поздно спохватилсяА я наверное сегодня помою машину и поставлю в гараж и как всегда притопаю пешачком
ps кстати в ту пятниц на просмотре машины мне так настроили комп, пол недели не мог разобратьсяТак-что Рома не пускай их во свою

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 09:23
поздно спохватилсяА я наверное сегодня помою машину и поставлю в гараж и как всегда притопаю пешачком
ps кстати в ту пятниц на просмотре машины мне так настроили комп, пол недели не мог разобратьсяТак-что Рома не пускай их во свою
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 07:17
VIKI1203, это ты в такое время на работу выходила?)
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 09:43
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 09:57
Я вчера попыталась с ребенком вечером попасть в Пузату хату в Дафи. Так в начале девятого выгнали всех из торгового центра. Гореть начал! Поопускались шторы. включилась водичка с потолка, визжалка. Куча скорых и пожарников наехала. Пришлось топать в МакДональдз. Через пол часа все угомонились и разъехалить. Дыма и огня не видно было, но гарелым и пластиком воняло вокруг добряче.пузата хата была ?
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 12:14
Я вчера попыталась с ребенком вечером попасть в Пузату хату в Дафи. Так в начале девятого выгнали всех из торгового центра. Гореть начал! Поопускались шторы. включилась водичка с потолка, визжалка. Куча скорых и пожарников наехала. Пришлось топать в МакДональдз. Через пол часа все угомонились и разъехалить. Дыма и огня не видно было, но гарелым и пластиком воняло вокруг добряче.
Изменено: Max, 27 Февраль 2010 - 12:15
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 12:31
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 12:45
и это всё на Корсе...Ай да молодцы!!!!!
А я на Полтавское шоссе выехал примерно в 21:30...еду на Омеге...никого не трогаю, но в левом ряду.... и тут кто-то мну начинает стремительно догонять, хотя ехал спокойно позади... Ну я подвинулся и газ в пол...т.к. это Вектра Ц черная была... и я подумал, что это Бармалей
на 160 км/ч догнал..парень подвинулся в правый ряд... гляжу - не наш... ну и отпустил его с Богом...
А оказываетцо все рядом уже шашлык шамали![]()
Деффи зачет!!!!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 06 Март 2010 - 11:54
Одни отходят от бурного празднования 8го марта
Другие от поедания мяса
![]()
ps тебя вчера на площади вспоминали весь клуб хочет поехать на мойку
Опубликовано 06 Март 2010 - 16:34
Всем добрый день. Я только что зарегистрировался. По каким дням и в какое время проходят встречи? Место, если я не ошибаюсь, парковка возле Дома Союзов???
Опубликовано 06 Март 2010 - 17:03
привет вливайся , только создай тему ещё здесь http://www.opel-club...hp?showforum=79 это приёмная , все новички через неё заходят (почти все )
да встречи возле Дома Союзов пятница в 19.00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых