Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Нужен ли турбированному дизелю турботаймер?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
39 ответов в теме

SPIK.

SPIK.

Авторитет

• Сообщений 4384
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 05:40

Вот интересно все спринтеры днепропетровска наверное с турботаймерами ездят и выжидают время,люди ну смешно читать ,поинтересуйтесь о пробегах маршруток ,какие в :sm33: турботаймеры ,и проехали уже каждый по милиону не меньше
Вы можите покупать и ставить что угодно ,я лично езжу без него и нах он не нужен даже не жду никогда глушу сразу ,могу подождать только тогда когда действительно крутил мотор и всё
  • 0
80679157755 ася 334296949

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 09:54

да, у нас древние дизели и всех :rofl:

По любому :sm2:

:sm13_:

Вот интересно все спринтеры днепропетровска наверное с турботаймерами ездят и выжидают время,люди ну смешно читать ,поинтересуйтесь о пробегах маршруток ,какие в :sm33: турботаймеры ,и проехали уже каждый по милиону не меньше
Вы можите покупать и ставить что угодно ,я лично езжу без него и нах он не нужен даже не жду никогда глушу сразу ,могу подождать только тогда когда действительно крутил мотор и всё

Маршрутчики то вообще отдельная тема, они много чего делают не логичного :sm6: им главное не потратить лишнюю каплю топлива и набить полную маршрутку (чего стоят бесконечная езда на холостых оборотах на второй/третей передаче).
ps а по теме пусть каждый решает нужно ему или нет.
  • 0

Vadym

Vadym

Авторитет

• Сообщений 5813
  •  

Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 17:01

езда на холостых оборотах на второй/третей передаче

Єто как? :ph34r:

По теме
На мой трактор не так просто поставить, хотя штатная сига есть :))
  • 0

200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 9981
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 08:11

Мой hdi - довольно свежая разработка, по моим наблюдениям он лишен по крайней мере одной из проблем обычного дизеля - длительного прогрева до рабочей температуры. 10 минут до работы при температуре за бортом в 10 градусов по Цельсию= 70 градусов на приборке.

Вчера/сегодня специально засёк время, за сколько прогревается мой XDi до рабочей температуры - ровно 18 минут в движении.
  • 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

Dgeksson

Dgeksson

Житель

• Сообщений 186
  •  

Опубликовано 11 Март 2012 - 18:39

У меня тоже в установленной сигналке есть функция турботаймера, но зимой его не активировал, зато каждый день пользуюсь автозапуском - очень удобная штука. На лето думаю выставлю турботаймер на 1 минуту работы.
  • 0
Ремонт и обслуживание холодильной техники, кондиционеров!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых