Я в принципе считаю, что расположение правильное, оно как раз в центре и сами ДРЛ смотрятся достаточно гармонично как с основными фарами, так и с ПТФ. Как раз в случае, если бы они были ниже ПТФ, то была бы еще бОльшая инородность, как
ТУТ. Я, если такого рода расположение лепить, то за то, чтобы они были рядом по центру с ПТФ, инче не красиво вообще, имхо, как и
ТУТ на российском вектра-клабе. Ну вот не то это.
Либо такой варинат:
http://www.opc-club....Fen/#post471142Но там ОПЦ-решетка, она немного другая, не такая как у "гражданской" версии ОВЦ, стоит в 2 раза дороже от обычного гриля и там резали единственную
пластиковую полоску над ПТФ, втулили туда скорей всего флексовый Хелловский комплект или его аналог. Но рядом с ПТФ в ту решетку что-то втулить будет нереально, слишком мало места... Меня кстати интересует вопрос, станут ли в заглушки от ОПЦ стоковая птф, как на обычной ОВЦ, которые круглые или там другие крепления? Бампера с ОПЦ одинаковые, тоже спорт, но другая губа немного.
Я вообще давно уже загорелся вопросом ДРЛов на ОВЦ, но не могу найти вариант который меня устроит, потому что решетка и бампер были выполнена абсолютно не располагая, чтобы туда что-то добавляли... в идеале - изготовление собственных ДРЛов, по форме и с желаемыми светодиодами, но откровенно говоря заморачиваться не хочется и проще выбрать что-то готовое, а это все таки только Филипс на 4 или другой 10-ти сантиметровый комплект. Так же, чем не нравится Филипс, так это "защелкивающимся" креплением... То есть по сути однажды утром можно оказаться без ДРЛов...

И еще большущий вопрос - это какой-то контроллер (блок управления), наверное должен быть универсальный. Но не просто, чтобы он включал ДРЛ, когда заводишься и выключал при габаритах/ближнем, а такой, чтобы при включении габаритов/ближнего ДРЛ гасились бы примерно на 75%, тогда они бы не слепили ночью и это очень красиво смотрелось бы.