Реклама

Дед мороз по УОК 2012
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 17:18
Обслуживаюсь у Азарова А. В. www.opel-service.biz
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 22:30
Как перевозчика предлагаю спецсвязь. Могу выложить список филиалов.
В случай боков есть возможность найти посылку.
Цены тож если интерессно выложу.
да +1
Изменено: Толик13, 21 Ноябрь 2011 - 22:31
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 23:34
Выслал.Высылайте данные в личку.
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 10:52
Интересует тот же вопросКнапик, отправляем перевозчиком или по почте?

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
Если бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь…Вероятно бог решил, что я в дополнительных комплиментах не нуждаюсь:))))
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 19:18
только один. Все подарки собирает организаторотправлять нужно так чтобы при получении не отслеживался адресс и город отправителя, в этом вся суть. Какие варианты?

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 20:12
мысли вслух. ничего личного.отправлять нужно так чтобы при получении не отслеживался адресс и город ??? отправителя
отправляла укр почтой в 1й раз. написала полные данные получателя, отправителя написала город и кажись индекс и все. если несколько человек из одного города еще нужно подумать кто именно отправил.
если 1 участник из города- не вижу трагедии.
мне например геморно искать перевозчика: поехать туда для того что отправить, потом еще поискать другого что бы забрать свое. если конечно нет услуги "посылка на дом"--это многое облегчает.
как вариант запутывания следов: просить участника игра из другого города отправить "нужный подарок". но все ли согласятся? и стоит ли оно того?
с ув. Я
Изменено: SALVE, 22 Ноябрь 2011 - 20:14
См. тел в профиле
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 20:48
очень сомневаюсь, 90% будет лень. сошлються на отсутствие временикак вариант запутывания следов: просить участника игра из другого города отправить "нужный подарок". но все ли согласятся? и стоит ли оно того?
с ув. Я

А если отправлять посылку и информацию о отправителе писать заведомо ложную? например вместо Киева писать Ровно?
почитай как было в прошлом году, через 2,3 поста уже знали кто отправитель. Часто даже до того как он получитя проблемы не вижу. На посылке ведь ник не будет никто писать. А фамилию мою здесь почти никто не знает, и я ничью не знаю.

а что тянуть финансово? за отправку можно и оплатить, а за получение заплатит получатель и всё. Только тебе прийдется ездить на почту дохрена раз. Думаю это не камильфоУ меня была такая идея, но если будет много участников - не потяну финансово

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 20:51
Давайте обратный адрес писать все один и тот же.Толик13, по городам вычисляемо а не по никам... это из Киева только можно попутать.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 20:52
а чего? насобиралось за неделю, поехал получил... в один день поехал и отправил всё (чисто теоретически).Только тебе прийдется ездить на почту дохрена раз. Думаю это не камильфо
а так можно? почта пропустит если слать из Киева и писать Ровно?Решаемо. Допустим подарки отправляем 15-го, а с 16 -го до 31-го закрываем тему. После НГ открываем и обсуждаем.
Давайте обратный адрес писать все один и тот же.
Я бы поездил бы ради такого дела, но все ли согласятся два раза платить ради интриги?а что тянуть финансово? за отправку можно и оплатить, а за получение заплатит получатель и всё. Только тебе прийдется ездить на почту дохрена раз. Думаю это не камильфо
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 20:54
Давайте обратный адрес писать все один и тот же.
как вариант. только примут ли при отправке с одного города с указанием другого?
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 20:56
суть в интриге! в лишних 20 грн то не та сума.Я бы поездил бы ради такого дела, но все ли согласятся два раза платить ради интриги?
Пока один вариант писать один, заведомо левый, обратный адресс
а че вы так быстро пишете? пока ответил, уже есть такой ответ и новый вопрос

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 21:00
А теперь прикинь - какая нибудь запарка, и мне придется шлепать 120 км в одну сторону, чтобы по новой отправить подарок...Ладно прокручу исчо вариант для Мариуполя. обратный адрес Донецк до востребования. А из Донецка народа хватает.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых