Скоре для того, чтобы звездочка и РВ при затягивании были неподвижными. Согласен, так можно попасть, но с чемоданчиком удобнее!
Реклама

Замена колечек форсунок под траверсами, x20dth
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:59
То,что удобнее это факт.Но не стоит утверждать,то без приспособ не возможно установить распредвал.Тем более,что от времени цепь имеет свойство растягиваться.При этом,уже сталкивался не раз с таким,чт мотор буде с приличным пробегом,но он видел только нормальное топливо,и по прарметрам будет всё в допуске и ехать буден нормально и проблем не будет.Так что не стоит так категорично заявлять про промах в 1-2 градуса по установке распредвала.Во всяком случае на запуск это на 100% ни как не скажется.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:14
Ну с оттепелями заводится нормально, в +10 с ночи так вообще без нареканий. Осенью 3 дня заводилась тоже в +11-12 нормально, а потом резко до 7-8 упала температура - вот и вылезло, а мне показалось, что после 3-х дней перестала заводиться. Дело похоже в пороговой температуре.
Сейчас получил стартер на НП, будет время - отдам в профилактику, заменю, а потом к Александру съезжу, измерим компрессию, если получится свечки выкрутить. По результатам уже и думать будем.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:50
Ну раз это больше связано с погодными условиями,то похоже нужно действительно замерять компрессию.Вот только я уже не помню,смотрели ли машину по параметрам.Если после запуска куча сизого дыма,то это от не сгоревшей соляры.А пичиной может быть либо низкая компрессия или поздний момент впрыска,как вариант.
Опубликовано 09 Апрель 2013 - 23:49
Я извиняюсь, а после завода куча сизого дыма разве не может если воздух. А потом как прокачает он пропадает. У меня сейчас вообще до трех тыс выше не подымается, хоть до полика дави чек срабатывает вот и больше трех тыков не газует. Ищу механика толкового в Днепре. У меня был один хлопец талковый парень Игорь звали, так тел. не отвечает поехал сегодня, а он говорят умер, запойный был зато в дизелях шарил. Он мне сразу причину сказал- воздух, а 4 года назад на автодизеле мне сказали насос. я потом нашел воздух устранил и четыре зимы откатал все этот гребанный фильтр. Сейчас стоит американский с подкачкой милое дело ,а так бы хрен заводился по утрам, за ночь воздушит. А последний раз к нему ездил он говорит это насос там всякие колечки , ну и еще что то. у него работы много, говорит мой насос сделать можно, только это дней 5 , а мне без колес пипец, работа на колесах. Я насос купил только там электроника не работает. У меня на старом электроника пашет так вот хотел поменять, а тут такое. Ребята может кто подскажет толкового мастера в Днепре.
Изменено: an76, 10 Апрель 2013 - 00:02
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых