А че, можно перенять опыт и делать без накрутки членам клуба.
Саня - честный социалист, все по справедливости. Он даже себе со своей накруткой делает!
Изменено: vlad9201, 01 Июнь 2016 - 11:36
Опубликовано 01 Июнь 2016 - 11:36
А че, можно перенять опыт и делать без накрутки членам клуба.
Саня - честный социалист, все по справедливости. Он даже себе со своей накруткой делает!
Изменено: vlad9201, 01 Июнь 2016 - 11:36
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 18:43
А че, можно перенять опыт и делать без накрутки членам клуба.Ну разве-что 20-ку накинуть.
готов предложить вакантную должность альтруиста
vlad9201, ну не сбивать же руку из-за десятки
![]()
то просто Timothy видимо не в курсе, во сколько обходится один выезд Лоера к M*A*S*H-у со страховкой
- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 03 Июнь 2016 - 19:18
готов предложить вакантную должность альтруиста
![]()
![]()
то просто Timothy видимо не в курсе, во сколько обходится один выезд Лоера к M*A*S*H-у со страховкой
![]()
![]()
шо, много водяры покупаешь?))
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 22:40
Alex Эвакуатор, ты какой-то непрактичный: дешевле Лоера без авто к Мэшу привезти
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 07 Июнь 2016 - 17:20
Lawyer, мне только что звонила какая-то "страховой куратор Ирина" и меня это пугает. Нужно срочно что-то делать.
![]()
Беги Рома, беги
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 21:16
напрягаццо мне чы ни...
не напрягайся...
но булки на всякий случай сожми: тут у чилавега РедТюбе заблочен, энергия не излитая
Та не-расслабься и получай кайф)
Вишь, он сам тебе ЭТО говорит
ну не так много.не 50 процентов, это точно.
ты стал агентом?
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 22:07
я тваи рычахи сожму....
"срамота!!" (с.)
я - не по этим делам
Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 22:23
(чуть не провтыкал)
и ты к Тимоти и Алексу в компашку?
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 09:52
Проехали: непонятая шутка не может считаться удачной
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 11:30
Можно я секрет открою?))Вы знаете ,сколько зарабатывает агент на каждой страховке?))
Раз еще не забросил это дело, значит достаточно
- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 13:13
Alex Эвакуатор, ну он же тебе предлагает расслабиться и кайф получить?
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 17:29
а я чегой та компашке с Тимохой аказалси?...
![]()
![]()
Alex Эвакуатор, ну он же тебе предлагает расслабиться и кайф получить?
![]()
типа кореш
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых