Реклама

Очередная встреча.Каждая пятница,19.0 напротив Дома Союзов
Опубликовано 09 Июль 2010 - 10:45
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 09 Июль 2010 - 12:14
Deffi, опа на а что это за опелвка такая у вас будет?))
1)БУдУ!!
2)Барин, то они обленились приезжать на площадь , а сразу едут к Жене!!!!!!!!
линтяюги

"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 11 Июль 2010 - 13:28
Тока приехать пришлось бы к месту дислокации Деффиков достаточно далеко!1)БУдУ!!
2)Барин, то они обленились приезжать на площадь , а сразу едут к Жене!!!!!!!!
линтяюги![]()
![]()
![]()
![]()
Но как говориться 350 км для правильного опелиста не крюк

В эту пятницу что будет, постараюсь быть на площади.
Опубликовано 11 Июль 2010 - 21:39
По дороге домой, в Запорожье, на набережной догнал Бармалея.
Вместе прошли Запорожье и вместе прикатили в Днепр, как любят здесь говорить - роллом.
Временами шли 200 км/ч.
Если бы не мои попутчики, которым казалось "быстро" и несознательные водители, едущие в левом ряду, то наверное разогнались бы еще больше, но не довелось

Бармалей - респект за компанию! Классно проехались!

Опубликовано 12 Июль 2010 - 09:46
Макс и тебе респект... Мои четыре пассажира хоть и кричали всю дорогу не гони, но сильно удивились когда на светофоре на Тополе ты снова оказался рядом.Не был, поскольку был в Крыму.
По дороге домой, в Запорожье, на набережной догнал Бармалея.
Вместе прошли Запорожье и вместе прикатили в Днепр, как любят здесь говорить - роллом.
Временами шли 200 км/ч.
Если бы не мои попутчики, которым казалось "быстро" и несознательные водители, едущие в левом ряду, то наверное разогнались бы еще больше, но не довелось![]()
Бармалей - респект за компанию! Классно проехались!
Спасибо за компанию!!!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 12 Июль 2010 - 10:32
Макс и тебе респект... Мои четыре пассажира хоть и кричали всю дорогу не гони, но сильно удивились когда на светофоре на Тополе ты снова оказался рядом.
Спасибо за компанию!!!
Дык я ж, вроде, никуда и не девался после того, как ты первым пошел после Нового Света - все время у тебя сидел на хвосте метрах так в ста...

Опубликовано 13 Июль 2010 - 13:34
Ну пыж 1,6 не совсем простой, а с турбой и все-таки в динамике разгона он Верке 3,2 проиграл. Но у меня, кажись, начинаются те же проблемы, что и у Игоря из Киева :-(
телефон его есть? позвони проконсультируйся мож и тебе мотор под замену

0676330579 Сергей
Опубликовано 16 Июль 2010 - 15:37

БУДУ
Изменено: barin, 16 Июль 2010 - 15:37
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых