собой та братьУслугу трезвый водитель и почку запасную!!!

Опубликовано 16 Август 2013 - 08:28
С пятницей, товарищи!!! Ух какая же она классная!!!!!!!
А где активность, что все пятую точку на солнышке греют
Опубликовано 16 Август 2013 - 10:50
Добрый день. Вы извините, но я человек у вас новый, и еще смутно представляю что у вас здесь и как, но хочу "втянуться" в ваш коллектив. Собственно вопрос: на встречу приезжают только члены клуба, или любой желающий? Есть же какие то правила? Введите в курс дела пожалуйста.
Опубликовано 16 Август 2013 - 11:03
Добрый день. Вы извините, но я человек у вас новый, и еще смутно представляю что у вас здесь и как, но хочу "втянуться" в ваш коллектив. Собственно вопрос: на встречу приезжают только члены клуба, или любой желающий? Есть же какие то правила? Введите в курс дела пожалуйста.
к 19.00 приезжай к Дому Союзов! наклейку у КОТа приобретёшь!
Опубликовано 16 Август 2013 - 11:56
с пятницей!
Ты будешь?
Опубликовано 16 Август 2013 - 12:03
Добрый день. Вы извините, но я человек у вас новый, и еще смутно представляю что у вас здесь и как, но хочу "втянуться" в ваш коллектив. Собственно вопрос: на встречу приезжают только члены клуба, или любой желающий? Есть же какие то правила? Введите в курс дела пожалуйста.Привет!!!
Просто приезжай в 19:00 к дому союзов и всё. Остальное всё на месте... Знакомство, общение, вечернее поедание мяска....... :smile:
Опубликовано 16 Август 2013 - 22:02
А я сегодня не успел освободиться (от дел)к сожалению,но на след раз .думаю всё срастётся!
КОСМЕТИЧЕСКИЙ И КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИР ПОД КЛЮЧ.ВСЕ ВИДЫ ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ. КОНТ.ТЕЛ 093 025 10 56, 098 612 27 27 http://foto.mail.ru/...remontpodklych/
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:17
Всем привет!
По ходу пропустил - из Греции к вам далековато ехать было...
Ну мы тут с Антонием каждый вечер свои опелевки мутим...
А шо Бубастис??? Хде он с вами???
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Женщина за рулем как звезда на небе, Ты Ее видишь, а Она Тебя нет.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых