ого. надо ехать. торта всегда охота.
Правильно и привезти что-нибудь к торту, а то обновка то не прилита
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 11:17
Я сегодня пас, завтра на охоту!!!
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Женщина за рулем как звезда на небе, Ты Ее видишь, а Она Тебя нет.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 15:03
Все таки наверное приеду, скучаю за вами.!!!
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Женщина за рулем как звезда на небе, Ты Ее видишь, а Она Тебя нет.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 23:46
Фуф... Шота за последнюю неделю роботы запарили меня. Сначала коробку шили (там с прошивкой все просто, но результат не такой очевидный), а сегодня взял и ни с того ни с сего глюканул 4-й гнус. Тупо висит надпись самсунг и все. А мы перед глюком с Тохой магнитолу на пыже мучали - и чего это она не хочет с трубы музыку играть???
А труба то уже висит...
А мы на французов матюкаемся. В итоге дома, тока 6-я!!! прошивка смогла запустить трубу.
прикольно, что труба запустилась как ни в чем не бывало. Всё на месте, звонки, СМС-ки, настройки, пароли, обои, мелодии и пр. Шо то було?
А я уже в заводской ребут уходить собирался, с удалением всего, а потом и в сервис. Реально повезло, что попробовал последнюю прошу. Непонятно тока почему остальные не запускались (до этого они стабильно у меня работали).
Из-за этого я остался сегодня без шашлыка. Зато с новой прошивкой.
оце началось... тем что мне наклейка чёрненькая нужна)))
А сам то где???
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 23:51
Правильно и привезти что-нибудь к торту, а то обновка то не прилита
Не получилось в этот раз к торту. Ты ж сама видела, как меня переклинило из-за трубы. Для меня это трагедия, я привык, шоп телефон как часы... А тут надпись и три дули.
Будет в следующий раз тортик - растянем удовольствие так сказать. Тем более, что машину то и не пощупали толком.
ты Шо , уже буханул?![]()
![]()
В связи с тем, что я удачно вкрутил мозги взбунтовавшемуся андроиду не грех и бухануть.
ты себе даж не представляешь. какая это трагедия уложить трубу в неподходящий момент. Только тогда вспоминаешь, что последний сэйф делал год назад, что контакты непомнюгде лежат и т. д. и т. п. А когда хоть на время пытаешься воткнуть карточку в другую трубы - выясняется, что и карточка там микросим, а я и забыл про нее, и фиг кто помнит где лежит адаптер...
Изменено: apaxuc, 11 Октябрь 2013 - 23:58
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 23:53
А когда вспоминаешь скока времени ушло на запил меню, снос мусора, настройку всех аккаунтов, установку прог и патчей - то вообще настроение под плинтус уходит. Я молчу про всякие рюшики - обои - мелодии...
Изменено: apaxuc, 11 Октябрь 2013 - 23:53
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 23:56
А когда вспоминаешь скока времени ушло на запил меню, снос мусора, настройку всех аккаунтов, установку прог и патчей - то вообще настроение под плинтус уходит. Я молчу про всякие рюшики - обои - мелодии...
как я тебя понимаю , хоть такие вещи себе не покупаю , так как я их всегда потом о стены бью
а вот за палец на руке , который мне твоя машина сегодня повредила крышкой багажника , я буду ещё долго помнить
Изменено: EVO 500, 11 Октябрь 2013 - 23:56
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 00:04
а вот за палец на руке , который мне твоя машина сегодня повредила крышкой багажника , я буду ещё долго помнить![]()
А нехрен французов обижать, они хоть и тилигентные, но обидчивые. Ты просто не за то ее взял.
Я завтра по светлому посмотрю - может ты мне еще и крышку помял своим пальцем. Тогда и я буду помнить.
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 08:23
Шото кум больше всех написал, хоть на продолжение банкета и не попал
Жека, напоминиет анек один: "... купил себе 4-й гелакси, о! самое время на зиму! А чего на зиму самое время? А будет чем авто из сугробов откапывать" Шутка конечно, хооршо что все решилось достаточно малой кровью :smile:
Ну на с эту пятницу надо готовиться основательно. Может таки в этот раз тортик будет
romach81, Ром, черных не осталось кажись. Будет фломастерами белую раскрашивать
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:23
Ну, если очень нужна именно черная, то очень незадорАхА есть такая в бардачке ..... И если завтра утром снова не нагребу грибов
до состояния не закрывающегося холодильника, то вечером увидимся ))) А то будет как в прошлую пятницу
спать легла поздновастенько, поспала немного и снова в забег по грибным местам, пока настоящие "грибники" не выспались и не приехали
При встрече расскажу, какими шифрами мимо этих "грибников" носила к машине полные корзины белых грибов, параллельно слушая их ор: "Маша! Ну шо, нашла?"... "Саша! Нашла два белых!" .... "Маша! А я только один!"... "Саша! Что-то грибов нету!".... Иду мимо тихонько и думаю: "Ну че, товарищи, выспались? Кажись, нужно прикрыть корзинку и ведро пакетиками"
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:37
Ну, если очень нужна именно черная, то очень незадорАхА есть такая в бардачке
..... И если завтра утром снова не нагребу грибов
до состояния не закрывающегося холодильника, то вечером увидимся ))) А то будет как в прошлую пятницу
спать легла поздновастенько, поспала немного и снова в забег по грибным местам, пока настоящие "грибники" не выспались и не приехали
При встрече расскажу, какими шифрами мимо этих "грибников" носила к машине полные корзины белых грибов, параллельно слушая их ор: "Маша! Ну шо, нашла?"... "Саша! Нашла два белых!" .... "Маша! А я только один!"... "Саша! Что-то грибов нету!".... Иду мимо тихонько и думаю: "Ну че, товарищи, выспались? Кажись, нужно прикрыть корзинку и ведро пакетиками"
Ну Лена! ты просто грибной бомбила))))
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 20:56
Еще и обезяной обозвал :)нифига не обезяной. Люди это тож приматы. Просто грибники, они чуть ближе на лестнице эволюции. Ини ж ходят на полусогнутых и с низко опущеными руками. Правда, у них в руках нож...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых