Реклама

Очередная встреча.Каждая пятница,19.0 напротив Дома Союзов
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 21:24
Да ладно тебе?! Неужели ты поменяешь свой Сид божественного цвета на какой-то овощной гоночный автомобиль?
Еслиб я хотел поменять то уже давно ездил бы как минимум на Sti

ps я б с удовольствием продал ниву, тем более она новая (15. т.км.) но не дают :(
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 21:51
На котором будут ездить только в хорошую погоду, теплое время года и прочее... А в остальное время на трамвайчике...в первую очередь должна быть нормальное авто на каждый день

Изменено: apaxuc, 25 Октябрь 2011 - 21:51
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 21:56
Ma$ter_x,
На котором будут ездить только в хорошую погоду, теплое время года и прочее... А в остальное время на трамвайчике...![]()
![]()
Я в этом году только в гаражи и с гаражей езжу на маршрутке

Просто если жить в центре города то тут все рядом

Да и обычное такси вродь еще в Днепре ездит.
Изменено: Ma$ter_x, 25 Октябрь 2011 - 22:46
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:01

Итак, долгие сборы и тяжкие муки выбора в супермаркете увенчались успехом - мы на кассе

И пока кое-кто сачковал в гараже и делал вид, что очень занят

наши повара варили уху на огне

Все застыли в ожидании чуда

Салатик и мега-правильные грибочки для затравочки (берегитесь - сейчас арахис опомнится

КотЭ тоже застыли в нервном ожидании

И вот она - УХА - ароматная, с дымком, муррррррррррррррр

Всем огромное спасибо за компанию и чудесное настроение!!! С нетерпением ждем следующей встречи

Изменено: Cameliya, 26 Октябрь 2011 - 10:02
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:21
Где мы? На первых двух фотках вижу разнообразное оно...мы на кассе

Салатик и мега-правильные грибочки для затравочки (берегитесь - сейчас арахис опомнится
)
Повбывав бы! (с)

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 07:04
Понаехали тут, баранина, баранина.... Уха круче была 100 пудов(наверное))))))Я смотрю пятница и выходные интересно и вкусно прошли.
В принципе мне то уж точно нечего жаловатся что голодали, как всегда больше 5-ти кило мяса не осилил уже никто, да и плов с бараниной таки самый правильный плов!
это ты про какого ОНО говоришь????Cameliya,
Где мы? На первых двух фотках вижу разнообразное оно...![]()
![]()
Повбывав бы! (с)

всётаки это было воскресенье)))))
Ты пропустил субботу)

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 08:23
Ммммм... Пловчик! А где же приглашение?Я смотрю пятница и выходные интересно и вкусно прошли.
В принципе мне то уж точно нечего жаловатся что голодали, как всегда больше 5-ти кило мяса не осилил уже никто, да и плов с бараниной таки самый правильный плов!

Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 07:23
Уууууррраааа, пятницОО =)))) наконец-то рабочей неделе почти конец=)))С пятницой всех!!
Тоже планирую быть. В городе точно буду, попаду на площадь и дальше, буду знать ближе к 6-ти вечера.
Притащу акумуляторы всем кто заказывал, ну и что там еще барыжил в разных темах
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых