Реклама

Межклубные встречиВстречи с дружественными клубами
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:21
На Авео 15 радиус и летняя резина. Вот что ему помогло
Водитель на Авео не дёргал ручник где непопадя и широко заходил в повороты не теряя скорость при этом (потому и не несло, хоть и на летней резине, и ему должно быть тяжелее при гололёде). Малаца, заслужил!!!Да. Я видео несколько раз просматривал, его не так несло как меня
Ни мотор, ни ширина резины, ни шипы роли не играет, если разрывы на таком участке в 4 секунды. Только мастерство драйвера имеет роль.
П.С.: Возможно было бы не плохо устраивать раз в месяц тренировки по автослалому, и приятное время провождение и таки улучшение своего водительского мастерства.
Изменено: Doc_UKR, 27 Декабрь 2011 - 01:32
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 03:04
У меня тоже шиповоная, но особо не помогала
На Авео 15 радиус и летняя резина. Вот что ему помогло
А у меня без шипов, а задняя ваще лысая-летняя. В слаломе реально машина была неуправляемая, а вот для дрифта в самый раз! Ну ничего мы ж не волшебники, а только учимся!
Авешка реально красиво и четко откатала слалом! Такое очущение что водитель уже участвовал в это виде гонок!
Пы. зы. Андрюха а ручник он все таки часто затягивал! Но с толком!
А у меня без шипов, а задняя ваще лысая-летняя. В слаломе реально машина была неуправляемая, а вот для дрифта в самый раз! Ну ничего мы ж не волшебники, а только учимся!
Авешка реально красиво и четко откатала слалом! Такое очущение что водитель уже участвовал в это виде гонок!
Пы. зы. Андрюха а ручник он все таки часто затягивал! Но с толком!
По поводу тренировок я только ЗА! Плюс еще на 402 можно покатать!
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 15:31
Андрюх, ты сам отписался, нельзя сравнивать ваши фигуры (тем более твой результат аннулирован был бы на Столичке за неправильную фигуру)Я не в ту сторону фигуру откатал
Авео 38.07
Ланос 38.38
Где тут 4 секунды?
А теперь подумай, как бы ты откатал фигуру на летней резине.
Согласен на все 100%Авешка реально красиво и четко откатала слалом! Такое очущение что водитель уже участвовал в это виде гонок!
Изменено: Doc_UKR, 27 Декабрь 2011 - 16:47
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых