Реклама

Плановая встреча 09.04.14СитиФреш,"Фуршет",Киевская,189
Опубликовано 16 Май 2012 - 19:01

Опубликовано 16 Май 2012 - 19:16

Опубликовано 16 Май 2012 - 22:52

Опубликовано 17 Май 2012 - 06:59

Опубликовано 20 Май 2012 - 13:35

Опубликовано 24 Май 2012 - 08:44

...но и хотелось бы задать вопрос....нафига с таким энтузиазмом возобновлялись регулярные встречи, чтоб сейчас их похерить напрочь...???
Я пока ещё не пропустил ни одной (насколько я помню, пока я был во Львове, никто и нигде не встречался).
Неужели так трудно отписаться в теме, "Буду", или "Не буду"....или задержавшись на работе, позвонить и спросить "Вы ещё там? Если да, то подЪеду" Приходится, будучи на месте, обзванивать одноклубней.......мне что больше всех нужно? Я вообще не автолюбитель и у меня никогда не было Опеля...

Приезжать на встречу, после работы и видеть всего пару человек....меня как-то не впечатляет. Желание видеться у людей есть, просто будем снова встречаться за бокалом пива и рюмкой водки, по предварительному созвону, раз в один - два месяца. С чего начинали, к тому и вернулись.
...вобщем....посещать подобные встречи у меня желания больше нет.
Изменено: Holostjak, 24 Май 2012 - 08:54
Опубликовано 24 Май 2012 - 21:29
Клюв, Дюша, Трофим...рад был видеть. Отдельный риспект Caisberg ...как говорится, будем знакомы...
...но и хотелось бы задать вопрос....нафига с таким энтузиазмом возобновлялись регулярные встречи, чтоб сейчас их похерить напрочь...???
Я пока ещё не пропустил ни одной (насколько я помню, пока я был во Львове, никто и нигде не встречался).
Неужели так трудно отписаться в теме, "Буду", или "Не буду"....или задержавшись на работе, позвонить и спросить "Вы ещё там? Если да, то подЪеду" Приходится, будучи на месте, обзванивать одноклубней.......мне что больше всех нужно? Я вообще не автолюбитель и у меня никогда не было Опеля...
Приезжать на встречу, после работы и видеть всего пару человек....меня как-то не впечатляет. Желание видеться у людей есть, просто будем снова встречаться за бокалом пива и рюмкой водки, по предварительному созвону, раз в один - два месяца. С чего начинали, к тому и вернулись.
...вобщем....посещать подобные встречи у меня желания больше нет.

Опубликовано 25 Май 2012 - 09:37

не фукайте сильно- сдувает.......остальным фу-фу-фу

Holostjak, Воффка! Ну шо ты пыхтишь как одесский паровоз- всё наладитца, только надо немного подождать. Ведь ждать очередную опелевку намного дольше, чем следующую среду.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых