУПАТЕЛЁМ. ДАЖЕ ...КРИК... МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТь ЧТО
И СНИМ Я РАЗГОВАРИВАЛ НА ВЫ.
  • 0

VladGDR

VladGDR

Авторитет

• Сообщений 814
  •  

Опубликовано 15 Август 2011 - 19:21

Тема создана по просьбе vlad_gdr ,дабы избежать подобных ситуаций http://www.kadett.in.ua/forum/index.php/topic,18243.0.html .Человек не имеет понятия о качестве половины запчастей.Запчасти со свалки,но не всегда с чисто немецких машин а с пригнанных в Германию с других регионов.И в случае конфликтов ни чего не возвращает.
Ето слова мужыка который отвечает за свои слова ?

Где когда кому Я предложыл и не дал полной информацыи ?

Где и на киких форумах меня забанили ?

Найдите хоть одного реального покупателя что од меня что то брал и Я подсунул фигню?????.

Найдите там хоть одного реального покупателя с которым не решыл какогото недорозумения .

И если у Вас есть хоть какято мужская гордось ответьте на все мои вопросы.

И ответы од реальных покупателей которые имеют притензии до меня .

И скажыте мне хоть один пример чтоб хто то вёз машыны в Германию из бывшего СССР и в том числе Молдавии.
  • 0

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 15 Август 2011 - 20:23

И этот человек всё ни как не угомонится.Я уже Вам не один раз говорил.Мне от Вас уже ни чего не нужно.Я не хочу с Вами больше иметь какие нибудь дела.Хиби предложил решение вопроса,Вы от него отказались.Хватит уже что то доказывать,что Вы белый и пушистый.В любом случае,хоть Вы и хвалитесь своими продажами,я так же у Вас покупал фонари и всё было нормально,но в данной сделке Вы просто скрыли всю информацию,и подсунули не тот товар о котором Вас спрашивали.Если Вы считаете,что я хочу Вас развести,что типа Вы прислали нормальный товар,а я говорю и предоставляю ложную информацию,так я могу предоставить форумчан,которые видели этот пенёк буквально сразу после получения,и то же были в шоке от его состояния.Увидев кусок ржавого металлолома так же сказали мне вернуть его обратно.Давайте закроем эти споры.Каждый сделал для себя выводы.Тот мотор уже собран на новых запчастях,и скоро будет установлен на машину.
  • 0

VladGDR

VladGDR

Авторитет

• Сообщений 814
  •  

Опубликовано 15 Август 2011 - 21:15

И этот человек всё ни как не угомонится.Я уже Вам не один раз говорил.Мне от Вас уже ни чего не нужно.Я не хочу с Вами больше иметь какие нибудь дела.Хиби предложил решение вопроса,Вы от него отказались.Хватит уже что то доказывать,что Вы белый и пушистый.В любом случае,хоть Вы и хвалитесь своими продажами,я так же у Вас покупал фонари и всё было нормально,но в данной сделке Вы просто скрыли всю информацию,и подсунули не тот товар о котором Вас спрашивали.Если Вы считаете,что я хочу Вас развести,что типа Вы прислали нормальный товар,а я говорю и предоставляю ложную информацию,так я могу предоставить форумчан,которые видели этот пенёк буквально сразу после получения,и то же были в шоке от его состояния.Увидев кусок ржавого металлолома так же сказали мне вернуть его обратно.Давайте закроем эти споры.Каждый сделал для себя выводы.Тот мотор уже собран на новых запчастях,и скоро будет установлен на машину.

Из себя пушыстого не когда не делал.
И что касаетса выводов что касаетса Вас тоже зделал.
И кто такой ХИБИ Я незнаю Я Вам давал своё предложение .
И делал подщёты дядя Коля
За те фонари что Вы брали Я уже давно забыл но знаю что всегда и всем давал полное инфо.
И как говорил од самого начала еслиб Вы до меня обратились чисто по человечески вопрос решылсабы совсем по другому.

Но 100% уверен что Вашым методом используетса ищё не один.

И как минимум 3 человека у которых на Кадет форуме бизнес Вам должны цыловать ноги .

И поставить большой могрыч .

Я на их месте Вам ето зделалбы.

Такого конкурента позбавились .
  • 0

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 15 Август 2011 - 22:41

А кто говорит что избавились?Хиби забанил на 100 дней,и должен был отписаться в личку.
А по поводу чисто человеческого решения вопроса,так два месяца в личке пытались решить этот вопрос,но после того,как вы показали фото головки,и я сказал что и её то же ремонтировали,Вы ответили что это Малдаване приезжают на заработки.После этого я отказался с Вами решать вопросы.Изначально я просил нормальный не вскрывавшийся мотор,а получил уже мотор в котором были какие то идиоты,которые поставили разные запчасти.Да ещё и от долгого валяния этот пенёк успел прилично поржаветь,а Вы по этой ржавчине намазали маслом.
  • 0

MAK77

MAK77

Авторитет

• Сообщений 1733
  • Авто:ОПЕЛЬ ОМЕГА Б 2.0SE,мкп,95г,кондишн, на пропане 4п вариатор, был кадетт.
  •  

Опубликовано 16 Август 2011 - 06:39

все все поняли и сделали выводы. запишите продавцу в репутацию.
ТЕМУ ПОРА ЗАКРЫТЬ.
  • 0

VladGDR

VladGDR

Авторитет

• Сообщений 814
  •  

Опубликовано 16 Август 2011 - 07:52

А кто говорит что избавились?Хиби забанил на 100 дней,и должен был отписаться в личку.
А по поводу чисто человеческого решения вопроса,так два месяца в личке пытались решить этот вопрос,но после того,как вы показали фото головки,и я сказал что и её то же ремонтировали,Вы ответили что это Малдаване приезжают на заработки.После этого я отказался с Вами решать вопросы.Изначально я просил нормальный не вскрывавшийся мотор,а получил уже мотор в котором были какие то идиоты,которые поставили разные запчасти.Да ещё и от долгого валяния этот пенёк успел прилично поржаветь,а Вы по этой ржавчине намазали маслом.

Всем своим покупателям всегда говорил Спасибо за покупку.

Вам тоже говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО за жизненный урок.
  • 0

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 16 Август 2011 - 20:02

Увжаемый.На Кадетт клубе сняты все Баны.Можете продавать дальше.
  • 0

VladGDR

VladGDR

Авторитет

• Сообщений 814
  •  

Опубликовано 18 Август 2011 - 09:44

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Августа 18, 2011, 10:36:26 am

Ошибка!

Извините vlad_gdr, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!

Ищё раз СПАСИБО слово мужыка .

Как уже писал еслиб ето был мой бизнес ето для меня была серёзная неприятность.
Ето мой последний коментарий в етой теме.
Мы зделали выводы оба.

И ищё раз Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
  • 0

Bagrov

Bagrov

Клубний АвтоСкляр ;)

• Сообщений 4651
  •  

Опубликовано 18 Август 2011 - 16:31

долго вы тут будете спорить?
  • 0

Якщо комусь треба: 067-246-64-10 

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 18 Август 2011 - 21:04

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Августа 18, 2011, 10:36:26 am

Ошибка!

Извините vlad_gdr, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!

Ищё раз СПАСИБО слово мужыка .

Как уже писал еслиб ето был мой бизнес ето для меня была серёзная неприятность.
Ето мой последний коментарий в етой теме.
Мы зделали выводы оба.

И ищё раз Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Упс.Вчера всё было нормально.Это не ко мне.В первый раз Хиби забанил на 100 дней.Баны все сняли.А сегодня он забанил навсегда.Я тут не при делах.
PS.Сегодня разобрал свой мотор с пробегом более 500000км.Так у него вообще практически нет выработки по сравнению с тем блоком.Точнее ещё меньше.И сцепление выглядит так же.

Изменено: ARHIMED22, 18 Август 2011 - 22:02

• 0

Givi

Givi

Старожил

• Сообщений 340
  • Гос. номер:AB8012AT
  •  

Опубликовано 29 Август 2011 - 22:06

Вставлю свои нейтральных 5 копеек, брал недавно ЖК-панель - остался доволен, Влад еще и небольшую скидку сделал, за что ему спасибо.
  • 0

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 30 Август 2011 - 19:28

Вставлю свои нейтральных 5 копеек, брал недавно ЖК-панель - остался доволен, Влад еще и небольшую скидку сделал, за что ему спасибо.

Так ни кто и не говорит,что с мелочёвкой у него проблемы бывают,да и в свете последних событий он стал более осторожен,да и скидки всем даёт.А этом мотор уже полностью откапитален.От него остался только блок с коленвалом,которые расточены под ремонтные размеры, и шатуны.А остальное всё новое.И уже давно работает на машине.В данной ситуации Влад отморозился.Для этого и создавалась эта тема.Хотя о ней уже забыли.На Кадетт клубе его забанили и темы убрали.
  • 0

Gnusmas

Gnusmas

Авторитет

• Сообщений 2766
  •  

Опубликовано 30 Август 2011 - 19:50

Та вы задолбали, встретьтесь набейте друг другу морду, выпейте водки и успокойтесь!
  • 0

Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори

Ktulxy

Ktulxy

Авторитет

• Сообщений 949
  •  

Опубликовано 30 Август 2011 - 20:53

Та вы задолбали, встретьтесь набейте друг другу морду, выпейте водки и успокойтесь!

+1
  • 0

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 30 Август 2011 - 20:53

Так ни кто уже ни чего не пытается доказывать.Я думал про эту тему уже забыли.Просто мало того,что мне подсунули полное гавно,так меня ещё и обвинили в кидалове. http://www.opel-club...st&p=1071563596 На Кадетт клубе,где в личке происходила сделка,и после двух месяцев попытки решения вопроса,а в дальнейшем всё это было выложено на всеобщее обозрение,и после популярного объяснения и предложения решения вопроса другими людьми было отказано в решении вопроса,Влада забанили.Сперва на определённый срок,а потом на всегда.Лично я к БАНу отношения ни какого не имею,хотя была возможность и желание,но я попустился.И когда был глюк на форуме,и после этого сняли все баны сообщил тут в теме об отмене.Но забанивший его Дядя Коля ХИБИ решил снова забанить но полностью.И опять на меня после этого падают все палки.
  • 0

OLEG@RH

OLEG@RH

Экс-Вектравод

• Сообщений 1621
  •  

Опубликовано 31 Август 2011 - 12:36

Не один раз имел с Владом дела. Никаких проблем, спорные моменты всегда решались мирно, все оставались довольны! ОД меня Vladу ГДР +
  • 0

+38 097 910 ** 99

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 31 Август 2011 - 22:15

Повторяю,что мелочёвка,которая максимум может поломаться при снятии и пересылке ни когда не будет создавать проблем,а если они и появятся то их можно решить.Я так же брал у него задние фонари и проблем не было.А в данной теме была проблема с Более серьёзной покупкой агрегата.Полная информация была скрыта.А в итоге после предъявления претензий продавец дал полный мороз и кучу отмазок.Только хвалился своими удачными продажами.И пытался меня обвинить,что я предоставляю не доставерную информацию.

Изменено: ARHIMED22, 31 Август 2011 - 22:16

• 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  • Гос. номер:Лысый
  •  

Опубликовано 31 Август 2011 - 22:37

темя обещает быть вечной...
  • 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 31 Август 2011 - 22:40

темя обещает быть вечной...

Та да . Для равновесия надо бы и Архимеда забанить !!! :biggrin:

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 31 Август 2011 - 23:05

Ну если Вы так желаете то ради бога.Можете даже на вечно,если Вы считаете меня виноватым в данной ситуации.Поверьте мне уже после этого хуже не будет,если на этом форуме так защищают КИДАЛУ
  • 0

MAK77

MAK77

Авторитет

• Сообщений 1733
  • Авто:ОПЕЛЬ ОМЕГА Б 2.0SE,мкп,95г,кондишн, на пропане 4п вариатор, был кадетт.
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 07:32

ТЕМА себя исчерпала. ЗАКРОЙТЕ.
  • 0

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 21:12

ТЕМА себя исчерпала. ЗАКРОЙТЕ.

А лучше вообще убейте.
  • 0

Александр Х

Александр Х

Пастырь

• Сообщений 398
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 14:14

Архимед,ты уже задолбал.Плачеш тут уже третью страницу как самая обиженная девка!Сам ничего толкового предложить не можеш и человеку мешаеш работать!Знакомые и друзья брали у Влада хорошие запчасти по хорошей цене,спецом спрашивал у них небылоль проблем так-как читал эту тему, все были довольны!

+1
  • 0

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 16:47

Архимед,ты уже задолбал.Плачеш тут уже третью страницу как самая обиженная девка!Сам ничего толкового предложить не можеш и человеку мешаеш работать!Знакомые и друзья брали у Влада хорошие запчасти по хорошей цене,спецом спрашивал у них небылоль проблем так-как читал эту тему, все были довольны!

+1

Если бы такие как ты не поднимали тему,то про неё давно все забыли.Я не плачу,а плачет и хвастается Влад.
По поводу забанить меня,так я уже сказал-ни вапрос.
И я же писал что убейте вообще эту тему.ТАК что не чего на меня наезжать.Я в Ваши дела не лезу.Эту тему создавал для информации,а потом её развели на тему отмазок.
  • 0

Александр Х

Александр Х

Пастырь

• Сообщений 398
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 17:34

Бла-бла-бла :imho7sp:
  • 0

ARHIMED22

ARHIMED22

Авторитет

• Сообщений 2269
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 18:07

Уважаемые модераторы.Убейте пожалуйста эту тему.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых