Реклама

Очередная встреча.Каждая пятница,19.0 напротив Дома Союзов
Начал
Kot_01
, 05 окт 2005 11:23
10222 ответов в теме
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 20:20
голуби сегодня утром сказали нам большое спасибо за семечки.. сегодня утром вся площадь в них была
клевали
а на гонки ты зря не поехал, было на что посмотреть, например , Вочик с поршиком гонялся!!!!!!!
Жизненное кредо :"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет-ищет причины"
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 15:35
SemperFi, мы шо Драйверы чтоб быть ноутом

Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мой опель-клуб со мной...
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых