Реклама

Очередная встреча.Каждая пятница,19.0 напротив Дома Союзов
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 17:22

Изменено: apaxuc, 10 Декабрь 2011 - 17:22
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 17:34
Мне когда аналогичную процедуру делали, то я не стал дожидаться попусков - приехал домой и сразу сдобрил это всё дело "тарасиком бульбой" (за одно и прополоскал) и когда оно попустило, то я даже и не понял - чего и Вам желаю...Ща сижу на кетанове и полощу разными прополисами пасть. Чёта оно, падла, после наркоза дюже сильно болеть начало.

Изменено: Jos, 10 Декабрь 2011 - 17:51
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 12:09
Ну ты и писатель ужасов((((( Малость веткой обшибся.... тут прошашлык надо писать))))))))))))А у мну сегодня зубики бо-бо... Точнее не зубики, а пол-головы. Седни хирургию делали (разали и шили дёсны, точили кости, корни) - реально в процессе в зеркало была жесть. Куски мяса (и не на шашлык), кровищща... Потом зашили-заштопали. Ща сижу на кетанове и полощу разными прополисами пасть. Чёта оно, падла, после наркоза дюже сильно болеть начало. Так что мясо в ближайшие 2 дня я точно не едок - пользуйтесь моментом. Потом я догонять буду.

Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 09:29
Жека, ну кто же такое пишет, я же теперь вжизни не решусь на такую процедуру(((((А у мну сегодня зубики бо-бо... Точнее не зубики, а пол-головы. Седни хирургию делали (разали и шили дёсны, точили кости, корни) - реально в процессе в зеркало была жесть. Куски мяса (и не на шашлык), кровищща... Потом зашили-заштопали. Ща сижу на кетанове и полощу разными прополисами пасть. Чёта оно, падла, после наркоза дюже сильно болеть начало. Так что мясо в ближайшие 2 дня я точно не едок - пользуйтесь моментом. Потом я догонять буду.
«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:49
Мне рассказали, что после установки в десну основ для имплантов, один мужик, который ну дюже всего этого боялся - объелся кетанова выше нормы, ну шоп не болело, так у него почки отказали. Так и похоронили - с красивыми зубами. Это реальная недавняя история. Так что не обижайте меня, берегите...

Зы Кстати уже почти и не болит само. Но если туда хавкой нажать или просто языком потрогать - то АААААААААА. Ну и морда до сих пор опухшая. Ко мне даж гаишник приставал, думал с бухла опухла.

Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 00:40

Igor KRog, Я! Мясо?! Забыть?! Да я эти импланты...

Изменено: apaxuc, 16 Декабрь 2011 - 01:47
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 09:20
Постарайся Дорогой, постарайся, а то съем все то, что ты заказал.С пятницой всех!!
Фдисятке, и то хорошо :)
Постараюся быть. И на площади и само собой на продолжении
Очень соскучался за всеми. Да и от мяса само собой не откажусь
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Женщина за рулем как звезда на небе, Ты Ее видишь, а Она Тебя нет.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых