Где фотки с Субботника ?
Реклама

Очередная встреча.Каждая пятница,19.0 напротив Дома Союзов
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 07:58
Ну мазахистыПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ!!!
Находимся в офисе № La
Всем привет от Серёги ака omeg@
И от меня держите Вовка La
С LAтницей!!! всем добра! и привет от Radiodonor
еще разок привет, добрался я до нашего отделения опель клуба, всем хорошего вечера. bremo
Такс, пишет omega, всем привет от Славы ака Xart, and Вадим ака Tornado!!!
Пипец, пока написали это сообщение, прошло почти полтора часа![]()

Опубликовано 09 Июнь 2012 - 21:23
Вот прям ручки тянутся выставить одно фото, но только по согласию некоторых одноклубников!!! Жду стартового сигнала

«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 15:16
P.S. С прибытием в наши электронные ряды сопесочников

Изменено: lilempuh, 14 Июнь 2012 - 15:17
«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 00:01

А глюканул цуко очень неудачно... На мну накатило ностальгио и я тут распинался в теме... В итоге 2/3-х текста похерилось... вот остаток...
Зы кстати... уже и середина июня незаметно подкралась... Как время летит. Вспоминаю детство, как много времени было летом, как много успевал, как классно было лечь спать во дворе под навесом (жили в частнике, да и счас там родители), какой кайф был слушать гудение Петровки в 11, и радио из гаража... А вечером до этого с друзьями лазить по разным заборам и шпилить в прятки (пекаря, квадрата, гонять до упаду велики), а потом в темноте разглядывать звезды и мечтать о них... И костер с картошкой, обжигающей руки... И первая кукуруза, честно стыренная на поле и схаванная еще обжигающей руки, с солью... А на следующий день поездка с папиком за песком на Днепр, у купание там и дикие скачки с песчаных гор (с охрененным риском сломать там чё нить, но ведь не ломали), и зеленые яблоки, и абрикосы и даже шелковица (у нас была самая крутая на улице - белая), а я любил соседскую - крупную черную, и первые черешни, оборванные на соседней улице с ветками... Эххххх жизнь... А счас уже свои мелкие в таком возрасте... И моя слушает радиосказки и спектакли перед сном, точно как я по проводному радио из гаража (вечирня колысанка, а в 10 часов утра был тож детский час, школа свитлофора моргайко и еще куча всего), тока малая это слушает на смарте по вафле из интернета в онлайне...
И нету уже того волшебства... Жизнь... Детство... Юность... уехало все это... далеко... откуда нет возврата....
Изменено: apaxuc, 15 Июнь 2012 - 00:02
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 05:42

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых