Реклама

Распродажа: Whisky,Tequila,Rum,Gin,Liqueur
Опубликовано 11 Август 2012 - 20:25

Налил французу, полюбляющему Джек Дениелс, напиток купленный у Preda и спросил как он оценивает его вкус... Похож ли вкус на тот, что он покупает у себя на родине...
Ответ был утверждающим.
Пост, так сказать, + к продаваемому Олегом продукту.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Август 2012 - 21:29
Jameson,1 литр *10 бут.
Jack Daniels,1 литр,250-00 *5 бут.
Chivas Regal 12 y.o.(40%), 1литр *5бут.
Boris Jelzin (37,5%),3 литра,тетрапак с краником,145-00 *1бут.
Ломоносова 30/1 кв. 72.
тел. 0672462030 Максим
когда будите ехать наберите пожалуйста, чтоб я дома был...
Спасибо..
Изменено: Tolerant, 21 Август 2012 - 21:30
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 18:18
Брал много раз и разное. Джеймисон, Джек Дениэлс, Мартини, Мартини Асти, Шериданс - всё высшего качества, оригинал.
Однозначно рекомендую

Глянул штрихкод мартини Асти 800 - Италия, всё честно

Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 06:58
Невысокая цена не всегда соответствует необходимому качеству. Не называя названий ,ссылок или имен,скажу ,что на алкогольный рынок Украины началась массовая экспансия "самопала" из РФ.Мне ,например,уже предлагали российский литровый "Чивас 12 лет" за 15 долларов\бутылка(в рознице цена такого продукта в интернете 220-260 грн.) , литровый "Джек Дэниелс" за 13 долларов\бутылка,(розничная цена 160-190 грн)"Хэнки банистер" ,так же литровый за 5 долларов \бутылка (розница 100-110 грн.) и т. д. Ради интереса купил на пробу "Джек",пить не рискунул,по запаху-классическая
"бормотуха" с оттенком фруктовой эссенции (кому интересно-могу при встрече взять эту бутылку на "понюхать" или ,на Ваш риск,продегустировать. Товарищ рискнул выпить 50 грамм такого "Чиваса",вкус соверешенно не такой ,как у оригинала,к счастью,не отравился,но вывод такой:это, как "Оболонская " вода- ни пользы,ни вреда(если повезет)))).
Ну по внешнему виду,этикеткам,шрифтам,размещению наклеек на теле бутылки и прочему есть много отличий,неискушенному человеку практически нереально отличить подделку от оригинала.
Желаю всем удачного выбора ,берегите свое здоровье!
П.С. Подмосковная полиция раскрыла секрет виски по-узбекски
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 14:27
качество - присутствует
стоимость - адекватная
буду брать еще - обязательно ;)
П.С. а в магазинах "там" цена на этот список практически и не меняется... в отличии от "тут" - Джемисон 1л год назад 220-240грн а сейчас 290-340....... а там как был 16-18е так и стоит...
П.П.С. если есть вариант - в украинских магазинах спиртное стараюсь не покупать - риск подорвать здоровье очень велик - лотерея та еще ;)
Опубликовано 23 Октябрь 2012 - 16:51
Вчера решил провести "эксперимент"...
Налил французу, полюбляющему Джек Дениелс, напиток купленный у Preda и спросил как он оценивает его вкус... Похож ли вкус на тот, что он покупает у себя на родине...
Ответ был утверждающим.
Пост, так сказать, + к продаваемому Олегом продукту.
Сорри, а кто ещё за качество что скажет?
Не фальсификат, это хорошо, а где льют? :)
см. выше
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Также с меткой «Продам»
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Самокат детский и взрослыйАвтор: kaktys • Дата: Сегодня, 12:22 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові кросівки Adidas Runfalcon 3.0 HQ3789 42 43 44 45 46 Оригінал з СШААвтор: BRABUS9999 • Дата: 08 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Кроссовки Puma Nike Saucony Reebok США Оригиналоригинальні , нові кросівки зі штатів. Автор: brain22 • Дата: 06 Май 2025 ![]() |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові чоловічі кросівки Adidas OZMILLEN Оригінал з США!Автор: BRABUS9999 • Дата: 04 Май 2025 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Нові жіночі кросівки Adidas Grand Court Alpha Оригінал Розпродаж!Автор: BRABUS9999 • Дата: 02 Май 2025 |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых