Расскажу Вам печальную историю о том как мы вчера съездили в Константиновку и на обратном пути попали в ДТП в городе Артемовске, на объездной дороге. Было часов 6 вечера, не что не предвещало беды, ехали уже в Луганск, разговаривали, слушали музыку, я сидел пристегнутый а -Андрес- че то поленился пристегнуться. Кто знает объездную дорогу в Артемовске, там у них есть мусорная свалка и возле неё крутой поворот примерно градусов 80-85, вот на этом повороте пьяный урод и въехал нам в бочину. Мы отделались легкими ушибами, а вот больше всего пострадала Калибра. После столкновения я выскочил из машины что бы забодать убить водителя. Но каким то чудным образом двери его машины не открывались..и тут самое интересное, этот урод заводит мотор и начинает убегать от нас, я запомнил номер машины и начал звонить в милицию... ГАИ приехало в течении 20 минут, примерно в это же время появился виновник ДТП на пешке, просил все решить без ГАИ, но так как у него при себе не оказалось 6000 уе, он был послан в сад.... Итого имеем, разбитую Калибру, виновника ДТП с 4 мя детьми (все не от него рождены), есть у него страховка ГО, есть его разбитая ВАз 21093 90го года, и испорченное настроение до конца года... Вот видео с ДТП снятое нашим регистратором смотреть со 2й минуты. (присутствует мат)
А теперь благодарности: Огромное спасибо Диме Рябов который вызвал подмогу с клуба, Большое спасибо Рамзесу Роману из Артемовска, который был с нами с 6 вечера до 1 часа ночи, катал нас по наркологиям и ГАИ, за то что машину поставил у себя на работе бесплатно, Спасибо Володе 9201 за консультации телефонные в позднее время, Спасибо Юрко_юа за то что по телефону сориентировал на сумму ущерба, Спасибо большое Панде за беспокойство и предложенную помощь, Спасибо Артемовскому ГАИ за оперативность а особенно Морозову Евгению Васильевичу и большое спасибо всем кто сидел за монитором и переживал за нас...
ЗЫ: продадим калибру после ДТП с документами не на ходу, мотор c20ne, заводиться, вот только не едет, так как вырван задний рычаг (Алекс_эвакуатор тут не при чем ) Просим 3000уе, фото будет позже.
я запомнил номер машины и начал звонить в милицию... ду, мотор c20ne, заводиться, вот только не едет, так как вырван задний рычаг (Алекс_эвакуатор тут не при чем ) Просим 3000уе, фото будет позже.
записывайте сразу номер! даже после 20-ти повторений можно перепутать/забыть: чай не яйцо на дороге разбилось... я делаю так, чтобы не искать листик-ручку: сразу набираю номер авто на телефоне и вызов/сброс...в журнал номер сел... ну а дальше уже по порядку...
виновника ДТП с 4 мя детьми (все не от него рождены)
понимаю, что не смешно, но: и так не повезло дядьке,а тут еще вы со своей калиброй
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
vlad9201, я его раз 5 продиктовал Андрею, пока вызывал ГАИ про себя повторял номер...у меня 2 телефона с собой было, с МТСа не смог набрать 102 (уроды) а с ЛАйфа с первого раза дозвонился...
Serge, сошлись на 1000уе + выплата страховой... машину сдадим в разбор...с доками...
нормальненько так... но все здоровы, а это главное )) с железом придется погемороиться )
Успех - новаторство, новаторство - это риск, риск - это умение балансировать на граниhttp://drive-coffee.com Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение. Официальный представитель TM "MUSETTI"
А теперь скажите, у него страховая Провидна... какие отзывы о ней?
та вроде бы более менее нормальные )
Успех - новаторство, новаторство - это риск, риск - это умение балансировать на граниhttp://drive-coffee.com Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение. Официальный представитель TM "MUSETTI"
сочувствую)) ситуация очень похожа на мою в воскресенье) только в моем случае у виновника не было страховки)) и сумма ущерба в 100тыс грн на баварии :)
- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
сочувствую)) ситуация очень похожа на мою в воскресенье) только в моем случае у виновника не было страховки)) и сумма ущерба в 100тыс грн на баварии :)
ого...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Maks2002, так как Андрей машину водит с февраля, и я его учил ездить, то когда с ним езжу, то иногда посматриваю в зеркало заднего вида, что бы оценить обстановку... так было и в этот раз..мы обогнали фуру, я глянул в зеркало что все нормально, больше не кого я не заметил... А Андрей говорит что видел свет фар сзади, но не кто и не мог подумать что эти фары не собираются некуда поворачивать... Там есть дорога прямо грунтовая, но что бы на ней попасть нужно не с левого ряда ехать, а наоборот в право поворачивать градусов на 10.. А регистратор обычный китай, пишет да и пишет...
так он походу сзади летел? я сначала подумал, что он по встречке шел и не удержался на вираже
0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено. От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко.... _____________________________________________________________________ ___________________
выходит вы его собой остановили, чтоб в поля не улетел
0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено. От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко.... _____________________________________________________________________ ___________________
Недавича пацаны слетели в сювета на трассе, в поворот не вписались, мля, наскорости +-100км жигуль в дереве торчал, матор выкинуло, колеса оторвало, пацаны через лобовуху повылетали....и отделались легким испугом.... ...во повезло, а я только секунду как проехала этот поворот....
0
Если я буду такой как все, кто тогда будет такой как я?