Вы можите покупать и ставить что угодно ,я лично езжу без него и нах он не нужен даже не жду никогда глушу сразу ,могу подождать только тогда когда действительно крутил мотор и всё
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 05:40
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 09:54
да, у нас древние дизели и всех
Вот интересно все спринтеры днепропетровска наверное с турботаймерами ездят и выжидают время,люди ну смешно читать ,поинтересуйтесь о пробегах маршруток ,какие в
турботаймеры ,и проехали уже каждый по милиону не меньше
Вы можите покупать и ставить что угодно ,я лично езжу без него и нах он не нужен даже не жду никогда глушу сразу ,могу подождать только тогда когда действительно крутил мотор и всё
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 08:11
Вчера/сегодня специально засёк время, за сколько прогревается мой XDi до рабочей температуры - ровно 18 минут в движении.Мой hdi - довольно свежая разработка, по моим наблюдениям он лишен по крайней мере одной из проблем обычного дизеля - длительного прогрева до рабочей температуры. 10 минут до работы при температуре за бортом в 10 градусов по Цельсию= 70 градусов на приборке.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 11 Март 2012 - 18:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых