ага, прям таки... то-то он с заклинившим рулем и колесом сначала влево выехал, а потом обратно вправо вернулся..."Я не был пьян. У меня просто заклинило колесо и руль, я не мог остановиться"

Опубликовано 07 Май 2012 - 10:36
ага, прям таки... то-то он с заклинившим рулем и колесом сначала влево выехал, а потом обратно вправо вернулся..."Я не был пьян. У меня просто заклинило колесо и руль, я не мог остановиться"
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Май 2012 - 11:12
Изменено: antonio, 07 Май 2012 - 11:13
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 07 Май 2012 - 11:31
Dream On... Dream On...
Опубликовано 07 Май 2012 - 11:36
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Май 2012 - 19:05
Опубликовано 07 Май 2012 - 20:44
Звыняйте - завтыкал.antonio, сообщение в ЭТОЙ теме #16 видел?
http://www.opel-club...st&p=1072140046
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 07 Май 2012 - 22:03
Давайте немного поиграем!
Сбор электронных подписей - нажми "Согласен" на сообщении представительницы инициативной группы humanus на странице http://dp.vgorode.ua...e/company/61801
Прошу маты там не писать и дополнительно не комментить.
Посчитаем клики, поделим на множитель, можем попробовать написать затем реальные общественные письма.
Опубликовано 07 Май 2012 - 22:25
Просим выдать общественности максимум информации по резонансному делу о наезде на женщину с ребенком на пешеходном переходе пр.Правды 29.04.2012г, бывшим следователем милиции Барченко А.А. 23.05.1978 г.р. gai.dp.ua/news/932-dtp-na-pr-m-gpravda-vody-chi-ml
coner.html Копию ответа прошу прислать представительнице инициативной группы на почту humanus @ chans .dp. ua Спасибо. Кто прочитал - нажми "Согласен", считайте это сбором подписей.
Опубликовано 08 Май 2012 - 01:39
Опубликовано 08 Май 2012 - 19:45
можете тыкать "согласен" до посинения... считать это сбором подписей не будет никто, смотреть эту страничку и требование - тоже не будет никто, отправлять ответы на мыло тоже не будет никто... если захотят похихикать - напишут: "идет следствие"... ибо сей каммент со всеми согласиями (будь их все 52 миллиона) - ничто
Опубликовано 08 Май 2012 - 21:09
Сергей, я не обижаюсь... на что? ну есть инициатива - это гуд... ну раскритиковал я ее по реалиям жизни - ну что ж... и более того "можете тыкать" - это было адресовано скорее одноклубникам, которым интересно, что "там"...Умлоляю, только не обижайтесь
вполне допускаю... объясни понятнее, пойму... если передумаю и пойму, что написал неправильно - так и скажу... прямо в теме... сопесочники поймут... а стирать свое сообщение на этом форуме я не буду ни сейчас, пока я чего-то недопонял, ни потом, когда пойму и признаю свою неправоту...не поняли глубину смысла моего предложения, прошу, напишите что передумали или сотрите свой коммент. Это не столько клики для них, сколько для меня, Тебя, и нас
да не собираюсь я никого посылать... зачем? поясни понятнее и все станет на свои места...Если после прочтения ничего не понял - пошли меня на Х... но мысленно или на моем же сайте.
Опубликовано 08 Май 2012 - 22:06
Опубликовано 08 Май 2012 - 23:02
Опубликовано 09 Май 2012 - 07:57
Опубликовано 09 Май 2012 - 16:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых