Реклама

Очередная встреча.Каждая пятница,19.0 напротив Дома Союзов
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 14:18

Deffi это. ну вот, ну таво, оно как-бы и сейчас особо не пугает. Приезжай, будем прятатся в бусике от снега если чего

ПС ну яж не виноват шо дороги такие чтоб обьехать ямы нужно столько времени и сил что у меня они только раз в 2 недели появляются

Ближе к весне обязуюся появлятся чаще

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 18:33
apaxuc от метели моржно спрятатся в гаражике, а мангал зонтиками прикрывать
Мне легче... У меня в гараже электро-гриль и телик есть )) Только гараж на Левом-3
После встречи возле дома союзов что дальше происходит? Остаются на месте или куда-то едут все?
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 19:15
Я так понял в эту пятницу можно смело ехать к вам?!apaxuc от метели моржно спрятатся в гаражике, а мангал зонтиками прикрывать
Deffi это. ну вот, ну таво, оно как-бы и сейчас особо не пугает. Приезжай, будем прятатся в бусике от снега если чего
ПС ну яж не виноват шо дороги такие чтоб обьехать ямы нужно столько времени и сил что у меня они только раз в 2 недели появляются
Ближе к весне обязуюся появлятся чаще

Опубликовано 21 Февраль 2013 - 21:54
Я тоже сомневался, но всё таки заехал, пол часа повымораживался на площади до 20:00, нет нихто, развернулся и поехал домойа ещё долго сомневался ехать или нет

Вдвоём бы "потусили"Вот бы я приехал!! И нет ни кто!

PS: Мож завтра найдётся время, то буду.... последняя пятница отпуска всё таки!
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 22:11
Ну ты хоть по месту! А мне километров 70 пилить. Хочеться первый раз приехать плодотворно!Я тоже сомневался, но всё таки заехал, пол часа повымораживался на площади до 20:00, нет нихто, развернулся и поехал домой
.
Вдвоём бы "потусили"
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 23:32
я тоже был в прошлую пятницу первый раз и тебя видел Andre.dp но позже сообразил что ты из клуба) неожидал просто что такая посещаймость и погодка была норм!Я тоже сомневался, но всё таки заехал, пол часа повымораживался на площади до 20:00, нет нихто, развернулся и поехал домой
.
Вдвоём бы "потусили"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых