:blink: кем признана?
Путиным
Мной конечно!
Опубликовано 18 Март 2014 - 19:55
Я же типа противник всего происходящего в Крыму.
Каждый имеет право на свое личное мнение.... Я не думаю что это помеха для дальнейшего общения. Мы же не о политике будем говорить)))) У меня Мама тоже против вступление в состав России, а я За, однако Мама от меня не отказалась и на оборот.... Общаемся дальше как и общались, не чего не изменилось.
Опубликовано 18 Март 2014 - 21:45
в свободной продаже выше врядли найдешь), максимум 42)
уже 3 день отмечаем
Изменено: andijan, 18 Март 2014 - 21:45
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 18 Март 2014 - 21:52
вы хоть фотки потом выставьте... сто лет вас не видели уже... выпейте там чаю за нас и вас
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 18 Март 2014 - 21:53
ааа, хитрюга))))
А то,Рождение новой истории в главе Крыма
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире
Опубликовано 18 Март 2014 - 21:55
вы хоть фотки потом выставьте... сто лет вас не видели уже... выпейте там чаю за нас и вас
А Николаев так ваще половину братьев и сестёр живёт так обидно ну ничего прорвёмся
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых