... сказал Арахис, не приехавший на пятничную опелевку, после того как узнал что будут поздравлять 4-х именинников...
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:29
... сказал Арахис, не приехавший на пятничную опелевку, после того как узнал что будут поздравлять 4-х именинников...![]()
![]()
Ничего не стану писать (хотя перед этим много понаписал...). Пусть будет так. Хотя, с чего ты сделал такой вывод? По себе судил? ![]()
Никогда, вообще!!! такой повод не останавливал меня. Я всегда двумя руками за такое дело. Я всегда поддерживал общак, и никогда не отлынивал от него. Раньше, когда чаще и активней ездил на опелевки и сам выступал инициатором такого дела. Но никогда не собирался, и впредь не буду спонсировать халявщиков.
Deffi, Я не сомневался... буду знать, как оно на самом деле. ![]()
Зы Предыдущий пост удалил... хотя, совсем и близко не собирался обижать Серегу. и крайне его уважаю, просто ответил в шуточной форме, подобной его посту. Серый, если я обидел тебя - прости. даж в мыслях небыло!
Зы Зы Так и подмывает пообсудить многие вопросы в открытую. Но чёта я очкую. Много гнили и грязных носков повылазит, и тока переругаемся. Пусть хоть видимость хороших отношений в клубе сохранится.
Изменено: apaxuc, 17 Сентябрь 2013 - 22:11
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:50
Жэка, не принимай так близко к сердцу
Артем. Да ничего, просто достал уже этот ремонт... Но блин, обидно слышать за спиной излюбленное "барыга" от людей давящихся за копейку, и зарабатывающих на всем и везде, но при этом умело выдающих себя за "бедных родственников".
То что я много и часто всего продаю, не значит что я на этом зарабатываю - я много покупаю, и никогда купленное дороже не перепродавал (кроме одного-двух раз
).
Изменено: apaxuc, 17 Сентябрь 2013 - 21:54
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 08:39
Жека ты чё? С каких делов я должен обижаться? я в шутку ты в шутку))) Я же прекрасно знаю что твои шутки не носят характер унизить или оскорбить так что не парься))) Твой кум верно написал называя тебя в шутку "барыгой" мы не имеем в виду полное понимание этого слова. Если тебя это так обижает как я смотрю то обещаю от меня ты больше подобного не услышиш!!! и я больше чем уверен что Макс вспоминая имениников тоже поддерживал безобидную форму общения... А на счет на халявщика так твой кум не даст соврать когда меня приглашали участвовать я не отказывался, а то что меня перестали звать так это скорее всего потому что у меня не получаеться бывать на опелевках по пятницам...
0676330579 Сергей
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 08:46
Жека, довольна странна твоя обида!
Ты подколол Серегу, я - тебя...
Тем более, что данный случай имел место быть и это подтвердят многие - достаточно почитать бурные овации на мой пост...
Случайно так вышло или нет - не знаю, но факт имел место быть!
В тот день ты четко собирался присутствовать - и на площади и на продолжении, о чем отписался на форуме. Но не появился не там не там...
А мы в тот день поздравляли Камелию, Дрончика, Кристашку и еще-кого-то, кажется... Вот все, кто был на опелевке и продолжении, дружно с этого проржали... Так что без обид! Веселее смотри на жизнь! А всякий ремонт - рано или поздно заканчивается или останавливается... ![]()
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:07
Кумэ, так народ же шутя, и бы даже сказал с уважением :smile:
реально вчера крышу рвало... балкон месяц сделать не могут... 22 килогривны уже выкинул. Это только на балкон!!! Только на 5 минут отвернулся - пачка косяков. Такого у меня еще не было. Безвылазно с ними сижу 2-ю неделю.
Pi}{el, Серега. Я про халявщиков писал совсем про других. Ни про тебя ни про Макса и про наших я не имел ввиду. То я украинские опелевки вспомнил...
Max, В тот день я очень хотел приехать. Но из-за косяков по комнате пришлось сидеть до посинения, и освободился я тогда после 9-ти. И просто ничего уже не хотелось, т.к. был злой и уставший. Тем более про 4-х именинников в тот день я и не знал. Я знал только про Камелию. Про то что остальных будут поздравлять я узнал поздно вечером.
Зы прошу простить меня за резкость. Устал. Никогда бы не подумал. что можно так морально устать. Мы с женой уже скоро головами об стенку стучать начнем. Вот видно финал, а потом еще недельку, и еще, и еще...
![]()
Изменено: apaxuc, 18 Сентябрь 2013 - 11:08
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:08
А про меня и Каринку как-то забыли
Жека - сорри!
Тогда давай вспоминать - кто были эти 4 именинника!
1. Ты (помню - дарили топор)
2. Камелия (нож для грибов)
3. Кристана или Карина ? (?)
4. Дрончик (причендалы для самокруток)
Так?
Жека (Арахис) - да не парься ты так! Все ж тут свои и все все понимают! Это же все шутки! Отдыхать тебе, похоже, надо - раз начал воспринимать это все так серьезно!
Изменено: Max, 18 Сентябрь 2013 - 11:14
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:21
Давайте лучше начинать уже на эту пятницу придумывать де мясо повкуснее купить, и в чем замариновать :smile:
Погодка пока шепчет, надо использовать теплые деньки.
Надо обсудить будет чиво новобрачным подарить. Благо они за кордоном, надеюсь не прочитают ![]()
П.С. Ну а чего дарили, что придумали, то и дарили. Макс правильно написал, забыл только что Лене покупали к ножечку еще и корзинку для грибов. А Кристашке подарили набор для вышивания. Главное что не забыли за именниников :smile:

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:25
Костя, дело говоришь!
Очень уж хочется пятницы и шашлыка!
Бо на том нелепом праздновании дня города - эти гады на каждом углу запахом шашлыка дразнили, а смотреть (и тем более кушать) там же нечего! Я уже молчу о цене за этот "якобы шашлык"... Короче - кто на мясо в эту пятницу? Я - второй (после Кости)! ![]()
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:31
Ой ёй !!! А тут беверли хилз! ![]()
мир, дружба, жвачка пиво +100500
Костя, дело говоришь!
Очень уж хочется пятницы и шашлыка!
Бо на том нелепом праздновании дня города - эти гады на каждом углу запахом шашлыка дразнили, а смотреть (и тем более кушать) там же нечего! Я уже молчу о цене за этот "якобы шашлык"... Короче - кто на мясо в эту пятницу? Я - второй (после Кости)!
Я - трэтий ну и естесственно четвертый!!! пятый под вопросом ![]()
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 17:17
Ого... Оказывавеццо, шоп хорошо погулять нужно предварительно хорошо поругаццо...
![]()
Очень тож хочу, но пока шота совсем нестыковки. Должны были балконщики сегодня заканчивать (вчера, позавчера, на прошлой неделе)
Теперь на завтра перенесли...
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 17:24
Ну вот... Прошлую пятницу все отказались, а на эту - прям со среды записываются ;)
Я не знаю получится ли на площади нарисоваться, но на продолжении (если оно будет) надеюсь появиться. Кстати с дитями народ бывает?, а то малявку не с кем оставить ;)
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 07:40
Главное теперь чтобы Жека Деффи не уехал не куда, иначе меня будт и с собаками и с милицией искать ![]()
Хотя 204-й офис всегда открыт и ждет гостей. Правда внутри там счас места совсем нема, но исправить это, дело 20-ти минут если толпой ![]()
Так что заказываем хорошую погоду, но не забываем тепло одеваться и брать зонтики.

Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 14:31
жны были балконщики сегодня заканчивать (вчера, позавчера, на прошлой неделе) Теперь на завтра перенесли...Скинь их с балкона
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых