+1Был. Ел. Пил. Спасибо хозяевам.
И тебе Жека спасибо за правильный подбор блюд!!!
Опубликовано 31 Октябрь 2010 - 12:28
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 09:21
Изменено: Max, 05 Ноябрь 2010 - 09:25
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 11:15
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 11:36
По случаю того, что я теперь снова в строю Опелеводов, буду сегодня к 19-00.
Буду лично знакомиться с теми, с кем еще до сих пор лично не знаком.
Купил ООВ рестайл, 3,0 на МКПП.
После полутора недель тестов разгонной динамики создалось неприодолимое ощущение того, что Омега 3,0 на ручке разгоняется медленне чем на автомате. Остались у меня позвоночные воспоминания о Омеге 3000 на автомате.
Нужно срочно проверить в сравнительных тестах, а то замучают меня смутные сомнения![]()
Очень хотелось бы проехаться с кем-то на 400 метров с 3,0 на автомате Омега или может быть Вектра.
Если на механике, тоже все равно хотелось бы.
Кто может кого знает, кто тоже имел бы желание погоняться, сообщите людям пожалуйста.
Возможно будет маленькое соревнование
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 11:58
Тогда людей нужно пригласить сегодня!
Изменено: Ma$ter_x, 05 Ноябрь 2010 - 11:55
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 09:42
Виталик, приятно было познакомиться с легендарным человеком, обладавшим когда-то машиной-несбыточной мечтой . Единственное, что я вчера был не в состоянии пообщаться, но думаю теперь будешь чаще заглядывать в клуб.По случаю того, что я теперь снова в строю Опелеводов, буду сегодня к 19-00.
Буду лично знакомиться с теми, с кем еще до сих пор лично не знаком.
Купил ООВ рестайл, 3,0 на МКПП.
После полутора недель тестов разгонной динамики создалось неприодолимое ощущение того, что Омега 3,0 на ручке разгоняется медленне чем на автомате. Остались у меня позвоночные воспоминания о Омеге 3000 на автомате.
Нужно срочно проверить в сравнительных тестах, а то замучают меня смутные сомнения![]()
Очень хотелось бы проехаться с кем-то на 400 метров с 3,0 на автомате Омега или может быть Вектра.
Если на механике, тоже все равно хотелось бы.
Кто может кого знает, кто тоже имел бы желание погоняться, сообщите людям пожалуйста.
Возможно будет маленькое соревнование
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 11:25
Виталик, приятно было познакомиться с легендарным человеком, обладавшим когда-то машиной-несбыточной мечтой . Единственное, что я вчера был не в состоянии пообщаться, но думаю теперь будешь чаще заглядывать в клуб.
Так мы с тобой и не совершили заезд с нормальным стартом...
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 03:59
меня реально достали звонками в пятничный вечер!!! Всем вдруг захотелось со мной пообщаться, причём именно тогда когда я заканчивал подвеску Истребителя.Тебя на площади ждали, кто-то да же пытался дозвонится :)
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых