)) извини, помимо оборудования должны быть еще и руки ровные. значит у меня кривые.))ARTEFACT, Артем ну с таким апаратом и стеклом половина фоток должны, просто обязаны быть лучьше.
Реклама

Очередная встреча.Каждая пятница,19.0 напротив Дома Союзов
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 09:50
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 09:56
Артём, респект за фотки - прям, "ребята с нашего двора" получились...поклацал немного сегодня.

з.ы. на первой фотке, такое ощущение, что Докер(Саня), зеркальное отображение Тохи...

з.з.ы. и чо это у меня харя, такая довольная???

Изменено: Jos, 14 Апрель 2012 - 09:59
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 20:04
Не Артем не пойми не правильно просто апарат и обьектив мегазачетный !!!!! Я помню мне советовали походить на курсы фотографии в Фотомаге- сказали что очень многое после этого проясняется.)) извини, помимо оборудования должны быть еще и руки ровные. значит у меня кривые.))
Просто с таким аппаратом можно шедевры делать а тут много нечетких и размытых.
Ни вкоем случае не хотел обидеть!!!! Извини если что не так.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:37
Не Артем не пойми не правильно просто апарат и обьектив мегазачетный !!!!! Я помню мне советовали походить на курсы фотографии в Фотомаге- сказали что очень многое после этого проясняется. Просто с таким аппаратом можно шедевры делать а тут много нечетких и размытых. Ни вкоем случае не хотел обидеть!!!! Извини если что не так.
Да, переставай, Дима!)) какие обиды?! Клацал навскидку, а фокус мыльный потому что со предыдущей сьемки не выключил "следящий фокус" - увидел только дома уже.
Это стекло в сумерках в следящем режиме любит промахиваться.
Про свои руки я пошутил - снимаю этим стеклом хорошо. Просто еще не прочитал инструкцию к камере - незнаю пока где кнопка "Снять шедевр")))
Сьемок очень много - учусь каждый день. Узнаю столько, сколько мне ни в одной школе (на курсах) не рассказывали...))
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:42
А кнопка шедевр- почаще нажимаеш на спуск и потом выбираеш из 100-200 одну фотку)))))
Раскажи что у тебя за аппарат и обьектив?!
Изменено: stom, 14 Апрель 2012 - 21:43
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:52
Мои кадры можно глянуть в группе вконтакте.
http://vk.com/albums-33534086
Там вперемешку (Никон Д5000 и Никон Д700)
вспомнил, что мы не в той теме флудим.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:58
пока еще далеко не класс..))Класс!!!!!
идем вперед, учимся.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 10:25
Хренасе... Уже не просто в сюжетах показывают, а по ПЕРВОМУ!!! Да еще и ДЕЛОВОМУ!!! А он тут строит из себя бедного родственника... То-то я думаю, чего это он меня в подвал не пускает - теперь ясно - бабки там лежат!!! Ну и всякие акции, и фьючерсы с тендерами...А Женю Deffi по "Первому деловому" показывали! Так что в наших рядах теперь есть звезда экрана!

alyov, Про шо хоть показывали? Точнее, я знаю про шо, но конкретнее?
Изменено: apaxuc, 15 Апрель 2012 - 10:25
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 11:03
Тут есть кто живой????))))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 12:23
Подсказали прикольное заведение "Кафе Мыши Бляхера"..... ждем еду;)

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 13:47
Тут отлично.... только что разделался с рулькой))))))та да , там так ничё!
приятного
Жду Любителя.....

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 19:51
Это же калькулятор для окончательных расчётов ... а у меня были предварительные ...Я надеюсь ты АК-47 дома оставил?

Жаль, не с кем не успел увидеться .... кроме Любителя .....

P.S. Уже отдыхаю дома ....

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 20:47

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 22:01
А ты им позвони, когда уже в сам Киев заедешь, и при этом с информацией, что через 3-4 часа тебе уже уезжать. Побросают все дела и примчатся, кто на дачах, кто пьяный еще со вчерашнего будет, кто где - пофиг - прилетят.Может там народ отзывчевее ...

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 10:54
Нефиг в том городе сидеть когда такая погода.
А пообщались в пятницу действительно суперски!
Да и покушали тоже

Жека, респект тебе отдельный за мясо, выбрал самое присамое!!!
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 11:20
В следующий раз.....

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 12:56

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых