Реклама

Плановая встреча 09.04.14СитиФреш,"Фуршет",Киевская,189
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 20:47
И с каких пор надо быть ''решалой'' на форуме или клубе, чтобы иметь право задавать вопросы?
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 21:05
J-u-l-y,![]()
Поэтому было принято решение возложить обязанности по развитию клуба на активистов (в том числе модераторов), по моему мнению, которые на сегодняшний день разделяют поставленные перед клубом задачи и цели!!! ЛОЕР
Из этого следует что ты и Хартман являетесь именно этими людьми, ну так дерзайте! Мы как видишь, не достойны, потому ждем от вас действий, шаги по развитию и т.д.
Или у меня проблемы с русским языком?
И вообще, Саша, вы с Таней как-то не понятно реагируете и пытаетесь нас тут задеть, не надо этого делать, делить нам с вами нечего, если хотите пересраться, ну тогда другой вопрос.
Также прошу заметить
Модератор должен реагировать только на жалобы пользователей .. ЛОЕР
Ты же умудряешься участвовать и комментировать все темы, зачем ты своими же руками обостряешь отношения?
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 21:49
Ну и ладно:-)
Всего вам доброго:-)
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 21:56
Ведро с говном смотрю у всех тут под рукой :-) Ты даже не замечаешь, что вас всех как подменили - злые какие то стали... последние пару месяцев. Ну и ладно:-)
Да я смотрю ты юморист... Саша, акстись! Наша ветка самая позитивная, даже с вбросами со стороны, так что не надо ляля...
Ну и я думаю ты прекрасно понимал какая обстановка тут будет после "покращеннь", тем не менее пошел сюда модератором, ну надо быть значит более сдержанным и толерантным.
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 21:59
Юля... только позитив у вас какой то недружелюбный... лично я то вам чем насрал? Тем что вверху странички записан?
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:13
Bulldozer, мы отлично общаемся, у нас посты все были до покращеннь весьма позитивные и со смайлами, если ты все меряешь на себя и думаешь что тут пишут исключительно о тебе, то поверь - нет. Не надо нас воспринимать как вражески настроенных и тогда тебе тексты будут казаться в рамках человеческого общения.
А вообще лучше повторюсь, ты хорошо подумал, когда брал под кураторство Крым? Или ты все хочешь сделать вид что ничего не произошло? Мы не умеем лицемерить. У нас такое настроение.
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:27
Я достаточно хорошо подумал, прежде чем соглашаться на ваш регион, думал что у меня тут друзья и будет с кем общаться, но чета друзья как то резко стали не рады людям из Украины...
Дима, шашлык у нас тоже будет... но только в четверг... и наверное даже с рыбалкой:-) А в среду... просто так погудим :-)
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:37
а чё? про шашлык надо "што"? и руку так протягивать...)))
Юля, если в начале текста стоит мой ник, то обращаются таки ко мне.. :-)
К тебе обращались с конкретным вопросом. К чему эти разговоры. В чем ты хочешь нас обвинить? В неискренности, а может в предательстве, как нынче модно говорить... Какие у тебя к нам претензии? Говорим не так мило как вам хотелось бы? Саша, не надо искать черную кошку в черной комнате.
Надо наверно бросать читать законодательство и переходить на классику, а то что-то с речью у меня видимо. :smile:
Bulldozer, ты хорошо подумай еще раз на счет модерства, а то за общение с сепаратистами и поддержание их взглядов могут из партии исключить
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:37
В такие моменты я радуюсь, что у меня плохая память... и вроде помню что были какие то неприятные поступки и разговоры касательно меня... а что конкретно - не помню....:-) И знаешь - это наверное и к лучшему :-)
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:45
А ты хоть раз слышала от меня какой то упрек или оскорбление в адрес крымчан?
То как тебе разговаривать, любезно или нет - решать конечно же самой... но посмотри на вещи реально... и ответь себе на мой вопрос выше.
Как ты думаешь, общался бы я с тобой в таком тоне, если бы ты взялась модерировать мой регион?
Дима, насколько знаю - у рыбы память не более 3 секунд
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:47
Как ты думаешь, общался бы я с тобой в таком тоне, если бы ты взялась модерировать мой регион?извини, что я отвечу. вопрос не в том, кто какой регион модерирует, а то, как это было сделано. И ты об этом знал.
Дима, насколько знаю - у рыбы память не более 3 секундзначит у тебя должна быть дольше, а ты ставишь себя в одном контексте с рыбой ))
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:50
Bulldozer, не нагнетай, тебя тут никто не притесняет, не обижает, никуда тебя не тыкает и т.д. Будь проще...
Как ты думаешь, общался бы я с тобой в таком тоне, если бы ты взялась модерировать мой регион?
Смотря при каких условиях мне пришлось бы это делать. В данном временном поле я бы просто не пошла из определенных соображений и чувств, но то такое, не всей поймут
Изменено: J-u-l-y, 25 Апрель 2014 - 22:51
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:50
Но еще о большем вы не знаете... Может быть... когда нибудь.... при встрече расскажу:-)
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:54
Мне кажется... или это таки пренебрежение? :-)никуда тебя не тыкает и т.д. Будь проще...
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 22:57
З.Ы. сильно тему зафлудили... идемте в другую... если хотите...:-)
Кто топикстартер, закройте тему... а то мы тут не в ту степь ее повели :-)
А разве что то помешает? :-)я большего оптимизма в жизни не видел )))
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 23:00
Кто топикстартер, закройте тему... а то мы тут не в ту степь ее повели :-)ты точно модератор? или все-таки командир? Это пренебрежение давать такие команды?
Начал Gruzin, 10 Дек 2011 19:18
тема живет довольно долго и она необходима. а то, что она пошла не в то русло, то это заслуга .. кто там теперь Лоер?
Надо же как-то организовываться, а тема ИМЕННО организационная.
А разве что то помешает? :-)Посмотрим.
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 23:01
З.Ы. модератор я всего 6 лет... а командир - 16... :-)
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 23:05
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 23:05
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых