Как-то раз заказал у них несколько ШРУСов на ОВА, буквально штук 10, производитель GKN-Spidan. Ни одна не пришла в оригинале. Жесткий китай, жаль не было фотика щёлкнуть. Коробочка отличалась кардинально, на самой гранате был только пятизначный номер без логотипа производителя, смазка в синей упаковке похожей тюбик на зубной пасты...

Всё вернул, после того как прислал начальнику филиала фото нормальной гранаты, упаковки, комплектации и смазки.
Было пару раз ещё были случаи, но потом исправились и фуфел не втюхивают, пока что

А недавно обнаружил что у меня уровень цен "Интернет" вместо любимого "Опт1", пришлось писать начальнику насчёт восстановления скидки:
Вот оно:
"Добрый день!
Мы вчера созванивались по поводу уровня цен по партнёрской программе с автоклубом lanos.in.ua.
Как мне стало известно от представителя нашего клуба, партнёрская программа существует! Прошу выставить мне уровень цен Опт1.
Высылаю Вам фото моей каточки как подтверждение членства в клубе и ФИО"
Ответ:
"Добрый день!
Пересылаю это письмо Вашему менеджеру, который отправит её уже в Киев, человеку который занимается работой с автоклубами. Ни менеджер, ни я не имеем права выставлять скидку- только этот менеджер из Киева."
Причём в ходе телефонного общения выяснилось, что ни имени фамилии, ни телефона у этого секретного менеджера из Киева нет, то есть как в фильме "Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!"

В общем жду ответа от бюрократической компании Exist.
У кого ещё сложности со скидкой?