та то я так чисто поржатьСтранно слышать от тебя такие вопросы, больше похоже на прикол.

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 17:20
та я и не сомневаюсь!Да вод шоП ты понимал...Beer, как раз сам стоко всего переделал...
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 17:30
Всё элементарно просто .Для ентого нана терпение , выносливость , морозоустойкость и непиодолимое желание что либо починить или переделать своими руками , последние должны быть с нужного места и ни чем не пахнуть иначе ни как.подскажите как снять кулису !
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 17:42
Ага я как бы тож понял не совсем правильно=Beer, пля... я вообще то Люфту о тебе писал...
Даже была чуйка что кто не так поймёт, подправил слегка...
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 18:02
как раз палец походу и прикипелОднако это всё цветочки по сравнению с тем, что палец держащий вертолёт, тоесть кулису, прикипает и тут начинаеться головняк с подвешиванием или поддонкрачиванием двигателя. После чего снять заднюю опору двигателя вместе с вертолётом и уже на столе выбить тот палец с обратной стороны. После проделанной работы перекурить и подумать о том что вы не просто мастер, а специалист и пусть гордиться вами ваша половина, что семейный бюджет остался цел и ни чего ему не угрожает.
![]()
![]()
Мож чего и упустил главное чтоб ни кому на ногу , остальным кто в танке не снимайте шлема для вас повторю по рации.
Описал от вольного так как сам делал , не надо кидать тапком у меня кирзач в запасе.
Изменено: Beer, 08 Февраль 2012 - 18:03
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 18:11
Однако есть личка прикинь даж телефон , да пальцы блин не казёные.Брось курить и пожалуйста вчитывася в то чо я с таким трудом пытался пояснить ранее , насколько я понял ты не танкист
![]()
![]()
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 18:01
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 18:24
спасибо за ссылку полезно!Здравствуйте! Хотел от себя добавить (когда-то нарыл в инете) - http://www.vectra-cl...t=49200&start=0, как не надо делать и про архимегагиппердевайс(гидродомкрат). Кстати, я умудрялся при снитом (в руках) заднем кронштейне с вертолем в сборе, выбивая палец с обратной стороны - отламывать верхнее ухо кронштейна. Если кому надо - поведаю почему.
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 19:39
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 01:21
Я не претендую на истину, все мое личное ИМХО с видом на правдуСмотрел вашу ссылку , но так и не понял зачем снимать подушку , в общем всё верно , кронштейн и должен поломаться , и вдешка ни как не поможет. В таких случаях нужно тормозную лить и кататься пока не откиснет и опять лить тормозную. Вот если не поможет тогда правильно , снимаем весь кронштейн и аккуратно выбиваем с обратной стороны, при этом нужно упереть верхнюю часть , та может отломаться.
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 08:09
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 18:21
Опубликовано 10 Май 2012 - 23:39
Миха а переделай свой старый верталь, и продай мне его, а лучше пропей, а еще лучше поменяй на руль от ОВА, перетянутый перфарированной кожей, ну или я твой могу перетянуть, и еще чехлы на кулису и ручник могу пошить! пиши если че в личку ну или звони, тел у тебя есть!)))))))
Опубликовано 11 Май 2012 - 22:20
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 21:46
Изменено: bult, 08 Июнь 2012 - 21:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых