Реклама

Ну вот попал и я в ДТП
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 16:59
В общем дело было так: ехал я с дядькой в город и на перекрестке в меня на большой скорости влетает копейка. Я ехал по главной, копейка по второстепенной, скорость моя было около 50 км, копейка все 80 а то и 90 летела. Перекресток этот плохо просматривается и копейку я заметил когда выехал на перекресток, думал резко вывернуть руль влево и попытаться уйти, но там оказалась машина, применил экстренное торможение но это не спасло. Удар пришелся в аккурат где правое переднее колесо. Дядько пострадал сейчас находится в больнице с ЗЧМТ и сотрясением, я вроде в норме правда немного ударился головой, так шишка и синяк.
Теперь проблема чувак управлял без доверки (сейчас это разрешено), техпаспорт отказался мне давать единственное что записал модель цвет гос номера его права, номер страхового полиса и телефоны. Может есть кто поможет вычислить владельца автомобиля. ВАЗ 2101? Авто киевское.
Также проблема со страховой. Авто застраховано в компании "Интертрансполис" Моя страховая сказала, что от этой компании могу денег и не выплатить. В общем попал я так чувствую
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:04
а зачем тебе его техпаспорт? Да и гайцы записали же?
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:23
ГАИ приехало через 5 минут, все оформили как положено, единственное что я протокол не почитал. Был в шоке полном, Это первое мое серьезное ДТПHotwheels, а где ГАИ тем более что есть пострадавшие?
Проблема в том что у мне завтра в его страховую, а есть только инфа об автомобиле и водителе, а хозяин кто не знаю.
Да и не знаю теперь где будет суд. Говорят вроде по месту ДТП. Если это так то мне на руку. Хочу еще заяву написать на моральную компенсацию, но не знаю какую сумму выставлять. Короче геморрой, я так полагаю, полный
Техпаспорт хотел, дабы записать все данные по владельцу и машине, а чувак быканул. Вот думаю как теперь его наказать, пусть простит меня Бог но все же таких людей нужно как-то наказыватьДа уж, сочувствую. Хорошо что вообще застрахована копейка.
а зачем тебе его техпаспорт? Да и гайцы записали же?
То что копейка застрахована это хорошо , но страховая то его фуфловая (простите эмоции), вот это плохо
Во т и прошу помощи дабы вычислить владельца авто
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:34
а толку? ну передал хозяин право управления (читай, техпаспорт и ключи)... а может и "продал" таким макаром... или что еще круче:хозяин когда-то по доверенности "продал", а потом этот поверенный передал машину дальше... хозяин-то что тебе даст?Во т и прошу помощи дабы вычислить владельца авто
какой номер копейки?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:35

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:37
в принципе, не нужно тебе в его страховую завтра... если ты имеешь ввиду 3-хдневный срок, то он распространяется на виновника и его обращение в свою СК, а не на пострадавшего...Проблема в том что у мне завтра в его страховую, а есть только инфа об автомобиле и водителе, а хозяин кто не знаю.
ты можешь просто обратиться с то ГАИ, которое оформляло и спросить у дядьков номер полиса (они записывают при оформлении ДТП)... номера полиса для СК достаточно...
нету такой страницыKoleso тут вот отзывы об этой страховой. http://www.creditdep...ntertranspolis.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:40
Влад ВАЗ 2101 темно-синего цвета гос номер 173-77 КН, автомобилеи управлял САС 4,03,1987 г .р. Права получил в г. Горловка 24,06,2005г. ОІА №501485по сабжу - сочуствую, конечно: попал не слабо
а толку? ну передал хозяин право управления (читай, техпаспорт и ключи)... а может и "продал" таким макаром... или что еще круче:хозяин когда-то по доверенности "продал", а потом этот поверенный передал машину дальше... хозяин-то что тебе даст?
какой номер копейки?
http://www.creditdep...Intertranspolis
Изменено: Hotwheels, 16 Ноябрь 2011 - 21:40
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:41
копию- только виновникуа копию протокола разве не должны они были выдать на руки? может что с новыми поправками изменилось
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:49
www.creditdeposit.com.ua/strahovye_kompanii/ASK_Intertranspolis
Да уж Влад может это и так быть.
В общем чего я еду в его страховую? Во время ДТП я говорил ему чтобы он позвонил в страховую и сообщил о ДТП, на что он мне ответил "мол тебе надо ты и обращайся в страховую", отказался даже мне эвакуатор оплачивать
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:51
тебе пофиг... если он не обратится, то это исключительно его проблемы: СК все равно обязана тебе выплатить, просто получает право с него требовать обратно по регрессу (если своевременно обратился, то такого права у СК не появляется)... другое дело, что действительно СК кироватая...на что он мне ответил "мол тебе надо ты и обращайся в страховую"
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 17:56
Влад, но я все таки все равно поеду в эту страховую (тем более что страховка не на него, но форма 1я) подскажи плз, что мне нужно потребовать от его страховой?тебе пофиг... если он не обратится, то это исключительно его проблемы: СК все равно обязана тебе выплатить, просто получает право с него требовать обратно по регрессу (если своевременно обратился, то такого права у СК не появляется)... другое дело, что действительно СК кироватая...
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 18:16
кроме того за гражданкой следит МТСБ - пиши сразу туда письмо
Сочувствую - отзывы действительно плохие - мож проще подвесить Сандул Артем Сиргеевич за яйца?
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 18:42
там еще надо по страховке смотреть какую сумму они возмещают, если 25кгрн, а насчитают больше, то еще с виновного нужно будет сбивать, а это еще больший геморремонт твоей машины
кроме того за гражданкой следит МТСБ - пиши сразу туда письмо
Сочувствую - отзывы действительно плохие - мож проще подвесить Сандул Артем Сиргеевич за яйца?
за моральный ущерб при дтп что-то отсудить тоже проблемно будет, мое имхо игра не стоит свечЯ вот хочу материально его наказать
Ребята может кто-то сталкивался с процедурой написания заявления о возмещении морального ущерба, как нужно писать, сколько просить и куда это подавать?
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 18:59
Он даже номера своего мне не далHotwheels, ты не просто поезжай в его страховую, а еще и его с собой захвати со страховым полисом. У меня примерно такая же ситуация. Созвонись с ними и согласуй, что нужно чтобы они выплатили. Не медли.
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 20:10
Фамилия Имя отчество владельца год рождения, серия паспорта уже есть (если это он), вот было бы хорошо еще телефончик достать.Хреново.. значит нужно найти владельца...
за моральный ущерб при дтп что-то отсудить тоже проблемно будет, мое имхо игра не стоит свеч
Ну написать заявление передать в суд, а не присудят ну так и будет, хотя дюж хочу чисто принципиально
Ну думаю в этом случае повторный иск в суд на него. Согласен нервов теперь будет потрачено уйма.там еще надо по страховке смотреть какую сумму они возмещают, если 25кгрн, а насчитают больше, то еще с виновного нужно будет сбивать, а это еще больший гемор
Ну на вскидку сказали около 2000 у.е будет ремонт, ну это конечно не точно. По железу может так и выйдет, еще то что заметил выбило коробку, движок визуально не пострадал, а что там будет в середине не известно
Только что вышел из ванной и что я в ванной заметил пол задницы синяя. Прикиньте я то и не чувствовал ничего. Ближе к пояснице садинка при сильном нажатии болит а так и не чувствую. Вот думаю может все таки разберусь со страховой и пойду к врачу
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 20:30
Ну адвоката я думаю наверное уже в крайнем случае надо будет нанимать, если страховая пошлет подальше меня. Верно?Если не найдешь контакты, то срочно ищи адвоката и пусть он занимается этим вопросом. Если будет толковый, то там тебе и моралку возместят и его услуги сможешь оплатить.
Изменено: Hotwheels, 24 Октябрь 2011 - 20:27
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 22:28

Когда был у них в офисе, там стояла женщина, говорила, что уроды еще те, после пожара, уже год оббивает им пороги - толку ноль..
p.s. Забыл, эксперт, к которому направили со страховой, хотел, что бы я еще 300грн за экспертизу заплатил. Мол, вам потом по страховке вернут. Если не заплатите - получите заключение, только когда нам со страховой деньги вернут.. Охреневшие гады!
Изменено: dida, 24 Октябрь 2011 - 22:34

Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 23:00

сайт не работает, да и адрес говорят другой.
Адрес: ул. Владимирская, 69,01033, - Посмотреть на карте Телефон: + 38 (044) 284-00-00 Факс: + 38 (044) 284-00-10 Email: info@itp.org.ua Сайт: http://www.itp.org.ua/
теперь они по адресу: ул.Отто Шмидта, 18 тел. 207-53-70, так по крайней мере в МТСБУ сказали, но дозвонится невозможно, не отвечают на звонки
То что компания полное дерьмо - это не заказуха а правда. Выбиваю у них 3-й год деньги. Кто сомневается - звоните расскажу - мой телефон 050-9983729. У них есть такой Савчук Вячеслав Леонидович - по поводу оплат звонить нужно ему. Его телефон 0503535703. Но звонить нужно часто и много - я звоню ежедневно по 40-50 раз подряд. Он трубку мудак не берёт.
в каментах написано еще что их даже лишили лицензии в 2010-м
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 07:51
Это будет суд по админправонарушению, в котором просто установят вину водителя и наложат админвзыскание. Для компенсации морального ущерба тебе нужно будет подавать отдельный иск.Да и не знаю теперь где будет суд. Говорят вроде по месту ДТП. Если это так то мне на руку. Хочу еще заяву написать на моральную компенсацию, но не знаю какую сумму выставлять.
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 09:46
ничего такого: заполнишь заявление, схему, сделают копии документов... и будут ждать последнего документа: решения суда... ну, единственное, разве что вытребовать бумагу с регистрацией подачи и перечнем поданных документов...Влад, но я все таки все равно поеду в эту страховую (тем более что страховка не на него, но форма 1я) подскажи плз, что мне нужно потребовать от его страховой?
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 23:22
Уточнил у знакомого по укузанной СК, вообщем
Совет. Сделай "экспертизу" по сумме матущерба в обязательном порядке (или не ремонтируй авто до выплаты СК). Средняя стоимость 350-800 грн (чек брать обязательно, СК обязана оплатить)..
И как человеку быть? В первом случае оплачивать экспертизу и ждать, что страхова вернет(или не вернет, как в нашем случае). Во втором, ездить положенный месяц для выплаты(или сколько там) на разбитой машине? А потом, все равно, судиться со страховой и т.д..

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых