Реклама

Девушка, вас подвезти?
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 10:20
Т.е. если ты опаздываешь, то уболтать тебя плевое дело?Да канэш...вы первые..Или жена почтитывает?
А по теме..часто предлагали, соглашалась, когда пипец как опаздывала...Редко очень..
А по теме, я сЦуко эгоистичная особа... Никого не подвожу... Да и глядя на мой фейс сквозь тонировку и вываливающиеся клубы дыма под орущего УАЙТ ЗОМБИ - вряд ли порядочная мадам согласится спешить со мной вместе

Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 10:26
Ты знаешь. я не из пуглывых..И вообще у меня замечательно работает чуйка на людей..Выработанно. Т.к я работодатель, и человека могу с первого раза опредилить)))Вот так-с..ЗЫ эгоистТ.е. если ты опаздываешь, то уболтать тебя плевое дело?
А по теме, я сЦуко эгоистичная особа... Никого не подвожу... Да и глядя на мой фейс сквозь тонировку и вываливающиеся клубы дыма под орущего УАЙТ ЗОМБИ - вряд ли порядочная мадам согласится спешить со мной вместе
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 10:29
Я порядочный семьянин, и не подобает мне спешащих телочек возить...Ты знаешь. я не из пуглывых..И вообще у меня замечательно работает чуйка на людей..Выработанно. Т.к я работодатель, и человека могу с первого раза опредилить)))Вот так-с..ЗЫ эгоист
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 10:37
Хорошо, тада слушай:за это рэспект.. но ситуации бывают разные..это может быть помощь.. мало ли
Как то ехал я с какого-то районо центра, выехав с онного, а был морозец, да и машин мало ваще тада ехало - я ехал один...
Смотрю, стоит ну вылитая "шлюха" на дороге, коленки аж посинели...
Ну, думаю, подвезу - нет, не то что вы подумали...
Короче, поехали мы...Я есно весь в руле, ноль на массу - доковыливаем до трассы..
Тут раздается голос, я тут выйду, сколько я должна?
Я грю, вон видишь ВОГ, лучше кофе попей и согрейся...
Так эта ....ка, с таким видом как будто она Маргарет Теччер, колупаясь в своей сумке, находит 5 гривен и кладет мне на тарпеду...
У меня было такое ощущение, шо с .авном смешали....
Вот на ###### мне эти 5 гривен?
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 10:55
Да и глядя на мой фейс сквозь тонировку и вываливающиеся клубы дыма под орущего УАЙТ ЗОМБИ - вряд ли порядочная мадам согласится спешить со мной вместе
а не порядочные на ходу в люк прыгают

при чем для обоих сторон ))..это может быть помощь..
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 11:01
На обочине стоит барышня в шубке, останавливаюсь, далее диалог:
- Вас подвезти?
- Нет, спасибо, я работаю
-

- Ну, работаю.
- А как ты работаешь? - я еще не въехал
- Всем, кроме анала

В общем, свозил Оксанку в Макдональдс, попили кофе с бургерами, узнал много нового о продажной любви, еще и заплатил немного, время ж ее потратил, девочка б заработала

С тех пор регулярно предлагаю. Правда, когда вечером и не на "палевных" номерах :)
Изменено: DenisZed, 04 Ноябрь 2011 - 11:03
Ни ГМО, ни ГБО
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых