Вы бы Приёмной представились, а то мы не знаем Вас, фотог ф бикини не видели и не знаем главного (этот вопрос задаётся в приёмной).абидели али прогнали?
Реклама

Девушка, вас подвезти?
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 17:28
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 17:31
Так а кто ж из парней по молодости этим не занимался на брусьях и турнике ? Такое вытворяли , что у девушек все мысли об одном только были ...тоже занимался?
Валера - тупо не ведется на такое .Я уже пробовал . Она тебе скажет , что не местная (типа - с Кривого Рога ) , а мне - что уже не местная и для меня (типа - уже с Харькова )Вы бы Приёмной представились, а то мы не знаем Вас, фотог ф бикини не видели и не знаем главного (этот вопрос задаётся в приёмной).

Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 17:34
Валера - тупо не ведется на такое .Я уже пробовал . Она тебе скажет , что не местная (типа - с Кривого Рога ) , а мне - что уже не местная и для меня (типа - уже с Харькова )
.

(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 17:40
Так КрутьВерть , судя по количеству постов - вроде уже здесь как местная . Так что пускай она свою подругу и берет на поруки ,и пустит её на растерзание таких вот вандалов .
будем брать живьём! Давайте айпишнег и адрес - направим оперативную группу опелеводов с перегаром!

Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 18:38
Поехали с напарником в Мариуполь, там затарили КАМАЗа и отправили его Днепр. Пока сами то с бумагами, то чаек, то кофеёк - обогнали мы нашего КАМАЗА километров за 35 до Запорожья. Побибикали и дальше полетели. Въезжаем в село Комышеваха, там две студентки голосуют, до Запорожья. Здорово говорим, денег не возьмем, но вы нам расскажите про жизнь вашу студенческую, а то мы с 4-х утра до 7-ми вечера едем и уже не знаем о чем говорить. Нет, говорят девчонки, вас двое, мы не поедем – боимся. Я им предлагаю, позвони домой, назови номер машины – нет ни в какую. Ладно, говорю, там КАМАЗ наш едет он вас и подберет.
На следующее утро в Днепре встречаемся с камазистом и шутя говорим, что мы ему попутчиц оставили… и он называет точно село и место где этих студенток подобрал
Вся соль в том, что девчата не захотели ехать на двухлетней ВАЗ 2115, а сели в древний КАМАЗ, водитель которого постоянно курит сигареты без фильтра и вся кабина внутри в машинном масле
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 18:41
такие они суровые Днепровские девушки, да Ладуня ?Вся соль в том, что девчата не захотели ехать на двухлетней ВАЗ 2115, а сели в древний КАМАЗ, водитель которого постоянно курит сигареты без фильтра и вся кабина внутри в машинном масле

Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 18:53
Че там за вопрос был ?
С детства внушали что с незнакомцами не разговаривать и уж тем более в машину не садиться)
Запугали прочно)
Незнакомые дядечки не привлекают) так что едут дальше)
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 19:25
Вы бы Приёмной представились, а то мы не знаем Вас, фотог ф бикини не видели и не знаем главного (этот вопрос задаётся в приёмной).
Точно-Точно!!!
КрутьВерть и МсссисКапец,
Ждём фото

ЗЫ. А вдрух Вы чьи-то жоны из "наших", и выведываите тут разные походеньки

ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 23:36
Всегда добивала такая логика ! Ведь все пары когда то были "незнакомыми"... Внимание !!! вопрос то Кнопа - ты со своим теперишним была знакома в зародыше , что ли ?
С детства внушали что с незнакомцами не разговаривать и уж тем более в машину не садиться)
Запугали прочно)

Изменено: Igor KRog, 04 Ноябрь 2011 - 23:37
Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 01:42
У меня с моим теперешним - служебный роман, который начался спустя год после устройства на работуВсегда добивала такая логика ! Ведь все пары когда то были "незнакомыми"... Внимание !!! вопрос то Кнопа - ты со своим теперишним была знакома в зародыше , что ли ?
А вот садиться к незнакомцам в машину это небезопасно... ( по крайней мере так было в 90-х)
Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 23:09
Сегодня с утра был оч сильный туман, ну оч сильный, они проголосовали ему и он благополучно их подобрал (2 человека особи "Ж"), через 15 км. произошло ДТП - на полном ходу прям перед райцентром N врезается в кольцо, скорость приблизительно 100 км/час (не отрицаю, что мой товарищ "валянок" или мож другие причины были, но все таки "валянок" - говорит, что знаков не заметил, хотя уже 3 года ездим по одной и той же дороге). Знач машина сейчас стоит у мя в огороде - в клубнике благополучно (ей предстоят большие кузовные вливания), куда смотрел эвакуаторщик загадка, когда второй товарищ командовал выгрузкой, пока мы были в больнице

Вот и вывод каждый делает сам для себя из этой истории!
Пы. Сы. Вроде с блюстителями правопорядка решили, а вот с особью "ж" пола - пока загадка

Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 23:44
Изменено: ST1RATEL, 05 Ноябрь 2011 - 23:45
Опубликовано 05 Ноябрь 2011 - 23:50
jeka_ua_kr, ну в принципе я, например, всегда чувствовал себя более спокойно, если ездил сам в машине, а как только садил попутчиков, неважно какого пола и возраста, то замечал, что становился более нервным, т.к. чувствовал дополнительную ответственность, а потому в скором времени прекратил подвозить, даже если последние деньги за бензин отдавал ... поэтому тут вопрос не в том, подбирать или нет, а в чувстве ответственности и манере поведения за рулем, тем более зная как лихие парни любят повые...ся перед юбками ...
Правильные слова!!!!!

Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 00:32
Че там за вопрос был ?
Запугали прочно)
Все зависит от "подхода" к приглашению подвезти. Как говорилось в одном анекдоте выше(на 6-й странице) :
Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на козырном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись
- Ну хорошо. разве что только если по пути....
В общем не бывает женщин которые отказывают, бывают мужчины которые плохо просят

Изменено: Denys-web, 06 Ноябрь 2011 - 00:32
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых