А за базарок ответишь?спонсор спонсор!! если конеш не переделал машину под курятник)))
Реклама
Метановый компрессор
Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 18:55
Изменено: avtogaz, 09 Ноябрь 2012 - 18:59
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 20:42
Извините, что может грубо - только вот раздражает меня, когда на личности переходят. Особенно в отношении меня лично. Не попускал и попускать такое не буду. Хоть в "склочные боя" вступать тоже считаю ниже собственного достоинства. Попробовать переубедить словом стоит, но лоб расшибать на это не собираюсь. "Если человек идиот - то это надолго" (с) Папанов.
З.Ы. Кому интересно сильно - тот уже знает, что основное моё место работы ни с ГазПромом ни с другими Алегархами не связано: вбиваю гранит науки в замусоренные головы современной молодёжи рядовым доцентом в Хмельницком национальном университете...
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 21:41
Сильно близко к сердцу берёшь, да и не то походу подумал
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 03:40
Будь умнее - темка про метановый компрессор. Имеешь что по САБЖу - пиши. Нету - читай. Чего проще? Чем меньше людей будет на провокации вестись - тем меньше флуда будет, не правда-ли?
И насчёт головного убора.
Уже писал тут - у меня нет самоцели понравиться всем (ну, или, там, "вознестись" над всеми). Не нравлюсь я кому - прекрасно! Плюрализм мненй, так сказать. Но при этом убеждён, что словестный понос и переход на личности недопустим.
Всего-то.
Ну не важно, к кому человека причислят - к партии регионов, к сексуальным меньшинствам, к барыгам/капиталистам.... Важно, что оппонент ничего "умнее" придумать не может. Жалость - единственное чувство, которое вызывает такое "гавкало"... И будь я истинный "Джедай" - на такие выпады в свою сторону не реагировал бы. Но пока я не могу похвастать настолько сильным самообладанием, в чём каюсь и за что чувствую себя виноватым.... Просто не выходит из памяти пункт про "взаимное уважение членов клуба, бла-бла-бла"... Если бы это не декларировалось - проигнорил бы. А так - ХДЕ ж это пресловутое равенство и взаимное уважение?!?!?
Ладно, шут с Вами - всёравно по теме толкового ничего нет. Хватит букаф - кто хотел, тот понял. Надеюсь - правильно.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 17:34
http://auto.meta.ua/...0990/asc/0.html Раньше очень интересная темка была! Снесли ((больше обмен идеями и доработками(но похоже не на этом форуме)!
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 20:40
хотел тут разместить мануал на АК150 в ворде да мне оказывается не разрешено размещать файлы этого типа...в архиве рар тож не удается...модераторы ХЕЛП!!!! там всего 400кб!!! Инфа открытая-сам когда-то нарыл в инете но не помню где-давно это было!
Изменено: avtogaz, 09 Сентябрь 2013 - 20:44
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 23:00
И скажы если можеш из
какого полимера кольца???
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 00:00
Опубликовано 08 Январь 2014 - 22:58
зачем грубить и я бы не прочь узнать материю кольца,донора сепаратора,принцип работы, виды и характеристики клапанов(обратных при остановке),контролирующих и защитных приборов и другие камни или лит-ру,источники с подробным описанием а то только фото компановок по ним только для пинтбола но я не игрок
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 21:06
нужна модель на 8м3 в час. Давление от 2кПа до 10 (15 макс)кПа
Колтри MCH-10 / EM SILENT - 6550 евро вылазит из бюджета
Есть у них модель на 6 м3 за 3000 Евро, но чуток не дотягивает.
Нужно решение за 5-5,5 килобакса
Устанавливаться будет на производстве под Киевом. Красота и тишина не нужна. Может кто производит в Украине?
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 10:52
Загуглите К2-150 продается с 7 кВт мотором 10 кубов в час. Легкая доработка и можно качать метан. Давит 200кг/см по словам знакомого без особого напряга. Запчасти в наличии тоже (делают его на Украине) Цена около 2-3-4 килобаксов зависит от состояния и как повезет
вот как пример http://kharkov.kha.s...50-ID5FSOw.html вообще просто купил-подключил. Единственное что сделать это трубку вентиляции картерных газов завести на вход компрессора.
Изменено: avtogaz, 25 Июнь 2014 - 10:47
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых