Спасибище за поддержку)))) Простуда такая хреновая весч... брррр ((((( Мы кстати решили на пару заболеть, и пациент, и медсестра))))эт ты зря, друже!!! Нам тебя будет не хватать! Может 150 грамм медовухи? Ну и грелку на всё тело
лечись давай, медсестру для сугреву позвать не забудь
Реклама

Очередная встреча.Каждая пятница,19.0 напротив Дома Союзов
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 18:01

Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 01:03
Отдельный мега-респект Cameliya за грибочки!! Я такой вкуснятины давно не ел!!
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 09:59
Антон, выздоравливай! София вчера всем мозг проела - "Где дядя Антон?" :-)
А грибочки были вот такие же опята (еле нашла у себя на компе старые фотографии)

Арахис, не расстраивайся! Еще можешь успеть на следующих выходных:-) Как пирог - получился?
Изменено: Cameliya, 17 Сентябрь 2011 - 10:01
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 11:24
С добрым утром!
Антон, выздоравливай! София вчера всем мозг проела - "Где дядя Антон?" :-)
А грибочки были вот такие же опята (еле нашла у себя на компе старые фотографии)
Арахис, не расстраивайся! Еще можешь успеть на следующих выходных:-) Как пирог - получился?
Спасибо. Она меня есче помнит??? Передавай ей привет тоже)))
Дааа, с грибами и я пролетел((((

Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 21:26
во-первых я на опелевках каждую пятницу, но уже около 9-10 вечера, а во-вторых - ГОНКИИИИ =)))) так что вот так=))) не затащу я никак калиброводов на мясо(((( но как только, так сразу, а пока рецептик бы мне=)А
А вот для этого на опелевках появляться нужно... И ездить на их продолжения!
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 08:52

А по поводу грибочков, думаю рецепт это треть успеха, а вот насобирать эти самые грибочки, почистить их это большая часть успеха столь вкусного блюда!
Я хоть и попробовал всего один грибок, а так больше по кефирчику, но очень вкусные были они! А тортик вообще суперский! Так что и от меня большое спасибо Лене за кулинарные шедевры!
В гаражике пока не холодно, так что можно собиратся. Звиняйти что стульчики не предложил, но обычно никто сам не стесняется, берет сам на что можно сесть :)
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 19:02

А на самом деле это опята из Винницкой области, они немного внешне отличаются от тех, которые растут у нас в области. И волосатенькие они только когда растут в вырубках на пнях и совсем маленькие (гвоздики, так сказать), а потом становятся более гладкими.
Попробуешь в субботу (если еще найду большую банку опят в запасниках, иначе будут другие грибы).
Рецепт - при встрече:-)
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 13:27
эмммм,думаем,думаем...мозг думает ..)))))Валентин, тогда с днюхой тебя!!!
Блондочка, так это называется тебя не будет...Я тоже на площадь приеду, только не в семь вечера и наверно не сегодня...
аааа,вот! Я просто раньше не смогу приехать никак,дела)Укладка,маникюр,всё как всегда)
Нынче умные люди молчат, а не разговаривают.
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 13:29
На закрытие поехать не могу...Работа отпускать не хочет!Валентин, тогда с днюхой тебя!!!
Блондочка, так это называется тебя не будет...Я тоже на площадь приеду, только не в семь вечера и наверно не сегодня...

А почему так много ???????пропускаю эту и ещё недель так пять

Нынче умные люди молчат, а не разговаривают.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых