Реклама

Дед мороз по УОК 2012
Опубликовано 01 Январь 2012 - 17:11
Прикрепленные файлы:
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 01 Январь 2012 - 21:12
Да, Сань ты недавно был житель города Черкассы...а сегодня ты опять, как в давние добрые времена, из наших - хмельницких.kostjaxa, наверное в профиле корективы временно внесли!!!
Ворос вот в чем...
среди нас есть такие товариСЧи...котрые - еще 26 числа получили подарочек - иииииииииииии молчат...
а народ то волнуется...неужто тяжело похвастаться, люди добрые
Опубликовано 02 Январь 2012 - 00:27
или скорее просто ждут...но народ не спешит своими подарками хвастаться) а мой Дед Мороз из Конотопа так и остается не разгаданным((Вряд ли, тут единицы знают своих Дедов Морозов, остальные гадают
Опубликовано 02 Январь 2012 - 23:50
Опубликовано 03 Январь 2012 - 14:17
Итак, мой харьковский Дед Мороз принес мне в этом году под елку флешку
Вот она:

Кстати, клубный дед мороз приносит мне флешки уже второй год подряд)))) За что я ему безумно благодарна, поскольку особенности моей работы постоянно требуют девайсы для хранения информации!
АлекСашка, спасибо огромное! Вычислила тебя по поздравительной СМСке, в которой ты прислал номер декларации) Когда узнала, что подарок из Харькова, зашла в контакты вашей ветки и по номеру нашла там тебя!
СПАСИБО, Дедушка Мороз!!!! С новым годом тебя и всю твою семью!!!! Пусть сбываются мечты, радуют люди, а вокруг всегда будет мир, любовь и понимание!!!!!!!!
ЗЫ: отдельный респект Кнапику за организацию! второй год принимаю участие и получаю огромное удовольствие, как от получения подарков, так и от их поисков, суеты, связаной с отправкой, вычисления Деда Мороза!!!
Опубликовано 03 Январь 2012 - 22:01
Спрашивать как догадался не буду. Надеюсь подарок понравился???Вот и я забрал свой подарок. Сфоткать пока не могу, накрылся фотоаппарат. Спасибо моему деду морозу
Sashok04,который проживает в Маленьком Париже
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых