ни мишай калибру выторговывать...Алекс прав, судя по фотке там не много работы

Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 21:50
Кто-то вчера сказал: "Вы спасли чью-то жизнь"мы с Андреем успокаиваем себя тем, что пьяный дебил въехал в нас, а не на человека где то в городе... и теперь не скоро за руль сядет...
В 200метрах от меня их реставрируют, мне там делалида диску пипец
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 01:28
Изменено: nonamed, 04 Ноябрь 2011 - 01:30
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 09:05
Изменено: nonamed, 04 Ноябрь 2011 - 09:19
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 10:11
Ну просто были уже случаи, когда страховая идет в отказ и не утруждая себя указанием причины...Ну просто были уже случаи, когда страховая идет в отказ если водила пьяный.
вот после выплаты страховая в суд и пойдет... забирать деньги...Брат уже сталкивался с такими ДТП. Только через суд забирали деньги.
о каско тут речь не идетПо КАСКО однозначно отказ в выплате.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 10:41
Не путай регресс и выплату пострадавшему.Ну просто были уже случаи, когда страховая идет в отказ если водила пьяный.
Брат уже сталкивался с такими ДТП. Только через суд забирали деньги.
Может то такие страховые были
Я не берусь утверждать, просто написал, то что мне сказали. А там поссмотрите как будет...
Согласно Правилам ОСАГО: "XI. Право предъявления регрессного требования страховщика 76. Страховщик имеет право предъявить к причинившему вред лицу регрессные требования в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, а также расходов, понесенных при рассмотрении страхового случая, если: ...б) вред был причинен указанным лицом при управлении транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного);..." По КАСКО однозначно отказ в выплате. Формулировки в разных СК могут быть разными, но суть одна - исключения их страхового покрытия в процессе управления застрахованным транспортным средством лицом, находившимся в состоянии любой формы алкогольного, наркотического или токсического опьянения.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 10:44
еще один... сказали же выше, что выплатит....Хм...если водила пьян и в наркологии дадут заключение, что он пьян, то страховая ничего не выплатит.
читай Закон "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів", ст. 38Согласно Правилам ОСАГО:
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 11:48
Serge, сошлись на 1000уе + выплата страховой... машину сдадим в разбор...с доками...
Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 13:01
случилосьLawyer, шотакоеслучилось ?
- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 13:18
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 09:22
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 14:42
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 16:32
Стопы и щас работают, скорость у нас была маленькая, так как мы входили в крутой поворот, виновник нас не в зад догнал а в сзади в бок, кто будет заниматься тем, что бы определить скорость нашего авто по навигатору?жесть, желаю прального разруления...
а еще вопрос - у Опеля стопы были на 100% рабочие? (если виновник ехал следом)
мож есть смысл и по этому поводу сделать экспертизу, чтобы потом виновник не съезжал на это и на невозможность сделать экспертизу...
да и если оба превышали до ДТП - то тоже наверное вопрос вины не бесспорный...
кстати, регистратор позволяет определить скорость авта перед ДТП? если вдруг таки да, то его не могут использовать против ТС?
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 18:19
ну по логике, выплачивают пострадавшему, а юридически - пострадал собственник авта. вы материально ни разу не пострадали, т.к. авто не ваше и вы не более чем взяли на нем покататься...И еще, вопрос юристам: страховая говорит что деньги будет перечислять хозяину автомобиля, вопрос, с какого перепуга? Если у нас гендоверенность, в которой написано что все финансовые вопросы мы в праве решать.. на каком коне наехать на страховую? что бы платили нам?
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 18:41
просто для страховой заплатить хозяину - риска ноль, а если заплатить поверенному по доверке, то не исключены споры о выплате ненадлежащему лицу...
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 18:55
Изменено: Manager, 06 Ноябрь 2011 - 18:56
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 09:48
Когда-то, я еще на Форде ездила, на скользкой дороге товарисч заехал мне в зад, помял бампер,стопаки, крыло чуток, нормально вообщем постарался, у меня ген.доверка была, так страховая платила мне, а не хозяину, даже и речи не шло про хозяина..И еще, вопрос юристам: страховая говорит что деньги будет перечислять хозяину автомобиля, вопрос, с какого перепуга? Если у нас гендоверенность, в которой написано что все финансовые вопросы мы в праве решать.. на каком коне наехать на страховую? что бы платили нам?
Изменено: jenichka, 08 Ноябрь 2011 - 09:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых