Реклама

Очередная встреча.Каждая пятница,19.0 напротив Дома Союзов
Опубликовано 27 Август 2010 - 09:02

если Барин не позвонит и не отберет еще какой-нибудь агрегат моего автомобиля

"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 27 Август 2010 - 10:01

тоже буду с винцом

Артем не заедиш за мной на Кирова?)
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 27 Август 2010 - 11:15
заеду, куда именно??R-team, нет ты что я не такой
![]()
тоже буду с винцом![]()
Артем не заедиш за мной на Кирова?)
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 27 Август 2010 - 12:12
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 27 Август 2010 - 12:44
ок если че я тебя наберу))
Правила
Опубликовано 28 Август 2010 - 12:04
а два выходных зачем?! Буду, буду её родимую "кушать"а тебе ото бы выпить :))) нет чтоб в пятницу в ДР водочки употребить, нет ты на гонки поехал :)

Изменено: Barmaley&Ko, 28 Август 2010 - 12:05
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых