... сказал Арахис, не приехавший на пятничную опелевку, после того как узнал что будут поздравлять 4-х именинников...
![]()
![]()
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:29
... сказал Арахис, не приехавший на пятничную опелевку, после того как узнал что будут поздравлять 4-х именинников...![]()
![]()
Ничего не стану писать (хотя перед этим много понаписал...). Пусть будет так. Хотя, с чего ты сделал такой вывод? По себе судил?
Никогда, вообще!!! такой повод не останавливал меня. Я всегда двумя руками за такое дело. Я всегда поддерживал общак, и никогда не отлынивал от него. Раньше, когда чаще и активней ездил на опелевки и сам выступал инициатором такого дела. Но никогда не собирался, и впредь не буду спонсировать халявщиков.
Deffi, Я не сомневался... буду знать, как оно на самом деле.
Зы Предыдущий пост удалил... хотя, совсем и близко не собирался обижать Серегу. и крайне его уважаю, просто ответил в шуточной форме, подобной его посту. Серый, если я обидел тебя - прости. даж в мыслях небыло!
Зы Зы Так и подмывает пообсудить многие вопросы в открытую. Но чёта я очкую. Много гнили и грязных носков повылазит, и тока переругаемся. Пусть хоть видимость хороших отношений в клубе сохранится.
Изменено: apaxuc, 17 Сентябрь 2013 - 22:11
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:50
Жэка, не принимай так близко к сердцу
Артем. Да ничего, просто достал уже этот ремонт... Но блин, обидно слышать за спиной излюбленное "барыга" от людей давящихся за копейку, и зарабатывающих на всем и везде, но при этом умело выдающих себя за "бедных родственников".
То что я много и часто всего продаю, не значит что я на этом зарабатываю - я много покупаю, и никогда купленное дороже не перепродавал (кроме одного-двух раз ).
Изменено: apaxuc, 17 Сентябрь 2013 - 21:54
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 08:39
Жека ты чё? С каких делов я должен обижаться? я в шутку ты в шутку))) Я же прекрасно знаю что твои шутки не носят характер унизить или оскорбить так что не парься))) Твой кум верно написал называя тебя в шутку "барыгой" мы не имеем в виду полное понимание этого слова. Если тебя это так обижает как я смотрю то обещаю от меня ты больше подобного не услышиш!!! и я больше чем уверен что Макс вспоминая имениников тоже поддерживал безобидную форму общения... А на счет на халявщика так твой кум не даст соврать когда меня приглашали участвовать я не отказывался, а то что меня перестали звать так это скорее всего потому что у меня не получаеться бывать на опелевках по пятницам...
0676330579 Сергей
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 08:46
Жека, довольна странна твоя обида!
Ты подколол Серегу, я - тебя...
Тем более, что данный случай имел место быть и это подтвердят многие - достаточно почитать бурные овации на мой пост...
Случайно так вышло или нет - не знаю, но факт имел место быть!
В тот день ты четко собирался присутствовать - и на площади и на продолжении, о чем отписался на форуме. Но не появился не там не там...
А мы в тот день поздравляли Камелию, Дрончика, Кристашку и еще-кого-то, кажется... Вот все, кто был на опелевке и продолжении, дружно с этого проржали... Так что без обид! Веселее смотри на жизнь! А всякий ремонт - рано или поздно заканчивается или останавливается...
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:07
Кумэ, так народ же шутя, и бы даже сказал с уважением :smile:
реально вчера крышу рвало... балкон месяц сделать не могут... 22 килогривны уже выкинул. Это только на балкон!!! Только на 5 минут отвернулся - пачка косяков. Такого у меня еще не было. Безвылазно с ними сижу 2-ю неделю.
Pi}{el, Серега. Я про халявщиков писал совсем про других. Ни про тебя ни про Макса и про наших я не имел ввиду. То я украинские опелевки вспомнил...
Max, В тот день я очень хотел приехать. Но из-за косяков по комнате пришлось сидеть до посинения, и освободился я тогда после 9-ти. И просто ничего уже не хотелось, т.к. был злой и уставший. Тем более про 4-х именинников в тот день я и не знал. Я знал только про Камелию. Про то что остальных будут поздравлять я узнал поздно вечером.
Зы прошу простить меня за резкость. Устал. Никогда бы не подумал. что можно так морально устать. Мы с женой уже скоро головами об стенку стучать начнем. Вот видно финал, а потом еще недельку, и еще, и еще...
Изменено: apaxuc, 18 Сентябрь 2013 - 11:08
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:08
А про меня и Каринку как-то забыли
Жека - сорри!
Тогда давай вспоминать - кто были эти 4 именинника!
1. Ты (помню - дарили топор)
2. Камелия (нож для грибов)
3. Кристана или Карина ? (?)
4. Дрончик (причендалы для самокруток)
Так?
Жека (Арахис) - да не парься ты так! Все ж тут свои и все все понимают! Это же все шутки! Отдыхать тебе, похоже, надо - раз начал воспринимать это все так серьезно!
Изменено: Max, 18 Сентябрь 2013 - 11:14
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:21
Давайте лучше начинать уже на эту пятницу придумывать де мясо повкуснее купить, и в чем замариновать :smile:
Погодка пока шепчет, надо использовать теплые деньки.
Надо обсудить будет чиво новобрачным подарить. Благо они за кордоном, надеюсь не прочитают
П.С. Ну а чего дарили, что придумали, то и дарили. Макс правильно написал, забыл только что Лене покупали к ножечку еще и корзинку для грибов. А Кристашке подарили набор для вышивания. Главное что не забыли за именниников :smile:
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:25
Костя, дело говоришь!
Очень уж хочется пятницы и шашлыка!
Бо на том нелепом праздновании дня города - эти гады на каждом углу запахом шашлыка дразнили, а смотреть (и тем более кушать) там же нечего! Я уже молчу о цене за этот "якобы шашлык"... Короче - кто на мясо в эту пятницу? Я - второй (после Кости)!
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:31
Ой ёй !!! А тут беверли хилз!
мир, дружба, жвачка пиво +100500
Костя, дело говоришь!
Очень уж хочется пятницы и шашлыка!
Бо на том нелепом праздновании дня города - эти гады на каждом углу запахом шашлыка дразнили, а смотреть (и тем более кушать) там же нечего! Я уже молчу о цене за этот "якобы шашлык"... Короче - кто на мясо в эту пятницу? Я - второй (после Кости)!
Я - трэтий ну и естесственно четвертый!!! пятый под вопросом
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 17:17
Ого... Оказывавеццо, шоп хорошо погулять нужно предварительно хорошо поругаццо...
Очень тож хочу, но пока шота совсем нестыковки. Должны были балконщики сегодня заканчивать (вчера, позавчера, на прошлой неделе) Теперь на завтра перенесли...
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 17:24
Ну вот... Прошлую пятницу все отказались, а на эту - прям со среды записываются ;)
Я не знаю получится ли на площади нарисоваться, но на продолжении (если оно будет) надеюсь появиться. Кстати с дитями народ бывает?, а то малявку не с кем оставить ;)
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 07:40
Главное теперь чтобы Жека Деффи не уехал не куда, иначе меня будт и с собаками и с милицией искать
Хотя 204-й офис всегда открыт и ждет гостей. Правда внутри там счас места совсем нема, но исправить это, дело 20-ти минут если толпой
Так что заказываем хорошую погоду, но не забываем тепло одеваться и брать зонтики.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 14:31
жны были балконщики сегодня заканчивать (вчера, позавчера, на прошлой неделе) Теперь на завтра перенесли...Скинь их с балкона
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых