Реклама

Очередная встреча.Каждая пятница,19.0 напротив Дома Союзов
Опубликовано 03 Январь 2014 - 22:38
Та да... Я сёдни с кумой с 17.00 тусил, вот тока около 10-ти отпустил ее. Уже глубоко безлошадный
Набрал кума, а они там мясом полируются. Все наши. Намекал, намекал ему, шоп меня забрали - куда там - болт. Сытый голодному не товарищ. А я на эти шубы с оливьевями уже смотреть не могу. И мяса нормально с того года не ел (эти хфранцузкие отбивные и под ананасами я за мясо не считаю, то для жены и гостей).
Изменено: apaxuc, 03 Январь 2014 - 22:42
Опубликовано 04 Январь 2014 - 17:01
Таки пятница удалась Огромнейшее спасибо гостеприимным хозяевам!
Tiguan, Поздно. Я звонил, а они там чавкали.
![]()
![]()
Жека, а ты разве не чавкал после того как Фей отправил фото мяска?
Так может это они специально делали!! Чтоб ты не приехал и им больше досталось!
Ты не поверишь, но один кусок мяса так и не осилили, наверное это был кусок Арахиса
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 04 Январь 2014 - 21:49
Сёдни вечером в мусорку пошел почти полный судок шубы, мисочка охрененного салатика с креветками, тарелкин салата с жареной печёнкой и яблоками. Причем выкинули все еще в нормальном состоянии. Сегодня уже не влезет, а завтра будет 5-й день. А осталось еще 3 тарелки с добром. А завтра нужно начинать варганить рождественские блюда. Меня жена и так чуть не убила за это. Представляю шо было-бы, если все тож самое, тока я на опелевку укатил - типа, ты там мясо жрешь, а мы тут продукты выбрасываем.
Зы и тока ненада про то, шо надо было везти все с собой - надо было. Но надо было не выё... а забрать мну со всеми тазиками.
Изменено: apaxuc, 04 Январь 2014 - 21:54
Опубликовано 09 Январь 2014 - 22:31
Жека . Арахис . Вот знаю , что в 00.01 ровно ты будешь здесь "первый нах" .
Но терпения не хватило мне в очередной раз . И думаю , имею полное право сказать именно сейчас "первый нах" и поздравить тебя с получением почетного звания "ЧЛЕН КЛУБА" .
Желаю носить это гордое звание и показывать другим одноклубникам , что быть членом это хорошо !)))
Изменено: Igor KRog, 09 Январь 2014 - 22:32
Опубликовано 10 Январь 2014 - 12:45
Я то тут при чем. Я сам ничего не знаю, ничего не заказывал, ни к чему не готовился. Так шо шашлыка сегодня не будет, точнее я скорее всего пропущу... Хотя, чем чёрт не шутит, ближе к вечеру понятно будет.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 13:54
Я то тут при чем. Я сам ничего не знаю, ничего не заказывал, ни к чему не готовился.
Ну тогда на лицо коррупция в днепрпетровской ветке...
Я тут, понимаешь ли, чалюсь на УОКе уже 11 лет как, никто пока членство не предложил... Хорошо иметь кума-модератора!
Опубликовано 10 Январь 2014 - 20:49
Поздравляю пана Арахиса со званием Чилена клуба
Ну тогда на лицо коррупция в днепрпетровской ветке...
Я тут, понимаешь ли, чалюсь на УОКе уже 11 лет как, никто пока членство не предложил... Хорошо иметь кума-модератора!
+ 1 к Максу, чел ужо болше 1\10 века на форуме, можно было и наградить Камрада )))

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых