мну живу в *Опе и родственники тоже по разным нычкам) и выпал снех и ПП надо+ клириенс
Про снех:
10 месяцев кормим полный привод, что б потом 1-2 покататься типа лучше других.
Полный в снегу останавливается когда полностью ложиться на брюхо и потом уже только трактор. Ну или лопата но долго-долго.
А на переднем я садился - так или выталкивается парой человек или лопатой чуток подкопать. Передний садится раньше полного и выехать проще.
ИМХО передний привод на шипах не уступает полному без.
И еще из личных наблюдений. При обгоне по скользкой дороге на переднем - просто пробуксовка и машине не ускоряется. Заноса нет. Форестер же пытался ехать не вперед, а во встречную обочину. Думаю полный без есп не так уж и безопасен. На форетере боком ездить случалось. И не всегда ожидаемо.
Про клиренс:
Надо понимать, что плюс в клиренсе не позволяет ездить быстрее по наши дорогам. Паркетник поломается так же быстро как и пузотерка. Нашим людям дай жип покрепче, так они на нем по полю за зайцами гонять начинают, и как следствие вплоть до порванной рамы.
Геометрическая проходимость у субарей слабая.
Итого:
Реальный плюс от ПП это только трогаться в горку по скользкому покрытию. Лечится установкой шипов на монопривод.
От клиренса - парковка. Что про вас при этом думаю окружающие лучше не знать. К слову, на бордюр где ренжровер поднимал пнемвму, я забрался на вектре(губы нет).
Охота, рыбалка, зима и рулежка...)) Ищу щас еще одну Субу для жены.
По рулежке форь сливает импрезе.
По рулежке аут сливает форю.
Паркетники рулятся хуже пузотерок.
Про зиму выше.
Охота/рыбалка на аутбеке? Не жалко?
По моим наблюдениям народ на вазиках ездит там куда на паркетнике соваться страшно. Да и по геометрии девятка/шестерка многим фору даст.
Плюс многое решает резина. В деревне аут сел на раскисшей грунтовке. Шоссейная резина забилась грязилином и всё.
Я не понимаю машин, у которых для замены любого фильтра надо снимать двигатель... 
Особенно топливного, который в баке :)